MileMoa
Search

Lowe's 쿠폰 생성기 [종료]

제로스, 2017-11-28 10:43:06

조회 수
추천 수

엉거주_춤선생 님이 링크해주신걸 보고 만들어봤습니다.

https://slickdeals.net/f/9549456-lowe-s-10-15-50-off-online-coupons-sharing-only-no-off-topic?p=93883968#post93883968

구글 스프레드시트

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ub17EBbiIOOAGrV75jcxyUSVMgmbpW5Xxy4mhKI7rDg/edit?usp=sharing

데스크탑 크롬으로 열고 갱신하는데 몇 초 걸립니다.

첨부파일은 엑셀로 열어서 F9누르면 갱신돼요.

생성기 링크 <- 클릭

페이지 안에 링크 클릭하시면 바코드도 나옵니다.

마스터코드 배포하는 사람이 포멧 그대로 업데이트 하면 이 페이지도 자동으로 갱신됩니다.

버그 있으면 알려주세요.

05-03-2018 수정사항

할인코드가 여러개 있을 경우 앞에 1개만 생성했던걸

할인코드별로 생성되도록 수정했습니다.

09-17-2018 수정사항

Master 페이지 thread가 사라져서

https://renovopower.com/lowes.html

페이지에 올라오는 공유코드 중 마스터 코드를 추출해서 생성하도록 수정 했습니다.

더 이상 사용하실 수 없습니다.

125 댓글

Comment Page Navigation

그리하여

감사합니다~~!!

hogong

Thumbs up!

엉거주_춤선생

오오~ 드디어 능력자분께서 만드셨군요!! 감사합니다.

제로스

별말씀을요 덕분에 만들 수 있었습니다. ㅎㅎ

감사합니다.

꽃순이

감사합니다. 그런데 유효기간도 변경할수 있나요? 저는 내년봄쯤에 사용할 계획이 있어서요.

제로스

저도 이 방식을 오늘 알아서 정확하진 않지만요

아마도 맨 위에 링크가 업데이트되면 그 부분을 엑셀로 복사하면 되지 않을까 싶네요.

까먹지 않으면 제가 업데이트 할거에요. 필요할 때 업데이트 안돼있으면 이 글에 댓글 한번 달아주세요.

꽃순이

제로스님 감사합니다. 

꽃순이

지난번에 쿠폰 알려주셔서 잘 사용했어요. 다시한번 감사드립니다.

이번에  Lowes 에서 물건을 좀 사야되는데요. $40 off $200 쿠폰 2개 얻을수 있을까요? 본문에 생성기 링크에 있는 쿠폰은 사용할수 없다고 나오네요.

제로스

바이블 링크를 들어가서 최신 댓글으 보니 코드가 안먹는 것 같네요.

https://slickdeals.net/f/9549456-lowe-s-10-15-50-off-online-coupons-sharing-only-no-off-topic?page=1571#commentsBox

$40, $60은 안되고 나머지는 되는 것 같습니다.

며칠 기다려보시면 코드가 업데이트 되지 않을까 생각되네요.

엉거주_춤선생

마지막 5자리 숫자 가운데 (***54321) 다섯에서 두 번째 자리까지의 숫자 (***5432x) 가 한 달에 한 두 번씩 바뀝니다. 그래서 쿠폰을 생성해 놓고 사용하지 않으면 일정 기간이 지난 후에는 더이상 유효하지 않은 것이 됩니다.

그걸 방지 하기 위해서는 Lowes 장바구니에 해당 금액이 되는 물건을 아무거나 담아 놓고 쿠폰을 적용하면 물건을 장바구니에서 지워도 쿠폰은 남아 있긴 하지만 이것도 얼마나 오래 유효한지는 정확하지 않습니다.

그러니 필요하신 때 생성해서 사용하시는 것이 제일 좋을 것 같습니다.

철이네

엊그제 매장가서 툴 하나 샀는데 살짝 아쉽네요.

다음달에 또 필요할지도 몰라서 저장해둡니다. 감사합니다.

