MileMoa
Search

<p>줄줄이 올리는 어른용 장난감 딜 모음입니다. (이상한 상상하지 마세요.)</p>

86 댓글

얼마예요

https://www.buydig.com/mobile/product.aspx?sku=djisparkb

Dji spark 미니 드론, 역대급 4 백불 - 50불 기카!
그냥 던져놓으면 알아서 따라오는 드론 입니다. 지를까요? 마빅 갖고 싶은데 좋은딜이 없네요.

얼마예요

@산들 님 몰디브 가실때 딸려보내야 겠어요.

physi

http://www.stregismaldives.com/

저 갔었을땐 드론 날리는 손님 있었는데..  이젠 못날리나 보네요.

얼마예요

더 좋은딜? 악세사리 패키지까지 550불!
https://slickdeals.net/f/10894295-dji-spark-drone-fly-more-combo-various-colors-546-15-shipped?sdxt01=2017-11-22+23%3A00%3A07&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=227422&utm_content=12897367&utm_campaign=tu4&p=107867783&src=da_si_v2_41096223

얼마예요

https://slickdeals.net/f/10899195-kohl-s-dji-spark-mini-drone-fly-more-combo-599-2-filler-less-180-kohls-cash-421

스마일리

DJI Osmo Pocket 딜을 기다리는 한 사람으로 Dji만 보고도 가슴이 쿵!했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마예요

https://www.amazon.com/dp/B074CYX5PT/ref=cm_sw_r_cp_awdb_zLDfAbSJ9DMPQ 청소년용 세그웨이 미니 라이트 300불! 지를까요 말까요?

얼마예요

블프. 세그웨이 외발자전거, 단돈 300불! (사장님이 미쳤어요!)
https://www.amazon.com/dp/B01M1SFFNE/ref=cm_sw_r_cp_awdb_kvNfAb8HSQEJ2

엉거주_춤선생

Amazon Prime w/ Alexa: Echo Dot $30, Echo (2nd Gen) $80, Fire TV Stick $25 deal 입니다.

특히나 Echo Dot 과 TP-Link Smart Plug (HS100) 를 같이 주문하면 세금 전 금액이 $22.09 로 핫딜입니다.

어카운트 하나당 하나씩만 주문 가능하다고 합니다.

Item(s) Subtotal: $79.98

Shipping & Handling: $0.00

Alexa: -$20.00

TP-Link Promo: -$24.99

Alexa : -$12.90

Total before tax: $22.09

아래는 Slick deal link 입니다.

https://slickdeals.net/f/10889715-prime-w-alexa-echo-dot-30-echo-2nd-gen-80-fire-tv-stick-25-more-free-s-h?page=15#commentsBox

얼마예요

와.. 노리던 딜인데, 저는 12.90 이 안나와요. ㅠ. ㅜ

엉거주_춤선생

앗! 이럴수가. 혹시 아마존 뮤직 앱 같은데서 알렉사를 이용해서 주문 해보셨나요? 알렉사에서 "order TP-Link Smart Plug" 하고 order 할까요 단계에서 "no" 한 후 링크를 이용해서 장바구니에 추가하면 위의 할인이 보인다고 하던데요. 저도 그렇게 주문 했습니다.

flyhigh

조금 전에 딜이 끝났다고 하네요... 조금만 빨랐어도 ㅎ

밀리언마일러

엉거주_춤선생 님이 올리신 딜만큼은 아니지만, 지금 들어가시면 아래쪽에 쬐깐하게 프로모션 뜹니다. 

Echo Dot 과 TP-Link 한꺼번에 사면 체크아웃할때 TP-Link를 $5 에 살 수 있는 프로모션입니다. 

두개 합쳐서 세금 전 $34.99로 뜨네요. 서둘러 보세요~

shilph

본격 Adults R Us

얼마예요

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/games/microsoft-xbox-one-s-gaming-console-189-99-shipped-bh/

엑스박스 원 190 불! 

