MileMoa
Search

몰디브 콘래드 워터빌라 예약하세요: 95,000 포인트

밀리어네어, 2017-12-19 15:53:11

조회 수
추천 수

힐튼 사이트가 이상한건지 콘래드 워터 빌라가 95000 포인트에 뜹니다.

원래는 기본방인 비치빌라만 예약이 되는데 어찌된 일인지 모르겠어요.

예약 되어 있으신 분들 날짜 찍어보시고 방갈로에서 주무세요.

113 댓글

Comment Page Navigation

TheNewYorker

우선 예약부터 잡아 주는 센수 ^^

감사합니다.

아침은 안 주나 봐유.

i

Gold Members
Due to the very special nature of the accommodations at Conrad Maldives, we are unable to offer upgraded accommodations. However, as you are a valued Gold member, we are delighted to offer you the following benefits during your stay:

- One bottle of wine* upon arrival
- Chocolate & Fruit amenities upon arrival
- Daily Happy Hour at Vilu restaurant for 
  you and sharing guest in same villa 
  from 17.00 -­ 18.00 hours

Hilton Honors Global Benefits:

- Earn points & miles "Double-Dipping®"
- Complimentary weekday newspaper (online print)
- Late checkout upon request, subject to availability
- Two complimentary bottles of water per day

*Service of alcoholic beverages is subject to local laws.

맥주는블루문

일단 예약부터 들어가는 뉴요커님 스케일 

밀리어네어

아침 달라고 이멜이라도 써야하나요? 뉴요커님 엄청 행동파셔요. 글 올리자마자 바로 예약을 하시다니...

Passion

엥 진짜 아침 없어요?

장군이

엇 10월에 내년 5월 스테이로 예약했엇는데 골드는 아침은 주는 조건이엇는데요ㅠ 새로 나올 힐튼카드로 다이아를 받아야겠습니다ㅠ

Passion

걱정 안 하셔도 될것 같아요.

다른데 알아보니까 조식 포함입니다.

헐, 주나요?

예약하자 말자 저런 이매일 오니까,

안주는 줄 알았어요.

엄격한 T&C 라서..

Passion

엄격한 T&C라면 오히려 더 줘야죠. 골드 베네핏인데요 ㅋㅋ

여기 보시면 있다고 나옵니다.

http://pointsmilesandmore.com/index.php/2017/10/20/conrad-maldives-hilton-gold-diamond-breakfast-tea-happy-hour/

감사합니다.

힐똥 모아논게 빛을 보네요! 지난 주엔 댈똥 털었고 ㅎㅎ

Passion

계정에 그렇게 포인트가 많으셨다는게 대단하시네요.

전 지금 20만포인트 보내는데 즉각 안 보내져서 놓질것 같아요 ㅠㅠ

바다

너무 늦었나봐요 안보이네요

밀리어네어

언제로 찾으시는지 모르겠지만 아직 잘 보입니다. 날짜 바꿔서 한번 찾아보세요.

Bosamo

바로 기존 예약 취소하고 워터빌라 예약 했습니다. 감사합니다 ^^ 연말에 큰 선물 주시네요~

바다

저는 왜 안보일까요? 6월 중순에도 혹시 워터빌라가 그 가격으로 보이나요?

밀리어네어

6/15-20 5박하니까 38만으로 검색 되요.

Bosamo

혹시 예약 인원을 몇명으로 하셨나요 전 어른2 아이2 해서 안보이길래 어른2 아이 1로 했더니 보이네요. 왜 애들이 2이냐고 따지지는 않을거에요 보라보라 힐튼 예약때 어른 2 예약 하고 갔어도 아무말 안했거든요.

바다

저도 애 둘이라서 안보인거였어요. 근데 애 1명으로 해놓으면 씨플레인이나 그런거 예약이 제대로 될까요? 그럼 애 2명인데 1명으로 예약하신 거예요?