된장찌개

감사합니다. 오늘 냉장고 주문하는데 할인 써 보겠습니다.

monge

감사합니다. 유용한 팁이네요

awkmaster

저는 저 슬릭딜 글타래에 있는 python code를 다운받아서 씁니다 ^^;

제로스

py 파일로 만들어서 실행해서 txt파일로 만드는 방식인가요?

파이썬 코드를 쓰면 마스터는 어떻게 입력하나요? 혹시 자동으로 받을 수 있는 방법이 있으면 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

awkmaster

Python code를 제 Dropbox 에 공유했습니다: https://www.dropbox.com/s/lz4lm5is125bmvk/lowes_coupon.py?dl=0

소스를 다운받으셔서 직접 edit 하셔야 합니다. Edit하실 부분은 "9342" 요 부분인데, 이 4자리 숫자를 slickdeal 원글 Community Wiki 부분에서 찾으셔서 대체한 다음, 실행(제 맥에서는 터미널 열고 "python lowes_coupon.py" 합니다)하면 자동으로 100개의 쿠폰코드가 생성됩니다. 제가 해보니 모든 코드가 다 되지는 않고 몇 개를 해봐야 하더라고요.

제로스

네 감사합니다. 이런 방식이라면 엑셀이 훨씬 쉽겠네요. ㅎㅎ

스시러버

Python 코드 너무 편하네요... 잘 쓰겠습니다... 

아이린

감사해요~ 잘썼습니다!

엉거주춤

감사합니다!! 역시 능력자가 나서시니 다르군요!! 이 맛에 마일모아를 합니다. (어디선가 들어본 것 같다면 당신은 이미 클량 중독자?)

제로스

별말씀을요.. 감사합니다.

JM

감사합니다. 

제로스

별말씀을요 ㅎㅎ

stopout

감사합니다. 덕분에 오늘 40불 세이빙했습니다.

제로스

다행입니다. ^^

적립과리딤

밑에 링크에 마스터 코드가 업데이트 되요.저도 쿠폰생성하는 방법보고 직접 번호 조합해서 며칠 전에 청소기 $450 자리 $60 off 해서 샀어요.

근데 맨 끝자리 checksum 번호는 그냥 0부터 차례로 넣어봤더니 다행히 3에서 걸리더라두요. 9 까지 안 가고. ㅎㅎ

Checksum 계산하는 알고리즘 혹시 아시거나 website 아세요?

—-

같은링크라 지웠어요.

제로스

제 링크 열면 마스터코드가 자동으로 업데이트 돼서 코드가 생성되는데 잘 되지 않나요?

왜 하나씩 변경해서 하셨는지 궁금하네요.

https://slickdeals.net/f/9549456-lowe-s-10-15-50-off-online-coupons-sharing-only-no-off-topic?p=104036092#post104036092

여기 보시면 python 코드가 있습니다.

적립과리딤

이 생성기 있는 줄 몰랐어요. 너무 좋네요. 지난 땡스기빙때도 있었나요?

제로스

원래 이런 코드 생성법은 있었나 봅니다.

제가 만든 생성기는 땡스 이후입니다.

이베이에서 코드 2개짜리 팔길래 땡스때 사서 하나 쓰고 하나 나눔했는데

그 글에 엉거주춤 님께서 코드생성법링크를 알려주셔서 만들게 됐습니다.

보릿자루

죄송합니다. 완전 개편을 완전 개판으로 봤네요. ㅡㅡ;

얼마나 x판인지 보러 들어왔는데...

요즘 눈이 침침한게 노안이 오는건지...

제로스

ㅋㅋㅋ

제 단어 선택이 오해를 불렀나 보네요 ㅎㅎ

벌추

여전히 잘 되나요?

저는 여기 나와있는 코드를 다 넣어봤는데... 하나도 안되네요..

쿠폰없이 사려니 아쉽네요.