얼마예요

블프. 플스4 슬림, 200불 - 50 불 기카 (게임 사세여).

https://www.gamestop.com/ps4/consoles/playstation-4-1tb-system-with-50-gamestop-gift-card/156446

카리스마범

Ps4 pro 본것중 가장 굿딜 같습니다.

https://m.gamestop.com/product/ps4/consoles/playstation-4-pro-1tb-system/134659

얼마예요

블루투스 전동 기차 세트. 45%할인. 163불 세트!
https://slickdeals.net/f/11009775-lionel-o-gauge-trains-25-off-extra-20-off-at-kohls

얼마예요

12:23 새해에는 운동합시다 24시간 휘트니스 2년 회원권 단돈 370불! 한달에 16불 꼴.
https://m.costco.com/24-Hour-Fitness-2-year-ALL-CLUB-SPORT-Membership-eCertificate.product.100226471.html

jeong

24HourFitness가 최근에 대대적인 등급 조정을 하였습니다. 기존 Sport 클럽들이 대거 Super Sport 클럽으로 상향 조정되어서 이제 Sport 클럽 회원권으로는 갈 수 있는 클럽이 별로 없어요. 더 비싸긴 하지만 여전히 한달에 25불 꼴인 Super Sport까지 갈 수 있는 회원권을 추천합니다. :) https://www.costco.com/24-Hour-Fitness-2-year-ALL-CLUB-SUPER-SPORT-Membership-eCertificate.product.100284507.html

얼마예요

12/31 스타워즈 Bb8 한정판 반값할인 72불!

https://slickdeals.net/f/11107771-sphero-special-edition-battle-worn-bb-8-with-force-band-72

얼마예요

4/22 ps4 pro 20% 할인쿠폰 ! 

얼마예요 ? 원래 400불짜리 , 20% 쿠폰할인 해서 320불, 게다가 타겟카드있으면 5% 추가할인! (직접 쿠폰 들고 가게에서 구매해야 됩니다 . ) 

https://cartwheel.target.com/o/playstation-pro-hardware/-/217661Screenshot_20180422-140512.png

얼마예요

@국가대표 님, 참조. 

백만을향하여

아.. 욕심나네요.... 20%에 추가 5%.. 면..,

얼마예요

저는 엑박으로 가기로 했지만, 플스파라면 무조건 달리는 딜 이죠! 

백만을향하여

아플이냐 타겟 레드냐 고민하다 그냥 아플로... 감사하게 잘 질렀습니다. ㅎㅎ

칼리

God of war나왔는데 고민되네요...

티메

타겟 기카 $300 이 있어서 고민을 좀 했습니다.

어릴때 플스 2 재밌게 했는데 요즘 친구네 가서 플스나 엑박하면 좀 힘듭더다.. 게임은 역시 컴퓨터로 해야 제맛이죠..

그래서 그냥 안샀어요 

poooh

어!릴!때!!!!!!

티메

여섯 일곱살때인가..ㅋㅋ 초딩때인가..ㅋㅋ 

얼마예요

5/2 동네 아저씨 자전거 싸네요, 160불 ! 

https://www.amazon.com/Raleigh-Bikes-Venture-Comfort-Bike/Screenshot_20180502-172826.png

얼마예요

오늘 만난 딜. 

blu

Uniden R3. 

Radar detector업계에 혜성처럼 나타난 유니덴.

Fry's에서 쿠폰코드 2288먹이고 가격 $300. Local pickup only.

나는 더 비싸게 사서 심통나서 안알려줄라다가 착해서 올려욤.

이건 아무리봐도 카테고리는 어른용 장난감.

출처: 슬릭딜

참고: DMV분들은 사지 마세요. 

Screen Shot 2018-11-13 at 3.24.11 PM.png

----

아, 근데 글을 보니 여기 얼마예요님 엄선 딜 모음인데.. 죄송합니다;;

얼마예요

어디에 쓰는 물건인가요?

blu

와이프랑 싸우고(혼나고) 뛰쳐나와 차 몰 때요.

