MileMoa
Search

[업데이트 ] 꼬리물기 안되고 리워드로 리워드 받는 꼼수 막혔다고 합니다. 

. . . . . 

324 댓글

Comment Page Navigation

kiss

리뷰 3개적고 그 다음날 $6 리워드 들어왔어요. 

얼마예요

땅파서 리워드 안나옵니다~ 깨알같이 2불씩 모으세요.

엉거주춤

OfficeMax 대인배네요.

리뷰 쓴게 두번이나 연속으로 리젝되어서 채팅으로 이유가 뭐냐고 물어보니 자기도 잘 모르겠다면서 미안하다고 $15을 리워드로 더 주더군요. ㅎㅎㅎ

정혜원

됩니다

신기하네요

CraveJK

이거 혹시 20% 쿠폰이 밧데리에다 적용되면 리워드 안들어 오나요? 커피랑 밧데리 카트 넣고 결제 했는데 쿠폰이 커피에 안 걸리고 밧데리에 가격이 빠졌네요. 

TheBostonian

위에 dp들을 보시면 아시겠지만 할인 받고도 (리워드 받을 금액보다 더 적게 페이하고도) 리워드 잘 들어옵니다. ^^

CraveJK

아 네 감사합니다^^ 리워드가 바로 들어온다는데 쉬핑되었다고 뜨고도 안보이길래 15불 날렸구나 했어요 

캐리살자

갓피스디포! 이번에도 꼬리물기 성공했습니다! ㅎㅎ 

우루루팩

하나사고 리워드 ($16) 들어와서 다시 하나 구입해도 다시 들어오는지 시도하는중입니다. 첫번째는 20%가 안되었는데 두번째는 20%가 되서 구매 가격이 리워드보다 작긴한데 환불할 요량으로 시도합니다. 나중에 DP남길께요

얼마예요

성공 한다에 배터리 한팩 겁니다~

그런데 무료 쉬핑이 안되서 무효!

위에도 어떤 분이 같은 방식으로, 시간차를 두고 배터리 한팩씩 사시고 리워드 잘 받은 분이 계시니, 아마 잘 들어오실 겁니다.

그리고 위에 여러 dp들이 있듯이, 페이먼트가 리워드 받을 액수보다 적어도 리워드 잘 들어옵니다.

blu

보스토니안 님이 말씀하신 어떤분이 저 같은데요.(아, 링크 거신거 보니 저 맞네요~) 지난번딜에 시간차로 AA하나, 그리고 들어온 리워드로 AAA하나 사서 리워드 잘 들어왔습니다. 이번에도 한 팩 20%할인된 가격으로 구입하고(13.xx) 리워드(15.xx)잘 들어왔습니다. 오히려 리워드가 늘어나고 있네요. 

참, 근데 저는 작년에 OD/OM에서 기카 할인할 때 좀 질렀더니 올해 무슨 VIP멤버가 돼서 배터리 하나 사도 무료 쉬핑 해주더라고요. 

다어떻게쓰지

이 쌓여가는 베터리는 나중에 생일 선물로 줘야 하는지... 어떻게 처리해야할지 모르겠네요. 

얼마예요

너무 많아서, 다 어떻게 쓰죠? 

grayzone

저도 지난 달에 리워드 받고, 이번 달에 다시 리워드+20% 할인 받았습니다. 리워드로만 결제해도 리워드 다시 잘 들어오고요. 정말 땅 파서 장사하나 싶습니다.

정혜원

저는 두번째에서 안되는 거 갈네요

달랑 오센트가 들어오네요

얼마예요

이게 2주에 한번씩 2팩만 리워드 되는데, 금액 보니까 혹시 2팩 씩 2번 연속으로 (총 4팩) 사신건가요? 그러면 나중에 2팩은 리턴 하시고 2주 더 기다렸다가 , 이 글타래 업데이트 되면 다시 사세요. 

DaMoa

2주에 한번씩 2팩만  이면 2주에 한번 만 쓸수있는건가요??   저도 엇그제 2팩 삿더니 어제 바로 31불 리워드 들어와서 어제 바로 2팩 더 샀는데  오늘 리워드는 4전이네요.   요거 리턴하면  다시 리워드로 들어오려나요??

정확히는 2주는 아니고 1주일 주기인 것 같아요.