쟈니

쿠폰을 이베이에서 판매하는 사람도 있어요. 홈페이지까지 만들어놓고 버젓이 판매하는데, 문제는 로우즈에서도 이제 이걸 알아서 프린트 된 쿠폰은 매장에서 더이상 안 받아 줍니다. 아직까지 온라인에서는 쿠폰이 되는 것 같아요

제로스

온라인은 잘 되고, 매장도 알라바마 지역에선 안받아준적 없습니다. 지역마다 다를 수 있겠네요.

예전에 비해서 쿠폰 종류가 많이 줄었고, 뭔가 개편을 할지

암묵적으로

$10 off your $50

$20 off your $100

10% off

이 세개정도는 용인해주는건지 모르겠네요.

제로스

생성기 링크로 하신거 맞나요?

현재

10% off

이 세가지 밖에 안되는걸로 알고 있습니다.

방금 테스트 해봤는데 잘 되네요.

최선

$20 off $100 마지막 코드 잘 사용했습니다. 너무 감사합니다 ^^

제로스

별말씀을요... 그런데 마지막 코드가 뭔가요?

생성기 링크 클릭한 후에 나오는 코드 말씀하시는거면

페이지 열 때 마다 계속 refresh 돼서 랜덤으로 다른 번호가 나옵니다 ^^

최선

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 번호가 계속 나오군요.감사합니다 ~ ^^

안데르센

사용하고 싶은데 봐도 어떻게 사용하는지 잘모르겠네요..ㅠㅠ

제로스

본문 마지막에 생성기 링크를 클릭하시면

페이지가 뜹니다.

온라인에서 쓰실거면 링크에 있는 숫자를 카피해서 쓰시면 되고요

스토어에서 사용하시려면 클릭하면 이미지가 떠요.

출력해서 가고 싶으시면 PDF 클릭하시구요.

안데르센

감사합니다 

FlowerGarden

개편된 쿠폰 생성. 최고입니다.. 이전의 방법보다 훨씬 수월하고 대박입니다.

수고하신분에게 감사의 인사 전합니다. 

덕분에 잘 사용했습니다.

제로스

별말씀을요. 잘 사용하셨다니 기쁩니다.

감사합니다.

초보여행

뭔지 모르겠지만 대박인듯 합니다. 추후에 한번 이용해 보겠습니다.

스크랩 들어갑니다.

감사드리며 

제로스

그냥 무조건 할인 받을 수 있는 코드라고 보시면 됩니다.

매장에 따라 정규 바코드 아니면 안받아준다고 하는데가 있는데

Alabama 주는 다 받아주네요.

안받아주면 스토어픽업 하시면 될 것 같아요.

참신한간디

우와 감사합니다. Lowes에서 좀 살것들이 있었는데 최고!!

제로스

많이 할인 받으세요 ㅎㅎ

calypso

이런것 한번도 사용안해 봐서 잘몰라서 묻습니다.

생성기링크 클릭하니깐

Apr Bar Code 라고 제목이 나오고 

360불 짜리 살거니  $25 off your $250 => 0581, 0625 (just use 10% off) [PDF] 를 클릭하니 바코드가 주루룩 나옵니다.

그럼 그걸 프린트해서 로우스 매장에 갖고 가서 보여주면 되는건가요?

제로스

폰으로 하셔도 됩니다. 저는 항상 폰으로 하는데 문제 없더라구요.

폰이 불편하시면 인쇄해서 보여주셔도 상관 없습니다.

nadomile

감사합니다. 올해 로우스 갈일이 많아서 잘 쓰고 있는데.. 5월달꺼로 지금 100불 이상 사서 20 오프를 쓰고 싶은데 지금 안되네요 (Promotion is not available at this time). 10불은 되구요. 있는데 10불만 오프하려니까 아쉬워서 ㅎㅎ 왜 안될까요???

제로스

확인해보니 뒤에 코드는 먹네요.

우선 수동으로 코드 입력해서 사용할 수 있는 기능을 넣었어요.

$20 off your $100 => 0595, 0747 [PDF]

뒤에 0747 코드가 동작하니 생성기 다시 여시고 상단 입력창에 0747 입력하고 버튼 눌러보세요.

