MileMoa
Search

(Update) Office Depot $100 Gift Cards for $80

Necro, 2017-11-26 22:00:03

조회 수
추천 수

Office Depot에서 기카 세일하네요.. (In-Store ONLY)

Offer valid 11/26/17-12/09/17

Gift Card Options:
Brinker
Catherines
Darden Restaurants
Domino's
GameStop
Gap Brands
Michaels
Ruby Tuesday

$100씩 사야 $20불 할인 받아서 구매할 수 있습니다.

Nintendo Switch가 GameStop에서 $300이니까

GameStop $100 기카를 3번씩 transaction하면

$300 기카가 $240 되겠네요!

Nintendo Switch 구입 하시고 싶은 분들에게는 좋은 딜 입니다!!

Amazon Cash

Amazon Cash를 사용하면 $80 주고 산 GameStop $100 기카를 Amazon Credit $105로 변경 가능하다고 합니다. ( 된다는 사람이 많지만 안된다는 사람 1명 있네요;;; )

GameStop 기카를 GameStop에 가져가서 본인이 가지고 있는 Amazon Cash Barcode를 보여주고 케시어가 스캔하면 Amazon Credit으로 옮겨진다고 합니다.

그리고 Amazon Cash 첫번째로 $25이상 충전시 추가로 $5 더 주고 있습니다.

즉, Amazon 어카운트 당 $80 주고 $105 Amazon Credit이 가능합니다.

또한, Cash Ink 있으신 분들은 5% UR 적립 가능하고

Amex Offer 있으신 분들은 추가로 세이브 하실수 있습니다.

참고로 저는 비즈 아플에 Office Depot Spend $50+, get 1,000 Membership Rewards® Points 1개 있네요..

31 댓글

Necro

참고로 GameStop 기카를 GameStop에 가져가서 Amazon Cash Barcode 스캔하면 Amazon Credit으로 바꿀수도 있다고 합니다.
즉, $80로 아마존 $100 크래딧 살 수 있네요.

히든고수

오호!

Necro

아직 확실하진 않은거 같아요. 내일쯤에는 사람들이 시도해 볼테니 알수 있겠죠 ㅎㅎ

여행지기

좀 더 자세한 설명 부탁 드려요. 그냥 Gamestop가서 "나 여기 giftcard 있는데, amazon giftcard로 바꿔줘" 이런 수준인가요?

프로셀

.

제이유

Reddit에보니 확실히 된다 안된다 dp가 애매하네요. 게임을 안해서 직접 해보긴...

Necro

된다고 합니다. 저는 Amex Offer까지 있어서 퇴근하고 바로 가서 구매하려구요!!

제이유

오 저도 스위치 이야기 하러 욌다가 아마존 정보 얻어가네요. 매우 궁금합니다.

Necro

된다고 하네요 ^-^

똥칠이

산타할아버지가 스위치 갖다주시기로 거의 결정한 상태인데 좋은 정보 감사드립니다. 

Necro

게임도 사셔야죠!

GameStop이 B2G1 행사 다시 한다면 꼭 확인해보세요.

이번에 중고 게임 3장에 $106 정도에 구매했다고 합니다.. (전 미리 다 구매해서 ㅠ_ㅠ)

말이 중고지 다들 나온지 별로 안되서 가격이 떨어지질 않네요;;  

그러니 Office Depot에서 $400을 $320에 구매하셔야겠네요 ㅎㅎ

똥칠이

똑떨어진게 아니라 다 빼놓은거로군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

========

오늘아침일찍 가봤는데 겜스탑 기카가 똑 떨어졌더만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Necro

죄송합니다 ㅠ_ㅠ

shilph

저는 갭 카드 사고 있습니다. 갭 카드 100불을 80불에 사서, 지금 온라인으로 구매하면 55% 할인이 되니까, 정가로 약 220불 어치를 80불에 구매할 수 있게 되지요

Necro

이미 사시고 계신가요? 빠르시네요;;;;

jkwon

매장마다 하나씩 밖에 안팔아서 저도 어제 오피스데포 4군데 돌면서 5장 샀습니다..ㅡㅡ 캐셔가 두명인 곳에서만 두장 삼..