Bosamo

네 2명인데 한명으로 예약했구요 아마 호텔 측에서 도착 시간과 시플랜 예약때문에 이멜이 올텐데 그때 어른 2 아이 2이라고 하시면 되요. 지난번에도 그랬네요. 크게 걱정하실 부분은 아니에요. ^^ 혹시 저희들 만나게 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

바다

오. .. 언제 가시나요? 저희는 6월 중순입니다

Bosamo

ㅎㅎㅎㅎ 저희도 6월 중순이요 ^^

바다

저도 Bosamo님처럼 애 1명으로해서 얼른 예약 변경했습니다. ;)

장군이

보이는데 5박으로 조회하명 1박당 76000포인트기 되어야 하는데 95000으로 나오네요

밀리어네어

로그인하시면 5박에 38만으로 뜨네요.

장군이

우옷!! 덕분에 변경했어요 감사해요

밀리어네어

축하드립니다. 안그래도 얼마전에 예약하신 글 봤는데 혹시나 해서 올렸는데 역시나 바꾸셨군요.

Bosamo

네 덕분에 워터빌라에서 지낼수 있게 되었네요.  저에게 이런 대박찬스가 ^^  6박에 475000포인트로 예약 했는데 주말 숙박권이 아직 안나와서 아마 1박은 비치빌라에서 보내겠네요.  감사합니다 ^^

nysky

우아.. 몰디브라니.... !!!

AirJordan

드문 찬스 인가요 ? 만포인트 부족하면 어떡하죠 ?

밀리어네어

처음보는 찬스입니다. 만포인트는 급하시면 MR이나 땡큐포인트에서 넘기시거나 친구한테 빌리시거나 하시는게...

AirJordan

저 이거 5박하고싶은데. 

2명어카운트에서 MR 포인트하고 힐튼포인트 다모으면 딱 38만되거든요

MR 은 그냥 트랜스퍼로 힐튼으로 옮기고 

힐튼은 그냥 리워드넘버하나로 다 모으면 실시간으로 되나요 ?

Passion

보통 실시간이라는 것 같은데 그렇진 않나봐요.

지금 해보니까 20-30분동안 안 넘어가네요.

거진 20만 포인트라서 Fraud이슈 때문에 Manual Verification이 필요한 것 같아요.

아마 내일이나 넘어갈듯요. 그냥 이번 딜은 포기해야죠.

shilph

그렇잖아도 아까 보기는 했는데 일 때문에 못 올렸네요.

그래서 제 결론은요? 달리세요. 몰디브 비행기표를 레비뉴로 끊더라도 가셔야하는 딜이지요

제이유

일단 예약 고고싱 이죠! 가즈아~~~~~ (이런데 쓰는거 아니죠? ㅋㅋ)

컨트롤타워

아 결혼만 하면 되는건가요? ㅋㅋ

미스죵

결혼은 혼자 하나요..... (눈물을 훔친다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Opeth

아..... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀리어네어

혼자서 가시는건 어떠신가요?ㅎㅎ

컨트롤타워

그렇게 된다면 지금의 썸녀가 삐질것 같습니다. ㅋㅋㅋ

마모신입

4박이나 5박이나 똑같은 38만 포인트가 필요한 거군요.. 주말 숙박권 사용하려고 전화 문의하니까 Water villa 1 king bed로만 예약이 된다고 합니다.. 2 doubles 이나 2 queens으로는 상담원말로는 아예 예약을 할 수 없다고 하는데 주말 숙박권 사용하시려는 분들 혹시 침대 2개인 방으로 예약되시는지요..

Passion

그런 방 자체가 아예 없는 것 아닌가요?

한 번 확인해보세요. 어떤 호텔은 킹 베드 외에는 없는데들도 있어요.

푸른오션

지금 타히티 콘래드보라보라에 기본방5박되있는데요. 원랜 돈내고라도 업글할수있음 오버워터빌라로 업글하려구하였는데. 찾아보니 일박 업글에오백불쯤 하는것같고... 이거보니 지금 갈등이오네요. 몰디브로 변경하는게 나을까요?? ㅠㅠ

shilph

되면 몰디브로 변경하시는거죠. 근데 비행기 표 취소 여부가..