나중에 코드가 여러개 있는 부분 업데이트 해보겠습니다.

제로스

멀티코드 생성하도록 수정했습니다.

위와 같은 경우 기존에 앞에 0595만 생성됐었는데

이제 0595, 0747 두개 다 생성 됩니다.

nadomile

감사합니다! 어제까지 세일하는 물품이 있어서 우선 10% 그걸로 사고. 오늘 0747로 나머지 $20 오프 사용 했습니다. 

제로스

이미 구매한 물품도 적용 해주더라구요. 혹시 쿠폰 바꿔서 이득이 생길 것 같으면 트라이 해보세요.

지인이 냉장고 쿠폰 없이 구매한거 쿠폰 갖고가니 바로 적용해줬다고 하네요.

modernboy

제로스님 감사합니다. 만들어주신 쿠폰으로 베란다에 텃밭 만드는데 필요한 물품들 할인하여 구입하는데 잘 썼습니다. 

제로스

잘 사용하셨다니 보람이 있네요 ㅎㅎ

감사합니다.

리노아

제로스님 쿠폰 잘 쓰고 있어요. 감사합니다. 그런데 20불 쿠폰은 잘 되는데 10프로 쿠폰은 안되는데 시간 되시면 조금 봐 주실수 있으세요? 만약 잘 안되도 괜찮습니다. 20불로 충분히 만족합니다. :) 

제로스

여러개짜리 코드 수정하다가 한개짜리 버그가 있었네요.

수정 되었습니다. 감사합니다.

리노아

제로스님, 수정 감사합니다. 좋은하루 되세요. :) 

쏘세지

어제 lowes 매장가서 100불 20불 off  아주 잘 썼습니다. 덤으로 amex 카드 50불 10불 off 덤으로 120불어치 80불에 아주 잘 샀습니다. 

감사합니다. :) 좋은 하루 되세요~!!!!

제로스

할인 많이 받고 잘 하셨네요~ 늦었지만 좋은 하루 되세요~

아도니스

저도 이번 memorial day에 세탁기를 오더하면서 10% 할인 쿠폰을 잘 사용했습니다. 특히 세금도 없는 기간이라 더욱더 싸게 구입하게 되었네요. 감사합니다. 좋은 주말보내세요~~~

제로스

세금 없는 기간도 있군요~ 싸게 구입하셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ

늦었지만 좋은 하루 되세요~

아도니스

네.. 있네요. 저도 기대 안하고 메모리엘 데이에 bestbuy 매장에 가게 되었는데 그것에 붙엉 있는 광고를 보고 알게되어서 급하게 온라인으로 주문했습니다. 메모리얼데이전 이틀과 당일 포함해서 3일이었습니다. 단 가전제품에 한해서만 적용되었습니다. 내년에도 있을 것 같아요~.다시한번더 감사합니다. 

제로스

좋은 정보 감사합니다.

꽃순이

아파트만 살다 집을 사고 이것저것 로우스에 갈 일이 많은데 덕분에 쿠폰 잘 사용하고 있어요. 사용할때마다 넘 감사하게 생각하고 있어요.

집근처 로우스는 쿠폰을 핸드폰으로 찍어 가지고 가도 잘 적용해 줘요. 근데 오늘은 온라인으로 픽업오더를 했는데요. 픽업스토어를 잘못 선택해서

좀 떨어진 곳으로 했어요. 겸사겸사 픽업하러 갔더니 쿠폰을 보여달라고 하네요. 없다고 하니 안된다고 하네요. 헐... 그냥 캔슬하고 왔어요.

집근처 스토어는 그런거 안 물어보는데... 오늘 이런 경우도 있구나 경험했어요. 

제로스

정보 공유 감사합니다. 폰으로 쿠폰을 보여줘도 안된다고 하던가요?

매장마다 다르다는 얘기는 들었는데 온라인에서 입력한 쿠폰을 직접 보여달라고 하는게 좀 이상하네요.

