MileMoa
Search

댓글에 줄줄이 올리는 헤드폰, 오디오 딜 모음입니다.

251 댓글

Comment Page Navigation

얼마예요

1122 Klipsch 스피커 풀세트, 얼마예요? 정가 5000불짜리 깎아서 1500불!
https://slickdeals.net/f/10877491-klipsch-premiere-hd-wireless-speakers-pair-rp-440wf-floors-rp-440wc-center-rp-110wsw-sub-rp-140wm-book-1500-free-shipping

shilph

얼마예요님 최대 명절이 오니 아주 바쁘시네요 ㅎㅎㅎ

러브라이브라도 보시면서 쉬엄쉬엄하세요 :)

얼마예요

https://slickdeals.net/f/10757115-best-buy-black-friday-sony-xb50bs-extra-bass-sports-wireless-in-ear-headphones-black-for-39-99
소니 블루투스 이어폰, 단돈 40불!

라르크

곧 얼마에요님 서브 포럼 생길듯욬ㅋ

sojirovs

https://www.bestbuy.com/site/beats-by-dr-dre-beats-studio2-wireless-over-the-ear-headphones-black/3044852.p?skuId=3044852

https://www.bestbuy.com/site/beats-by-dr-dre-powerbeats-wireless-black/5577821.p?skuId=5577821

이거 두개 딜은 어떻게 보이시나요? 

얼마예요

믿고 거르는 드레 박사 헤드폰입니다.

sojirovs

그럼 다른 블루투스 오버헤드폰좀 찾아주셔요 ㅎㅎ

얼마예요

군인스토어에서 보스 35 200불에 파는게 짱이던데요.

BJ_박

이거는 온라인에서 저희같은 민간인들은 구매할수 없는거죠 ㅜㅜ?

andeanalpaca

200불 이하 헤드폰 중 제가 제일 좋다고 생각하는 헤드폰인 monolith m560이 $149에 올라왔네요 

https://www.monoprice.com/product?c_id=120&cp_id=12001&cs_id=1082707&p_id=16051&seq=1&format=2&AID=11064683&PID=4485850&ref=cj&utm_source=cj&utm_medium=11064683&utm_term=Slickdeals+LLC-1122587

참고로 200불이하중 최고라고 말한 이유는 300불이하에서는 상위모델은 m1060이 299에 팔리기 때문입니다.. m560도 왠만한 300불대 헤드폰보다 훨씬 좋아요ㅎㅎ 

jc

제가 사용해본건 아니지만 이런것도 있습니다.

https://www.massdrop.com/buy/massdrop-sennheiser-hd6xx?mode=guest_open&irgwc=1&clickid=wk1Uor1FgTsLWPl2Up08-VRbUkmRZ1R1w0nR2Q0&utm_term=262054&utm_content=Slickdeals%20LLC&utm_medium=affiliate&utm_source=impactradius

얼마예요

얼마예요?

jc

199.99 인데 이게 공구같은거라서 물건은 내년 3월에 받는다네요.

얼마예요

얼마예요

아마존 에코닷 + 스마트 플러그, 35불 갑시다! 검은색 하나 흰색 하나 두개 갑시다!
https://www.amazon.com/dp/B01KWEFJVI/ref=cm_sw_r_cp_awdb_T2MfAb3RAZEJT

얼마예요

블프. 믿고 사는 젠하이저 저가형 블루투스 헤드폰, 100불! https://www.amazon.com/dp/B01MSZSJE9/ref=cm_sw_r_cp_awdb_DOUfAb622SF45 @sojirovs

얼마예요

블프. Harman Karon 16 홈시어터 스피커 세트 역대급 할인! 170불!

https://slickdeals.net/f/10894999-bf-live-harman-kardon-hkts-16-5-1-ch-home-theater-speaker-system-for-169-99-free-shipping

리노아

이거 완전 땡기더라구요. ㅋㅋ 

썽파

좀 찾아보니, 2015년형 모델인데, 가격이 너무 착한거 같아서 하나 주문 했습니다! 