Necro

빠른 분들이 많네요 ㄷㄷ 어떤 기카 사셨어요?

하루에 한장이라고 하는데 캐셔에 따라 여러장 살 수 있다고 합니다.

jkwon

갭이요 26일부터 시작된다는 걸 미리 알고 있어서 시작 전부터 벼르고 있었어요

Necro

저희 동내 Office Depot 왔는데 갭은 있지만 GameStop은 없네요 ㅠ_ㅠ

저는 갭은 필요 없어서..

jkwon

저는 네군데를 갔으니 ㅋㅋㅋ 그럼 next closest one으로 가세요.. 그리고 한 캐셔한테 여러장 사는거는 제가 몇번 시도를 해봤는데 꼭 매니저를 부르면서 일을 크게 만들면서 결국엔 안된다고 하므로.. 그냥 안합니다

Necro

GameStop은 기카 빼라고 지시가 왔다고 합니다..
저희 동내는 작아서 하나 뿐이고
가까운 곳은 차 타고 1시간 거리라 포기하려고요 ㅠ_ㅠ

shilph

오늘 싸먼으로 갭 물건을 사야 해서 지금 사는 중이지요

Necro

GameStop 기카는 빼라고 지시가 있다고 합니다.. 필요하신 분들은 부지런히 돌아다녀야 하시겠습니다..

저는 아직 퇴근 못해서 눈물만 흘리고 있습니다 ㅠ_ㅠ

제이유

DFW도 다 뺐네요 ㅎㅎ
코포레잇 오피스에서 urgent order가 내려 왔다네요..

Necro

시스탬상에서 아에 GameStop만 없애버렸다네요.. 아쉽네요..

아마 아마존 크래딧으로 바꿔먹기 하는게 제일 큰 문제였던거 같습니다.

제이유

스토어 매니저가 이야기 하길, 회사에서 co-op을 해야 하는데 특정 기카가 특수 목적으로 엄청 팔리는걸 감지했다고... somebody googled it i guess lol

프로셀

.

Necro

그러게요.. 리뷰 보니까 $1,400 지르신 분도 계시더군요 ㄷㄷ

비행기야사랑해

갭카드 하나 더 살까해서
스토어 왔더니 광고를 아예 바꿔버려서
해당되는 카드가 두개로 줄었네요
매장나가시기전에 스토어 전화해보고 가세요.

shilph

DoC 에 따르면 갭, Darden, 게임스탑, 도미노 기카를 빼버렸다고 합니다. 참고하세요

TheNewYorker

북부 뉴저지인데, 혹시 좋은 방법 있을까요?

작년에 근처에 다 문 닫아서, 30분 운전해서 가서 톨비/개스비/인건비 빼니까 괜히 갔더라구요 ;;;

온라인이나, 가까운 곳 아시는 분..?

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114953

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
new 114952

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 2
updated 114951

NAR Class Action / 전미부동산협회 집단소송 웹사이트

| 정보 9
  • file
new 114950

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공
updated 114949

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 24
updated 114948

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 21
  • file
new 114947

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔
updated 114946

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 6
  • file
updated 114945

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 12
updated 114944

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
updated 114943

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 114942

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9
new 114941

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 7
  • file
new 114940

여행용 남성 면도기 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114939

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 10
updated 114938

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 23
new 114937

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 2
new 114936

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9
new 114935

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8
updated 114934

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 223
  • file
updated 114933

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file
new 114932

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 2
updated 114931

.

| 질문-카드 20
updated 114930

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114929

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8
new 114928

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행
updated 114927

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 23
updated 114926

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 9
  • file
updated 114925

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 6
updated 114924

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 34