그래도 댁 근처에서는 잘 된다니 다행이네요 ㅎㅎ

간큰고등어

매번 감사합니다

제로스

별말씀을요. 감사합니다.

아도니스

지난 메모리얼 데이 세일에 10% off code를 감사하게 잘 사용했었습니다. 이번 July 4th sale 기간에도 이용을 하려고 하는데 메일글에 나온 링크로 들어가니.. 지난 5월에 이용했을때랑 다르게 나오네요.. 그 빈칸에 원하는 금액 (e.g., 200, 300 etc)을 넣고 하면 코드가 나오기는 하는데.. Lowes 체크아웃시에 먹히는 코드가 하나도 없어요.. 혹시 7월에 사용하신 분 계신가요?

Thankfulpotato

저는 여러번 온라인 주문에 시도해 봤는데 안되더라구요. 쿠폰 넣으면 결재를 못하게 돼요. 에러 발생했으니 매장에 가 보라고 나오더라구요. 

아도니스

자문자답입니다. 아마 7월의 마스터 코드가 아직 업데이트가 안되어서 그렇것 같네요. 그래서 윗 댓글중에서 python 코드를 다운 받아서 slickdeal community wiki 웹페이지 나온 7월달 마스터 코드를 넣고 돌려서 코드가 나온 것을 아무것나 이용을 하니 10%가 됩니다. 참조하세요...  

제로스

마스터 리스트를 자동으로 가져오도록 하면서 기준 포멧으로 파싱을 하는데

마스터 리스트의 포멧이 변경됐네요.

수정했으니 이제 될거에요~

지리산

좋은 정보 감사합니다. 

오늘 쿡탑 사려구 스토어에  가서 이 코드를 보여 줬는데 Invalid 로 나와요.

이 거 보여주는거 맞나요?

제가 잘못 하고 있는거 같기도 하고요 ㅠ

제로스

이거 맞습니다. 간혹 누가 먼저 써버린 코드일 경우 안될 수 있는데 다른거 찍으면 될거에요.

확실히 하고 싶으면 Lowes 홈페이지에서 적용해본 후에 사용하면 되고

계속 안되는거면 직원이 잘못 선택했을 수 있어요.

Discount coupon이라고 말해보세요.

뽀이

몇주전에 온라인에서 쿠폰 되는거 확인했었는데 오늘 주문하려고 10개 넘게 시도했는데 이미 썼다고 나오거나 아님 "promotion is not available at this time" 이라고 나오네요 ㅠ 또 뭐가 바뀐건가요....ㅠㅠ

제로스

마스터 코드에 문제가 있는 것 같습니다.

https://slickdeals.net/f/9549456-lowe-s-10-15-50-off-online-coupons-sharing-only-no-off-topic?p=93883968#post93883968

여기서 가져오는 건데요

$10은 동작하고, $20과 10%는 코드가 만료된 것 같네요. 댓글 끝에 가보면 사람들이 안된다고 컴플레인 해놨어요.

구글링을 해보니 10% 코드 0783이 동작하긴 한데 오래된 코드 같아요. $20은 없습니다.

계속 중복 또는 틀린 코드라고 나오다가 20~30번에 한 번 valid code가 나오네요. 

급하면 이 코드 쓰시구요

아마 하루 이틀 지나면 코드가 업데이트 될 것 같습니다.

이렇게 수동으로 코드를 입력하는 방법은 제 사이트 들어가셔서

상단의 텍스트 박스에 0783 입력하고 우측에 Generate 버튼을 누르시면 해당 코드가 생성됩니다.

뽀이

오! 감사합니다!!! ㅠㅠ 수고가 많으세요~ 맨날 확인만하다가 오늘 딱 주문하려고 하니까 이러네요... 감사히 쓰겠습니다~

뽀이

슬릭딜에서 pm으로 $10, $20, 10% 하나씩 받았는데 마스터 코드가 이게 아닐까해요. 