경찰 스피드건 alert용이요. 

얼마예요

신기하네요. 한국처럼 고정식 스피드건이 아니라 경찰이 휴대용 스피드건을찾아내는 모양이네요. 저는 운전경력 10년 이상에 경찰한테는 한번도 걸린적 없고, 고정식 카메라에만 세번 걸려봤는데, 이거 사면 본전 찾을 수 있을까요?

우왕좌왕

안전운전을 추천드립니다.

저는 2년에 한번씩 걸려요 ㅋ

blu

십년에 세번이면 별로 본전은;; 

장난감이라 생각하시면 사시고 본전 찾으시려면 안사시는게 좋을듯요. 

마에스트로

티켓 한번도 받아본적없어서 겁없이 달리다가 한번 크게 얻어맞고 발렌타인(비슷하게 $400불) 사서 썼는데요. 금방 본전 찾습니다. 생각보다 자주울려요 꼭 경찰아니여도 울릴때도 많구요 자주 울리다보니까 자주 감속하게됩니다. 그러다 보면 경찰도 피하구요. 좋아요!

ehdtkqorl123

어른용 장난감이라서 adult toy인줄.. (직역하면 맞긴 한데.. 읭? )

우왕좌왕

추천좀? ㅋㅋㅋ

universal

와콤 EMR로 그림 그리기, 역대급 세일!

https://store.hp.com/us/en/pdp/hp-zbook-x2-g4-detachable-workstation-p-3fb83ut-aba-1 (128GB, $849 + tax)

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1396885-REG/hp_14_zbook_x2_g4.html (256GB, $899 no tax except NY)

얼마예요

11/21 링 방범 카메라 가격실수 두개에 150불!

얼마예요

도듁이 카메라 훔쳐가면 새걸로 준다고 합니다. 

제이유

Ordered! 픽업 하러 갑니다 

얼마예요

결단력 좋네요!

poooh

이거 보고 저도 동참 했습니다. ㅋㅋㅋ

얼마예요

다들 결단력 좋으시네요. 저는 하루종일 이베이 뭐 살까말까 결정장애만 했는데. 

Worldtour

벌써 끝났네요..

오더 안되요

쭈쭈아빠

8시 16분 --방금 오더 했습니다.

주변에 다 아웃오브스탁 이라서 좀 멀리 픽업 했는데..

내일 쉬니까 모래까지 홀드 해 주려나 모르겟네요..

전원 연결이 힘들거 같아서 저는 wireless 버전으로 했어요

얼마예요

역! 대! 급!

자세한 설명은 생략합니다. 

레볼

역대급인지는 어떻게 아시는지......ㅎㅎ

얼마예요

이집 치킨이 맛있다고 해서 딱하번 가봤어요. 믿어주세요 ㅠㅠ

daniel

저도 후러스 치킨이 젤 맛있더라구요ㅋㅋ 이유는 모르겠지만요.

레볼

아하..... 두 분이나 치킨이 맛있다니!!! 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ 그놈의 치킨 맛보려요 -0-

얼마예요

세그웨이 미니프로 335 불 - 아멕스 20%

얼마예요

12/15 스키 고글 싼거. F6079013-E9E8-478E-803B-3578AD4AD7BD.jpeg

딱히 핫딜은 아니고 장바구니에 담아뒀다가 이베이 할인 생각나서 샀어요. 

좀 지난 모델인데, 그래도 주간용 야간용 spherical 렌즈 두개 해서 60불이니까 싸죠?

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382612623640

얼마예요

이거 금방 배송왔는데, 가성비 진짜 좋네요! 렌즈도 두개다 반짝반짝 고품질렌즈에다가 세미 하드케이스도 고급. 

그런데 , 초대형 오버사이즈 고글인데 얼굴에 비해 작은게 함정... 헬멧도 xl 이라 스트랩 길이가 헬멧을 커버하지 못하는게 함정. 

