대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스가 괴롭혀요 (지속적인 review 와 aacount suspension )

다른이름 | 2017.12.15 03:16:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아. 이제 거의 한달이 되어가네요. 아내 명의의 카드와 체이스 계정인데...

신용카드를 새로 열고 주소를 한번 옮기고 하는 과정 속에서

어느 순간 새 신용카드를 쓸 수 없길래 들었더니, review 중이라고 하더군요. 스펜딩을 채워야 할 일이 바쁜데 카드를 중지시켜놨으니 불안감이 컸습니다.

그러다보니 온라인 어카운트 자체를 접속도 못하게 되었더군요. 전화를 해도 review 중이라며, 전화가 갈거라는 얘기만 들었습니다.

그러다 최근 우연히 통화 연결이 되어서, 문제가 해결되는 듯 했습니다.  새 신용카드를 쓸 수 있게 되었고, 이제 걱정할 필요없다고 하더군요. 아니그런데 여전히 온라인 어카운트 연결이 계속 되지 않아 전화를 했더니, 또 기다리라... 그러더니 이제 잠깐 사용가능했던 새 신용카드도 또 사용이 불가능하네요. 

아 놔.

스펜딩 채워야 할 일도 바쁜데, 답답해서 글을 남기네요. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분 있으신지 모르겠습니다.

당분간 해외에 있을 계획이라 branch를 방문해서 해결도 못하고 답답하네요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,214] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색