AVIATOR

운동용 보스 이어폰 49$(99$)  -- 블루투스 아닙니다 ㅠㅠ

Bose SoundSport in-ear headphones - Apple devices, Energy Green

https://www.amazon.com/Bose-SoundSport-ear-headphones-devices/dp/B0117RFPAE/ref=pd_sim_23_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=0W72EYA2ZSVWK374W48W

얼마예요

이거 블루투스 되나요?

AVIATOR

헉 블루투스가 아니었네요 죄송합니다;ㅜㅜ 저 블루투스인줄알고 구매했네요;;

So

BOSE QC 25가 bose 공홈, target, best buy 에서 180$입니다. 전 QC35는 너무 무거워서 QC 25기다리고 있었는데. 좋은 딜인거죠? 좋은 딜인 걸까요? 

얼마예요

좋은딜은 좋은딜인데... 2017년에 와서 블루투스없는 건 좀 거시기 하죠... 성능은 최고인데...

So

전 QC 35를 샀었는데 오래 하고 있으면 머리에 쥐가 나더라구요. (머리가 큰 걸까요 ㅎㅎ. 비싼 걸 사도 잘 못쓰는.. ) QC 25빌려서 썼을 땐 그런 문제가 없었거든요.

리노아

BOSE: Sound Sport Free wireless headphones 이나 B&O E8 보고 있는데 딜이 없네요. 혹시 두제품 사용해보신 분 계세요? Airpods 로 가려했는데 뭔가 디자인이;;; 

루스테어

e8 은 출시된지 한달도 안되었는데 딜이 안나온다고 보시면 됩니다. 저도 구매목록에 올려놓고 기다리고 있습니다.

소니제품도 괜춘한데, 액티브 노캔 덕에 배터리시간이 좀 짧아서, 고민중이긴한데요.

날뚱이

Klipsch x11i $59.99 아이폰 전용인데 이게 왜이렇게 가격이 내려왔죠?

https://slickdeals.net/f/10917111-klipsch-x11i-in-ear-headphones-w-mic-playlist-control-60-free-shipping

같은 제품이 40.91이네요 ㄷㄷ

https://www.ebay.com/itm/Klipsch-X11i-Ultra-Premium-In-Ear-Headphone-with-Mic-and-Playlist-Control/272955003157?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D49476%26meid%3D9701c52398d040d895531617e317338c%26pid%3D100623%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D322495924758&_trksid=p2047675.c100623.m-1

얼마예요

애플 에어팟, 겨우 10%할인, 게다가 체이스 페이 쓰시면 UR 10x. 얼마예요? 144불! (비싸요).

https://www.walmart.com/ip/Apple-Airpods/55279714

얼마예요

12/8 소니 사운드바 + 무선 우퍼, 단돈 120불! https://www.bestbuy.com/site/sony-2-1-channel-soundbar-system-with-5-12-wireless-subwoofer-and-digital-amplifier-black/4890203.p

얼마예요

12/8 kilpsch 5.1 채널 스피커 풀세트, 단돈 1500불!
https://www.adorama.com/kprp440wfba.html?sdtid=10877491

얼마예요

12/9 오늘만! 삼성 블루투스 노이즈캔슬링 헤드폰 단돈 70불! http://www.ebay.com/itm/272973321932

얼마예요

이거 가격 대비 노이즈캔슬링이 최고라고 게시판에 올라온 적 있죠.

Coffee

아 땡깁니다..이베이라 조금 걸리긴 하지만요..

얼마예요

셀러가 삼성 본사인데요.

Coffee

아 그런가요? 그거까진 못봤네요..^^ 더 끌립니다..ㅋ

여행조아

아~ 얼마전부터 wireless headphone 계속 보고 있었는데

헤드폰 완전 초보인 제가 boss 나 beat 고사양만 처다보는 허세를 부리다가, 착한 가격을 보고 제빠른 리뷰서치 후에 바로 질렀습니다.  

