대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇 날고자고 - 빅아일랜드 Mauna Kea 7박 숙박권 + 추가 요금 가능한가요? (point only방이 없어요)

하늘향해팔짝 | 2017.12.20 10:52:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 올 한해도 시간이 참 빨리 지나갑니다.

올 봄에 날고 자고로 카테고리 6으로 넘겨서 빅아일랜드 Mauna Kea Beach Hotel 7박 예약을 했는데요. 포인트가 모잘랐는데도 예약은 되더라구요. 현재 9만을 더 모아서 카테고리 9로 올릴 수 있는 상태인데요. 변경하기전에 질문이 있는데 혹시 이런거 경험하신분 있으시면 답변 부탁드립니다.

포인트만 차감 되는 방은 제가 가려는 기간에 없습니다. 그래서 7일간 500불+7박 포인트으로 예약이 되어 있는데요. 예약 내용을 보니 7박에 27만 + 500+ 택스로 되어있는데, 이 경우에도 7박 숙박권 + 추가 요금으로 숙박이 가능한가요?

메리엇 전화해도 대부분 제대로 대답을 못 받고 마모 공부해서 준비해서 전화하면 승률이 좋아서 여쭙니다. 매번 전화할때마다 기본으로 20분 대기 ㅠㅠ

그럼 좋은 연말 되세요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색