나머지는 다 좋네요! 굳이 얼큰이 분들만 아니라 일반 한인형 사이즈 얼굴 분들도 잘맞을 듯 합니다. 

쌩얼 공개 ...

24시간

헉! 고글안에 비친 독토 얼님 눈과 마주쳤...... 왜이리 부릅뜨고 계셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전세계일주

헉 진짜 고글 안으로 눈이 보이네요 깜놀했어요 

shilph

에스퍼맨????

poooh

@얼마예요

스트랩길이가 헬멧을 커버버못하면 어떻게 고글을 착용하죠?

얼마예요

진정한 프로는 헬멧안에 고글 씁니다. 

poooh

전.. 안되겠군요.  진정한 아마라...

대박마

이마가 훤하시네요.

얼마예요

X1 X2 가 얼큰이들을 위한 고글이구요. 얼굴 작으신 분들이 여자사람 분들은 같은 셀러에게서 x1s x2s 사시면 됩니다. ( 평소에 지미추 신으셔서 얼굴이 더 작아보아는 @셀린 님 참조 )

Nfx nfxs 는 사시먼 안됩니다. 렌즈가 저렴이에요. 

얼마예요

12/21 xbox s 번들 180$. 

요즘 계속 세일하네요. 신모델 나올때 됐나요?

얼마예요

1/18 오늘도 어김없이 엑박 굿딜입니다. 배틀필드 번들. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/450040

얼마에

2/12 플스 클래식 단돈 $40. 아이고 의미없다. 

https://www.walmart.com/ip/Sony-PlayStation-Classic-Console-Gray-3003868/659739661

포트드소토

PS Classic 사지마세요. 요즘 이런 추억팔이들이 유행인데.. NES classic 생각하면 안되네요..
저도 관심 있어서, 이런 저런 리뷰 보았는데.. Sony가 아주 빅X 을 만들었더군요. 어쩌다 소니가 이 지경이 되었는지..  다들 $40 에도 사지 말라고 할겁니다.
어떤 글을 보니..  소장하고 구경용이면 사고, 게임할려면 사지 말라고.. ㅎㅎ

쏠쭌찐아빠

어제 슬릭딜에서 보고 결제 전 단계까지 갔다가 아이들용 게임어 없다고 해서 참았는데 잘한 듯 합니다. 감사합니다.^^

모밀국수

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 사서 한번 하고 저희집에 버리고 갔습니다 한번은 할만 한듯요 ㅋ 

얼마에

다 하셨으면 저희집이 좀 버리고 가주세요. 

얼마에

2/17 네오지오 미니, 역대급 70불! 킹오파 가즈아!

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/455983

얼마에

일라이가온

안녕하세요 혹시 군인몰이라고 하면 군인들만 이용가능한건가요?

연쇄할인범

군인 프렌즈 앤 패밀리요 ㅋㅋ 친구 아이디가 있어서 사용해 본 적 있습니다. 

히든고수

어른용 장난감 

어이쿠 깜짝이야 

조자룡

(이상한 상상하지 마세요.)

bn

마구니가 끼었구나!!

얼마에

얼마에

커클랜드

얼마전 받은 MR 포인트 사용시 20% 추가 세일하니 세금까지 130에 득템했어요

얼마에

앗싸!

얼마에

얼마에

12/23 구글 네스트 + 미니 + 미니 스마트홈 단돈 79불. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/526481

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114997

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 79
updated 114996

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114995

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
new 114994

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 114993

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
updated 114992

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 283
updated 114991

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 12
new 114990

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
new 114989

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 1
new 114988

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 2
  • file
updated 114987

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114986

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114985

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 10
new 114984

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114983

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114982

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
new 114981

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 4
updated 114980

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114979

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114978

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114977

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
updated 114976

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114975

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114974

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 114973

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
new 114972

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
updated 114971

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 145
updated 114970

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114969

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
updated 114968

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19