나름 리뷰를 보니 강추 수준은 아니어도 처음으로 무선 헤드폰에 입문하는 저 같은 초보에게는 딱이란 생각이 드네요. 

얼마예요

써보시고 리뷰 부탁합니다. 서류상 스펙은 참 좋은데, 인터넷 평은 그에 못미치네요. 제일 궁금한 것은 배터리 얼마나 가는지. 소리 크게 하면 찢어지는 소리 나는지 입니다. 이 가격대 노이즈 캔슬은 뭐, 비행기 엔진 소리만 잡아줘도 감지덕지입니다.

제이유

사용중입니다.

장점 :

- ANC기능 잘됨. 제가 막귀라 bose랑 큰차이 안느껴짐 ㅎㅎ

- 바떼리 시간 충분하고

- ANC 덕분인지 큰 볼륨이 필요하진 않음

단점 :

- on ear 이기 때문에 장시간 사용시 귀에 열남 (그래도 이제 in ear는 못쓰겠음)

- 왠지 노간지... (특히 블루, 레드... 검정 강추)

얼마예요

이정도 성능이면 이 가격에 좋네요. 저도 막귀 지만 anc 기능은 동시에 써보면 확실히 느껴질 겁니다. 어차피 주로 팟캐스트 듣기 때문에 음질은 쓰레기만 아니면 거기서 거기인데, an 는 보스냐 아니냐로 차이가 엄청나더라구요. 그런데 qc25 는 유선이라서 2018년에는 도저히 못쓰겠습니다.

무드쟁이

고민하다 질렀습니다. 블프 내내 QC25 째려봤었는데 그 60불 글리치 못잡고나니까...사기가 좀 그렇더라구요

해당 모델은 Level On이고, 저는 블투랑 노이즈캔슬링 없는 Level over를 써봤었는데 음질에는 만족했었습니다.

ANC기능만 좋다면 저는 쓸만할 것 같다고 생각해요

얼마예요

12/12 보스 구형 노이즈캔슬링 유선 헤드폰 qc3 단돈 100불! https://m.ebay.com/itm/Bose-QuietComfort-3-Acoustic-Noise-Cancelling-headphones/162747285130

Q-Q

얼마님. 정보감사합니다. 그런데 링크 타고 들어갔는데 99불로 나오네요. 혹시 딜이 끝난 건가요? 아니면 혹시 다른 링크 있으신가요?

얼마예요

급하게 쓰느라 오타 났습니다. 죄송합니다.

얼마예요

12/19 계속되는 보스 땡처리 qc25 유선 헤드폰 반값할인 역대급 150불!
https://www.amazon.com/dp/B00M1NEUKK/?tag=cl03f-20&smid=ATVPDKIKX0DER&th=1#

얼마예요

1/26 재등장 160불 + 10x ur

https://www.bestbuy.com/site/bose-quietcomfort-25-acoustic-noise-cancelling-headphones-black/8323098.p

여행조아

beats studio 2.0 wireless headphone 베바에서 $159불.  지금 베바에서 기카 $150이상 사면 $15 세이브 쿠폰을 줍니다(25일까지)

삼성 레벨 온 샀는데..... 리턴하고 이거 사고싶어요 ㅠㅠ  고민된다......

해드폰 고수님들이라면 어쩌시겠어요?

얼마예요

1/21 Sony 노이즈캔슬링 무선 헤드폰, 얼마예요 ? 120불.

Http://dealsea.com/view-deal/1070851

노이즈캔슬링은 허접하지만, 무선에 이 가격이면 좋네요. 베바 ur10x 잊지마세요. 

밍키

이거 살짝 댕기는데요 ^^ 아마존에서도 베바 price match 했네요. 

얼마예요

그냥 쓸만한 무선 헤드폰 이다 생각하고 , 노이즈캔슬링은 그냥 추가로 따라 온다고 생각하면 실망할 일은 없을 것 같습니다 .  

노이즈캔슬링 이 중요한 분들에게는 큰 실망이 되겠습니다만. . . 

저는 사실 무선이 중요하지 노이즈캔슬링은 기본만 되면 되거든요. 

