대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
health insurance 클레임 질문입니다

ehdtkqorl123 | 2017.11.26 23:11:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 교정을 하려고 하는데 알아보니까

내년부터 회사의 치과 보험 (guardian insurance)에서 2500불까지 지원해준다고 하더라고요..

제가 알기로 보통 보험 이용할때

예를들어 제가 5000불을 내야된다고 하면 치과측에서 2500을 보험회사에 청구하고 나머지 2500은 제가 내는걸로 아는데

이걸 제가 5000불 카드로 병원측에 내고 제가 보험회사에 2500불 청구할수 있나요?

이러면 아무래도 크레딧카드 스펜딩엔 유리하긴 한데.. 실제로 가능한가 해서요

꼭 치과가 아니더라고 안경구입시 보험이라던지 기타 보험같은걸 병원에서 청구하는걸 제가 직접 할수 있나 해서요..

시간이야 좀 걸리긴 하겠지만.. (이경우 체크로 날아오나요?)

치과보험 홈페이지에도 안나와있어서.. 물어봐야 되긴 하는데 혹시 아시나요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,854] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색