대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
템퍼페딕 클라우드 럭스 40% 할인프로모션

준쓰준쓰 | 2017.12.12 01:02:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정보가 얼마나 느린지 1주일간 세일한 모양인데 

할인 종료 1시간을 남겨 놓고 있네요.

이 오퍼가 자주 나오는 오퍼인가 어떤가 모르겠군요.

0% 60mon 파이낸스 프로모션을 받으면 추가로 $300 크레딧을 준다고 하는것 같은데

저건 웰스파고 이슈 크레딧 카드를 발행 받아야 하는것 같아 오퍼 1시간 남겨두고는 우선 불가능 할것같죠.

이번달 27일에 새로운 집으로 이사를 가게되서 가게되면 템퍼페딕을 구매하려고 생각해두었는데 갑자기 이런딜을 발견하게 되니 혼란스럽네요.

혹시 싶어 에쉴리 텔레트론등 다른 템퍼페딕 판매처 홈페이지 들어가보니 다들 정상가로 판매하고 있구

템퍼페딕 공홈에서만 이런 한정 프로모션을 진행하고 있는것 같아요.

짧은 시간이지만 혹시 저처럼 템퍼페딕에 관심이 있던(클라우드 only)분이 있다면 한번 살펴 보세요.(빠른 결단력을 가진 용자님만..)

저는 결재하기전 약간의 시간이 있어 마모에 정보나눌겸 글을 남기고 있습니다. (이글을 남기고 체크아웃을 하러 갈 생각입니다.

별도로 템퍼페딕이 크게 카테고리가 3개로 나뉘던데 세가지중 어떤게 베스트 셀러인지 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

https://www.tempurpedic.com/shop-mattresses/

Save 40% on Cloud Luxe Breeze 1.0 - This Week Only!
Save on our softest and most luxurious feel Breeze 1.0 mattress - while supplies last. Plus get 2 FREE Embrace Pillows!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색