푸른오션

뱅기를 아직 안했어요 내년 11월이라서 그래서 가능하긴한데..

주급만불

와우! 이거 정말 대박인데 힐똥 포인트가 없으...ㅜㅜ

OMC

일단 8월말에 6박 475,000 포인트로 예약은 했는데, 항공이 문제네요^^  선호텔, 후항공이 될런지 열심히 공부해서 달려 볼랍니다 ㅋ

Passion

저도 지금 항공 알아보고 있는데 쉽지 않아요.

댄공 비지니스는 거의 씨가 말라서 거의 없거나 한 자리씩 밖에 없고

일등석은 한 자리씩 밖에 안 푸네요.

MLE-ICN은 검색 조차도 안되요...

Alaska를 통한 CX도 자리가 참 없고요. 쉽지 않네요.

OMC

네 뭐 그리 큰 기대는 안했지만, UNITED 로 검색하니 AIR INDIA 가 나오네요 ^^  계속 찾아봐야죠 ㅎ 

뭐 이코노미라도 1000불 내외면 어떻게든 가볼까 합니다.  이번기회 아니면 WATER VILLA 언제 가볼까 하네요 ㅎㅎ

파즈

AA 마일 있으시면... 요론것도 있습니다만agaa.JPG

아..제가 출발지를 마음대로 뉴욕이라 가정한거네요 ㅋㅋ 

OMC

이건 BA.COM 에서 보신건가요?  저는 아무리 해도 이렇게 안나오던데^^ 수수료 엄청난 BA 편만 보여주네요ㅠ

파즈

네 BA에서 확인했습니다

제이미

근데 AA항공이 왜 정작AA 에서는 안보이고 BA 에서는 보일까요?...

파즈

저 항공권은 카타르 항공입니다.

AA 마일을 사용하는 항공권 발권시 BA 사이트 검색은 필수라고 배웠습니다 ㅎㅎ

제이미

그렇구나..정말 기본적인 검색만 할수 있어서 카타르 항공 사용은 생각도 못해봤네요...근데AA로 카타르도 되나보군요..공부가 더 많이 필요하네요...ㅎㅎㅎ

제이미

AA 마일은 American Airline 인가요? 아님 Alaska Airlline 인가요??? 마일이 얼마 차감인지가 안나오네요?

jeje

AA는 어메리칸 에어 AS는 알라스카 에어랍니다.

OMC

AA 같은데요, AS 로 해보면 에미레이트는 이컨 42.5K 에 나오는데 카타르는 안나오는것 같은데.....

파즈

AA 원월드 마일 리딤션 확인하시면..

미국에서 몰디브 (인디안 섭컨티넌트) 비지니스 편도 70k 입니다. (AA 카드 있을시 63k)

aero

제가 몰디브-미국 발권을 카타르로 지난 11월쯤 했는데요, 그 당시는 카타르와 중동 기타국가간의 분쟁으로 국경 closed가 되어서 홈페이지에서 보여도 전화 발권시 불가능하다는 답변을 받았습니다. 혹시 풀렸다는 소식 받으셨나요?그래서 전 결국 etihad로 발권했고요

파즈

아..저는 그냥 심심해서 검색만 해봤습니다 

안될수도 있겠군요 ㅜㅜ

바다

카타르로 예약 잘됩니다. 저는 반대로 에티하드가 AA상담원들한테 안보이는 현재의 문제로 인해 에티하드 자리 찾다찯다 포기하고 카타르로 예약했어요. 카타르로는 비즈니스 4자리도 한꺼번에 보이고 좋습니다

OMC

카타르 항공 자리 있는건 어디서 확인하셨나요?  발권은 미국 AA로 하셨는지요? 아니면 한국에 AA 로 하셨나요?^^

바다

BA에서ㅠ자리확인하고 바로 AA전화했어요 미국 AA요. 날짜랑 편명주면 바로 자리 잡아주더라구요.