얼마예요

https://www.bestbuy.com/site/insignia-soundbar-with-39-watt-digital-amplifier-black/4849500.p

얼마예요

3/21 boom2 블루투스 스피커 , 얼마예요 ? 단돈 90불도 싼데, 거기다 50불 델 기카 추가 ! 

(여러개 사면 연결 됩니꽈아 ? )  (색깔 주의) 

http://www.dell.com/en-us/shop/boom-2-speaker-for-portable-use-wireless-bluetooth-nfc-tropical/apd/a8627048/

얼마예요

@소서노 @펑키플러싱

소서노

기억하고 멘션 주셔서 정말 감사합니다! cardpool에 기카 팔면 $43 정도 받네요. 끌리는데요?

가격으로만 보면 제 질문글에서 추천받은 하만카돈 Onyx Mini(공홈에서 파는 리퍼브)와 비슷해서 둘 중에 뭘 사면 좋을지 고민되네요. 검색 들어갑니다...

캐리살자

오! 안그래도 블투 스피커 사려고 했는데 당장 구매했습니다! 두개사면 연결해서 쓸 수 있다는데 기카 두번 받을수 잇을까요?! ㅎㅎ

까만둥이

이번기회에 하나 장만할까했더니 끝난건지 전 가격이 $199로 보이네요. DELL GC는 여전히 $50 주는것 같습니다.

nysky

ebay 에서 삼성 레벨 온 노이즈 캔슬링 헤드폰이 60불에 파네요. 음... 삼성이 셀러 같은데... 

이거 써보신분 계신가요?

얼마예요

링크를 붙여주세요. 

베바에서 한번 써봤는데 , 딱 60불이면 적당하다고 봅니다. 

노이즈캔슬링은 그냥 "존재한다 " 는 의미이지 보스 등과는 비교 불가입니다. 

마감도 좀 싼티가 나요. 

그래도 60불에 이만한 헤드폰은 없다고 봅니다. 

nysky

https://www.ebay.com/itm/273100167537 에요. 

가격이 참 좋아보이는데..  

꽃길이요

26일까지 쿠폰코드 prettyday 넣으면 엑스트라 20% 되는 것 같아요!

행복한동행

작년에 70불로 할인할 때 사서 쓰고 있는데, 제가 다른 노이즈캔슬링 헤드폰을 안 써봐서 비교는 불가하지만 쓸 때와 쓰지 않을 때가 차이가 많이 나더라고요.

개인적으로는 만족하고 있습니다. 올해 초에 한국 오갈 때 썻고 가장 만족스러운 것은 집에서는 설거지하면서 티비볼 때도 씁니다(...) 물소리때문에 말소리가 안들리거든요;

andeanalpaca

100불이하 블루투스 노이즈 캔슬링 헤드폰은 소니 xb950이 그나마 쓸만하고 나머지는 그냥 그런걸로 알고있습니다. 노이즈캔슬링이 중요하다면 소니 하이엔드인 1000x가 정말 좋죠.. 딜뜨면 대략 200불에 가능한것같아요 

캐리살자

LG 사운드바 SJ7 $135.99 프리쉽!

LG 사운드바 SJ4Y $99.45 프리쉽!

https://slickdeals.net/f/11419003-lg-sj7-sound-bar-flex-320w-wireless-soundbar-system-136-or-lg-sj4y-wireless-soundbar-100-free-s-h#commentsBox

얼마예요

와이어리스 우퍼도 있고 블루투스도 되고 가격 좋네요!

얼마예요

4/26 삼성 블루투스 헤드폰 떨이 세일! 원래 100불짜리 오늘만 단돈 50불!

https://m.ebay.com/itm/Samsung-Level-On-Wireless-Noise-Canceling-Headphones-Black-Sapphire/273100167537

여행조아

7살짜리 아이 용으로 어떨까요? 조만간 한국이며 유럽이며 장거리 여행가는데, 하나 필요할 것 같아서 알아보고 있거든요.

