대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자랑,한탄, 그리고 찰스슈왑 질문..

티메 | 2017.11.20 22:31:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 티메입니다. 쿼터말이 다가오는 관계로 정신이 없습니다 @.@

우선 자랑입니다. 며칠전 새벽늦게까지 마일모아를 하다가 슬릭딜에 Bose.com 에서 qc 25를 $60에 판다하길래 설마 했는데 진짜 팔더라구요. https://slickdeals.net/f/10820439-bose-quietcomfort-25-60?page=28#commentsBox

그래서 취소되겠지 하면서 애플꺼, 안드로이드꺼 하나씩 두개 주문했습니다. 몇시간뒤 자고 일어나니 보스 쉬핑 컨퍼메이션이 딱..

2일 쉬핑도 무료로 해줘서 오늘 왓네요.. 짠.. 룸메이트한테 하나 백불주고 팔았습니다.. (창조경제)

한탄은..-_-

어젯밤 까지 멀쩡했던 제 차, 오늘 아침에 일어나서 학교가려니 계란이..ㅠㅠ

누가 제 차에 계란을 던졌습니다. 딱히 원한이 있기보단 그냥 누가 장난친거같은데요.. 오늘 미드텀 2개라서 아이씨 하고 핵교댕겨왔습니다.

매니저한테 가보니, 경찰에 리포트하지않는한 카메라는 확인불가, 또 카메라에 누가 던지는지 찍힐지는 잘 모르겠다는군요... 

이 글쓰고 밤 9시에 주유소에 새차하러 갑니다.. 

그리고 찰스슈왑, 바클레이에서 리젝을 2번 먹고 (조용히 소환해봅니다.. @shilph ㅋㅋ)

카드는 안만들고 이런거로 인쿼리나 빼자 하고 신청했는데, 신청한지 며칠안돼서 메일이 몇개가 왔습니다.

하나는 웰컴킷, 하나는 어카운트 셋업하라고, 하나는 뭐 정보가 verify 안돼서 전화달라고, 또 하나는 데빗카드(?)입니다.

우선 아직 전화는 안했구요. 데빗카드 엑티베이트는 되길래 했습니다.

근데 보통 이체를 한번하면 데빗이 온다고 들었는데, 저는 신청하고 가만히 냅뒀는데 왔어요. 

내일 전화해보겠지만서도.. 왜 그럴까요? 

꿀랑꿀랑한 월요일을 보냈습니다. 마모 가족님들 좋은 한주 보내세요. 

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,614] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색