OMC

답변 감사합니다, 현재 제가 원하는 날짜에 BA.COM 에서 자리가 안보이네요 ㅜㅜ,   몇달전에 발권하셨는지 여쭤봐도 될런지요?^^

바다

저는 6월달꺼 몇주전에 예약했어요. 어디에서 출발하는건가요? 시카고에서 나가는게 자리가 많이 있어서 샌디에고에서 시카고로 AA로 퍼스트타고 날라가서 시카고에서 몰디브로 가는건 Qatar로 갑니가. 시카고 출발로 한번 검색해보세요

OMC

답변 감사합니다.  JFK 에서 가려고 하는데 아직 마일리지로 BA.COM 에서 자리가 안보여서 계속 지켜보고 있습니다.  

aero

아 그렇군요. 저는 제가 가려는 날짜가 그리 멀지 않아서 그랬던거 같아요 

Passion

플톡 보니까 14-15일부터 둘다 같은 가격으로 가능했다고 하네요.

Mistake이 아니라 이제 둘을 같은 급으로 고려하는 것 아닌가 라는 생각도 드네요.

실질 레베뉴 차이도 날짜에 따라서 다르지만 $80 정도고요.

플톡에도 어떤 사람들은 Beach Villa가 더 좋았다는 사람들도 있고요.

shilph

그래도 비치 빌라는 다른데도 있지만, 물 위에 있는 곳은 몇군데 안되니끼요 ㅜㅜ

바다

온갖 벌레들이 저만 물어대는지라 벌레가 많은 비치빌라가 별로더라구요. 사이즈나 그런건 비치빌라가 더 크고 좋아요. 근데 전 워터빌라가 훨 좋았어요.

AVIATOR

원초적인 질문이지만 힐튼으로 넘기면 추가 마일 혜택 되는 포인트는 모가있을까요?? 대부분 1:1인가요...? 

다어떻게쓰지

암트렉 카드 1:2 로 넘어가는게 있는 것 같아요. 좋은 딜은 아니지만요. 

AVIATOR

그렇군요 답변 감사드립니다!

제이미

더이상 안되네요..이젠 끝났나보네요...혹시 기본 비치빌라방에서 지내면 해변까지는 어찌 가나요? 혹시 비치 빌라 앞에도 아주 얕은 바닷가가 있는지요?? 충분히 걸어갈만한 거리인거지요???

꼬맹이

방에서 비치까지는 약 10 ? 미터, 비치에서 바다까지는 약 20 ? 미터 (기어서 2분, 걸으면 15초, 뛰면 3초)

101 - 122 ?, 201 - 216 ? 비치빌라 

123 - 140 ?, 217 - 239 ? 디럭스비치빌라

다이아 달고 가심 디럭스 비치 빌라 업글 가능 하고 

물고기는 221 - 228이 포인트 임다 

혹 제 기억이 틀렸으면 수정 부탁 함다

제이미

어머..그럼 엄청 가까운 거리네요...일반방도 나쁘지 않네요...저같은 경우는 수영을 못해 물이 무서웠는데..오히려 비치 빌라가 나을지도...다이아는 도저히 달 능력이 안되고..골드라도 달아서 조식만이라도 해결되면 좋겠네요....정보 감사드려요~~

Passion

아직 됩니다. 찾아보니까 워터빌라 똑같이 나와요.

다시 날짜 바꿔서 보세요.

제이미

그러게요.어떨껼에 되어서 나도 모르게 예약 해버렸는데...지금 가지고 있는 포인트는 꼴랑 15,000이라서 나머지 5500불을 카드로 결제한다고 했는데...이 카드 결제는 나중에 첵크인하고 나서 되는거죠? 그래서 내년 6월말에 가기전 12일전까지만 어떻게든 힐튼 포인트로 대체 하기만 하면 현금으로 내야 할돈은 안내고 되는거 맞죠? 상담원이랑 확인은 했는데...그래도 혹시나 카드로 차지할까 싶어서 노파심에 다시 여쭙니다..ㅎㅎㅎ 이거 뭐 번갯불에 콩 구워먹은 느낌이네요..ㅋㅋㅋ

Wolfbap

<p>혹시 포인트 사시는 것을 싫어하지 않으시면 지금 힐튼에서 보너스80%주는 프로모션을합니다. 800불에 144,000포인트입니다.