$10: 1016

$20: 1127

10%: 1061

제로스

감사합니다. 이 코드로 임시 코드 업데이트 해놨어요~

열운

감사합니다. 어제 20off 잘 사용했습니다

크롱

감사합니다. 온라인에서 20불 할인 받았어요! 

철이네

저도 감사합니다. 방금 10% off 받아서 store pickup으로 주문했어요.

로또가즈아

저도 이걸 언제나 써보나 했는데 곧 새집으로 이사를 가게되서 냉장고 & 세탁기 등등을 사야되서 너무 감사하게 사용할 수 있겠습니다 :)

한가지 질문이 있는데요~

해당 생성기로 쿠폰 프린트해서 사용하는데 스토어에서 딴지 안 걸겠죠? 

지난주말에 물어보니 프린트해오면 된다 그러더라구요~

제로스

지역에 따라 안해주는 곳이 있다고 하는데 Alabama는 잘 해주더라구요

폰으로 보여줘도 스캔해줍니다.

그냥 discount coupon이라고 하고 폰 보여주심 돼요.

직원이 잘못 이해하고 기프트카드 누르면 못쓰는 코드라고 나오니 discount coupon이라고 말하시면 돼요.

로또가즈아

네~ 인스트럭션대로 해보겠심돠~

flyhigh

어제 잘썼습니다! 레이버데이라고 잔디 트리머가 필요했는데 잘구매했습니다! 고맙습니다!

어리버리

저도 너무너무 잘 쓰고 있습니다. 전에는 이베이에서 쿠폰 사서 썼었는데. 정말 감사드려요!

와리가리

부모님이 급히 lowes에서 washer 사시려길래 혹시나 마일모아에 검색해보니 역시나!! 10% 디스카운트 받아갑니다! 링크 잘되네요 ^^ 감사합니다~

스타뤼

링크 죽은건가요 ㅠㅠㅠㅠ

제로스

지금 잘 됩니다.

어제 집 근처에 수도 공사하다가 전기 끊어먹어서 몇시간 정정됐었는데 그때 하셨나봐요 ㅠㅠ

스타뤼

제로스 님 감사합니다. 저번주 이사해서 돈 나갈때 많아졌는데 덕분에 절약 많이 할 거 같습니다. 너무 감사합니다! 좋은 하루 보내십시요

GS분당

그 동안 잘 써왔는데. 오늘은 안되네요ㅠ 다시 살아나겠지요?

덜쓰고좀더모아

전 되던데요

제로스

개인 나스에 부하가 너무 심해서 웹 호스팅으로 바꿨습니다.

북마크 해놓으신거면 안될거에요.

위에 링크로 다시 해보세요

세크라

지난번에 잘 사용했어요. 다시한번 감사드립니다.

이안_

쿠폰 생성해서 잘 사용했습니다. 감사합니다.

SalSal

20불 off 코드가 안됩니다...제로스님 한번 봐주세요. 감사합니다.

제로스

아직 20 off 코드가 안나온 것 같습니다.

https://renovopower.com/lowes.html

여기에 나오는 코드를 사용하고 있거든요.

@2n2y 님께서 알려주신

http://mmerson.com/

여기도 20 off 코드는 안먹는 것 같네요.

가끔 그러는데 며칠 내로 업데이트 되곤 합니다. 아쉽지만 좀 더 기다려봐야 겠네요...

2n2y

http://mmerson.com

125 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114726

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 8
  • file
updated 114725

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 299
  • file
new 114724

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 13
updated 114723

통합의대 준비 과정에 관해..

| 정보 2
new 114722

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 7
  • file
new 114721

살아가는 맛.

| 잡담 8
  • file
updated 114720

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 79
updated 114719

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 148
new 114718

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행
updated 114717

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 38
new 114716

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 13
new 114715

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 20
updated 114714

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 540
updated 114713

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 30
updated 114712

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
new 114711

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114710

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
updated 114709

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 114708

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 114707

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114706

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
updated 114705

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
updated 114704

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114703

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
updated 114702

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114701

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114700

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114699

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
updated 114698

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114697

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file