얼마예요

7살이면 아직 머리크기라던가, 음량 제한 기능 부재 때문에, 아직 어린이 전용 헤드폰 쓰시는게 좋을거예요. 비싼거는 puro , 싼거 는 buddyphones 찾아보세요. 

universal

한국 뉴스 챙겨보시는 분은 아시겠지만, 삼성은 한국에서 도를 심하게 넘은 부도덕한 기업이라 쳐다보지도 않게 되네요. 특히 대체제가 있다면...

BJ_박

Bose QuietComfort 25가 아마존에서 엄청 싸게 세일하네요 ㅜㅜ Bose QuietComfort 35는 350불 말고는 없을까요...? 얼마에요님 도와주세요~~

얼마예요

오늘 eBay 에서 아무거나 15%할인 합니다. 

거위의꿈

qc25 사지마세요. 2년 되니까 오른쪽에서 찌직거리면서 소리가 안 들려요 ㅠㅠ

얼마예요

7/1 Beoplay 노이즈캔슬링 헤드폰 , 얼마예요 ? 단돈 300불! 정가 500불짜리 대폭할인. 

그.러.나. 사지 마세요 . 무조건 보스 사세요. 간지때문에 이거 샀다가 보스 만큼 노이즈캔슬링이 안되서 후회중인 1인입니다 . 간지도 좋고 음질도 보스 보다 좋은데, 노이즈캔슬링은 보스가 넘사벽 이네요. . . 

mkvst2

음질이랑 더 좋은데 노이즈 캔슬링이 좀 딸린다니 생각나는 해드폰이

소니 WH1000XM2 네요

방방곡곡

제가 쓰는 헤드폰인데요. 구입전에 많이 고민했는데 저는 무척 만족하고 있습니다^^ 근데 정말 소니가 보스보다 노캔은 확실히 딸리나요? 보스는 실사용은 못해보고 베스트바이에서 비교해 본 게 전부라서 잘 모르지만, 소니 노캔 성능도 충분히 좋은 거 같아서요.

얼마예요

8/13 끝판왕 보스 QC35 II, 얼마예요? 단돈 275불!

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/11932655

mkvst2

OMG 노리고 있었던 딜인데 감사합니다

바로 지를께요

얼마예요

이 가격이면 무조건 지르는거죠. 

얼마예요

9/1 AKG 노이즈 안!캔슬링 무선 해드폰, 얼마예요? 단돈 50불!

https://www.samsung.com/us/audio/headphones/on-ear/akg-y50bt-on-ear-bluetooth-headphones-eo-y50btblkakg/

얼마예요

비행용 보다는 그냥 입문용 무선 헤드폰으로 좋네요. 

얼마예요

얼마예요

10/11 안티 보스 - 그라도 입문용 해드폰 단돈 35 불!

https://www.amazon.com/Grado-SR60i-Prestige-Series-Headphones/dp/B0006DPMU4

얼마예요

역사와 전통의 그라도는 타협하지 않습니다. 

보스가 노이즈캔슬링 과 무선으로 여행자 시장을 점령했지만,

여기 십분의 1 가격으로 밀실에서 들으면 더 좋은 소리를 내주는 역사와 전통의 그라도가 있습니다. 

유선이 괜찮고 밖의 노이즈가 전부다 들리는 오픈형이 괜찮다면 입문용으로적극추천합니다. 이 가격이면 무조건 지르는거죠. 

한편 그라도는 무선해드폰 안한다고 고집피우다가 망하기 일보직전

노하우

안녕하세요 얼마예요님!

헤드폰 추천 감사드려요^^

꾀 좋은 소리의 유선 헤드폰으로 이 그라도와 Massdrop x Sennheiser HD 58X 2가지 고민 중인데 가격 차이는 좀 나지만 어떤게 좋은 선택일까요?? 

고르기가 어렵네요;; 

https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-sennheiser-hd-58x-jubilee-headphones?mode=guest_open&irgwc=1&clickid=xCc3NK2dXyRFyTr0FA2ZTS0wUkgwEoTt2Stg2s0&utm_term=262054&utm_content=Slickdeals_LLC&utm_medium=affiliate&utm_source=impactradius

얼마예요

얼마예요?