제이유

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2090311900997164&id=123185754376465

TPG 도 올렸네요

AJ

포인트가 나뉘어 있어, 일단 내년 이맘때 3박/1박 예약 했습니다.  뭐 예약해놓고 생각해보려 합니다.  너무 멀어서 ㅠㅠ

감사합니다!

wonpal

point pooling 으로 합치시지요?

AJ

바로 합쳐지나요? 그냥 급한 마음에 ㅠㅠ

제이미

네...포인트 풀링은 바로바로 돼요....저랑 같네요..급한 마음에 암생각도 없이 해버렸어요...ㅋㅋㅋ

AJ

엘에이에서 비행 스케줄 살짝 봤는데 ㅎㅎ 가기 어렵겠네요

Passion

정말 바로 바로 되셨나요?

전 어제 한 것 아직도 안됐어요. ㅠㅠ

jeje

저도 실시간으로 됐어요.

Passion

전 거진 20시간 걸렸네요.

제이유

저도 한 22시간 걸렸네요

Passion

https://www.flyertalk.com/forum/hilton-hilton-honors/1834638-hilton-points-pooling-free-member-member-transfer-1st-april-2017-a-6.html

이게 바로 되는 사람들이 있고

안 되면 76시간도 걸리는 사람이 있네요. ㅠㅠ

우아시스

이메일은 바로 오나요? 저는 아침에 했는데 이메일이 이 저녁까지도 꿩궈 먹은 소식이네요.

Passion

스팸 폴더 확인해보세요.

힐튼 이멜이 스팸 폴더에 자주 걸려들어가더라고요.

우아시스

저녁 식사 하고 확인해 보니 와 있네요.

모히또 가서 몰디브를 한잔씩 하는 그 날을 위하여....^^

Peony

한꺼번에 5박 6일 예약하면 안될경우, 방 하나씩 해서 먼저 찾아보세요. 5박중에 하루라도 자리가 없으면 전부 없는걸로 나오니까  가능한 방만큼 끊어서 예약한다음, 나중에 전화로 합치면 .....

다어떻게쓰지

포인트는 부족하지만 일단 예약했네요. 지금부터 열심히 모아야 겠네요... 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다.

밀리어네어

포인트 앤 캐시로 예약 후에 포인트가 모이면 리워드 나잇으로 바꿀 수가 있는건가요?

다어떻게쓰지

저는 그렇게 알고 있어요. 몰디브 콘래드에 전화하면 바꿔준다 하더라구요. 케바케지만요. 

드니

저도 이 글을 보고 부랴부랴 흩어져 있던 포인트를 합쳐서 8월 말로 워터빌라 예약했습니다. 이제 항공권을 어떻게 예약해야할지 고민이 되네요. 

좋은 소식 알려주서 감사해요.

호박

옛날 글이지만 지금 다시 내년 오월이 예약 가능해져서 토잉합니다. 저는 못가지만, 다른 분들 몰디브를 즐겨주세요. 

얼마에

으아아...

드디어 힐튼 백만포인트 모았는데요!

포인트도 많고,

마일도 많고,

현금도 많은데,

...

시간이 없어요ㅠㅠ 

여러분 젊고 시간 많을때 많이들 놀러다니세요ㅠㅠ

피스타치오

마스터님을 대신해서 제가 가드리겠습니다@@@  시간별로 뭐 했는지 사진찍어 보내드려 대신 만족감을 드리겠습니다. 

미션도 수행하겠습니다!! 

시간은 많이 없지만, 포인트가 없고 마일이 없으나, 휴가를 갈 수 있으니 제가 대신!!! 

113 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115072

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 30
updated 115071

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
new 115070

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 2
new 115069

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 8
new 115068

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 7
new 115067

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
updated 115066

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115065

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115064

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115063

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115062

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115061

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
updated 115060

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115059

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115058

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115057

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115056

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115055

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115054

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115053

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115052

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115051

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115050

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115049

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115048

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115047

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115046

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115045

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115044

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115043

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2