대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex Platinum 75k, SPG 30k 오퍼

두유 | 2017.12.03 18:14:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 퍼블릭 오퍼는 각각 60k, 25k인걸로 아는데요. 크롬 말고 Edge 브라우저로 아멕스 홈페이지 들어갔더니 75k, 30k 오퍼가 보이네요. private 모드도 아니고 그냥 Edge 켜고 americanexpress.com 가서 View All Personal Charge & Credit Cards 들어간게 다입니다. 그동안 있었던 100k, 35k에는 못 미치지만 그런 오퍼가 다시 나올 때까지 못 기다리겠다 하시는 분들은 시도해 보세요.

This offer may not be available if you leave this web page and return later 라는 문구가 적혀 있는데 저는 닫았다가 새로 들어가도 계속 뜨네요. 심지어 플랫은 처음 몇번은 계속 6만이었는데 스샷 찍으려고 또 들어가니까 7.5만으로 오히려 올랐어요.

다른 카드들도 대체로 크롬에서 보는 것보다 보너스가 높은 것 같아요.

Screenshot 2017-12-03 18.51.17.png

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색