노하우

Massdrop x Sennheiser HD 58X 는 $149 이예요

가격차이가 좀 있죠  비교 대상이 좀 아닐까요ㅎㅎ

https://slickdeals.net/share/android_app/fp/423787

얼마예요

정반대 색감이라고 하네요. 580이 한체급 높으니 총알 있으면 580, 없으면그라도. 

노하우

색감이 정반대군요. 답변 감사드려요!^^ 그라도가 락 음악에 좋다고 들었는데 그라도로 먼저 입문해볼까봐요 ㅎㅎ 항상 좋은딜 올려주셔서 감사합니다

루스테어

좀 있는 정도가 아니라 체급이 아예 다릅니다. 염가 버젼이라곤 하지만 30년 넘게 최고의 레퍼런스 헤드폰으로 군림한 hd600 출시 전까지는 압도적이었던 hd580 의 저가형버젼인거죠. 기본 설계는 동일하기 때문에 안들어봤지만 젠하이져에서 58 시리즈 이름을 내어뒀는데, 대충 만들지는 않았을 겁니다. 아무래도 염가에 판다고 150옴으로 임피던스릏 낮춘것으로 알고 있습니다만, 제대로 드라이브가 될지 모르겠네요. 헤드폰 앰프를 쓰셔야 제대로 드라이브가 될겁니다. (Hd580/600 이 300옴이었을 겁니다.) 만약에 휴대기기에 직결해서 쓰실 생각이면 좀 알아보시길 권해드립니다.  150옴으로 낮췄다곤해도 직접 구동하기엔 좀 빡셀거 같아요. 제대로 구동이 안된다면 그라도로 가시길. 그라도 125 랑 325 썼었는데 가성비 갑입니다. 근데15 년 전쯔음 쓰던 모델이 아직도 나오니 신기하네요. 꼬랑지에i 가 붙긴했지만요. 하긴, 아직도 b&o a8 만 쓰기도 합니다. 2개월전에 드뎌 이어셋으로 갈아탔지만요.:)

얼마예요

엇, 저도 그라도에서 beo 로 갈아탄 1인입니다. 저는 무선 때문에 갈아탔는데. 그라도 도 이제 무선이 나오네요. 그래봤자 비행기에서는 무용지물

새새

저도 추천 글보고 질렀습니다ㅎ 근데 배송까진 1~2달 걸리는게 함정ㅋ

얼마예요

보통 저 긴 배송기간 절반만에 오더라구요. 기다리는 맛도 있죠. 

새새

네 기대하면서 기다려 봐야겠네요ㅎ

얼마예요

빨간구름

저도 이것 보고 있는데 혹시라도 Bestbuy에서 하지 않을까 해서 기다리는 중 아멕스 카드 $30 때문에..

이걸 잡을까요? 아님 기다릴까요?

그나저나 휴대폰 배터리가 지못미네요. 

카모마일

어제 $260에 샀는데 굳딜 맞는거죠?

빨간구름

언제? 어디서? 어떻게? (정주영 버전)

카모마일

Px에서요...

빨간구름

앗... 

부럽습니다. 졌습니다. ㅠ_ㅠ

카모마일

그런 의미에서 와플은 제가 굽습니다 ;)

jins104

흑.. 이글을 결제후에 봤네요. 전 full price로 ebags에서 Amex Offer $20 돌려받고 topcashback에서 오늘까지 20%캐쉬백이라 은색 결제했습니다.캐쉬백받고 Final price는 세금포함 $287.08 되겠네요. 라쿠텐에 은색이 다 팔려서 그걸로 위로를... ㅎㅎ

251 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114328

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114326

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114325

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114324

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114323

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114322

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114320

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114319

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114318

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114317

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114316

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114315

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114314

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114313

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114312

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114311

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114308

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114307

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114306

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114304

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114303

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114302

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114301

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114300

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file