대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
메리어트 Platinum challenge 성공 후에 SPG Status

재마이 | 2017.12.19 13:20:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 질문 하나 여쭤볼려고 합니다.

최근에 메리어트 Platinum challenge 해서 9 stays 성공후에 오늘 Platinum 이 되었습니다. 

SPG 와 계정을 예전에 연동시켜 놨었는데 SPG 로그인 하면 아직 Gold 더라고요.

이게 시간 지나면 자동으로 Platinum 으로 변하나요? 아님 SPG 에 전화를 해야 할까요?

마모에 이거 하신 분을 꽤 많으실 것 같아 혹시 경험하신 분 알려주시면 감사하겠습니다. 저는 사실 메리엇에는 전혀 관심이 없고 이제 1년 남은 SPG Platinum 이 되는 가장 shortcut 이 이 방법인 것 같아서 challenge 에 참여했습니다 ^.^ 

---

다음날에 바로 SPG Platinum 이 되는 군요. ㅎㅎ 어쨋든 올해 목표한 바를 이루었습니다!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색