현재 리워드 행사 기간(Limit 2 적용)은 2/10까지구요:

Bonus Rewards: Duracell Batteries: Valid in store, online, by phone or fax from 2/4/18 – 2/10/18 11:59 PM ET or while supplies last, whichever occurs first. Limit 2 offers per member. This offer cannot be combined with other Bonus Rewards offers on the same or similar products and services.

리턴하면 보통 original payment method로 가니까 아마도 리워드로 돌려줄 것 같은데요? (그게 아니라 아무 크레딧 카드나 캐시로 돌려주면 더 장땡?)

DaMoa

그럼   리턴시도해봐야겟네요  감사합니다

혹시 아직 배송 전이면 사이트 채팅으로 주문 취소 요청하셔도 될 것 같구요.

제 경험 상 여기 채팅 서비스 넘 좋아요.

DaMoa

바로가서 픽업했거든요...ㅋㅋ  이런건 또 빠르게...ㅋㅋ

정혜원

환불했습니다

포인트로 주려니 했는데 기카로 주네요

열운

Limit 2 ㅠㅠ 환불하셔야겠네요

DaMoa

저 리턴했습니다.     대신 오디 기카로 주더군요...

정혜원

오디 라 하시면 무엇인가요?

여긴 오디? 난 뉴규? 이거 아닐까요? ㅎㅎ

죄송하구요^^

오디 = 오피스디포 혹은

오디 = OD = Office Depot

같은데요? 

DaMoa

네 오피스 디폿  ㅋㅋ  죄송합니다 줄임말을...

정혜원

뽕나무 열매가 오디 라서 잠시 옛추억에..

아 그렇군요..

그럼 리워드와 비슷하면서 살짝 더 좋은 옵션이네요.

다음주에 바로 새 리워드 싸이클 시작하셔도 되고, 

아님 더 묵혀두거나 팔으셔도 되구요 (요번 quarter 리워드는 6/30에 expire하지만 GC는 그게 없을테니까요)

DaMoa

아 리워드는 만기가되는군요.     배터리가 비싸긴 비싸드라고요...ㅎㅎ

비즈타즈아

얼마예요님 덕분에 배터리 2팩 사고 United 100 Mile, AA 64 Mile 벌었습니다.

궁금하신 분들을 위해서...

MileagePlusX 앱에서 Office Depot 기카를 25불어치만 삽니다. (달러당 4마일 적립 -> $25 * 4 Miles = 100 Miles

그리고 AA eShopping 홈페이지를 통해 OfficeDepot 사이트로 들어가면 달러당 2마일 적립 -> $32 * 2 Miles = 62 Miles

$15.99 * 2 = $ 31.98 인데요, 요늘 때마침 온 E-mail에 20% 할인코드 (13914621) 가 적용되서, - $6.40 , 그래서 $25.58 + TAX

살짝 귀찬긴 하지만...물건 조금씩 살때마나 100~200 마일씩 모으니, 은근 쏠쏠하네요~~^^

얼마예요

와! 저보다 훨씬 꼼꼼하시네요! 

비즈타즈아

헤헤...설마요....^^

와 이거 좋네요!

전 첫 구매(리워드 없이 순수구매)할 때 Apple Pay가 되기에 그냥 다른 거 생각 안하고 앱에서 Freedom으로 결제했었는데 (5x UR),

이렇게 다른 항공마일로 쌓는 방법도 있었네요 (+유효기간도 연장하고)

라뷰

헉 애플페이가 되던가요? ㅠㅠ 몰랐네요

아, 이건 제가 처음 발견한건 아니고, 이미 위에 엉거주_춤선생 님께서 언급해 주셔서 저도 따라한거예요.

이래서 마일모아 글들은 댓글까지 정독입니다.

라뷰

다시해봐도 애플페이가 안보여서 앱을 깔아보니 앱에서만 보이네요. 웹사이트에서는 안보였거든요. 나름 정독했다 싶었는데 아니었나봐요 ㅠㅠ

그런데 앱으로 하면 캐시백은 못받는거죠? 

비즈타즈아

저는 아이폰이 없어서....ㅠㅠ

나중에 아이폰 사게되면 요 기술을 써봐야겠네요,

좋은 정보 감사드려요~~

안드로이드 페이는 안되나요?

앱에 기능 넣으면서 같이 넣었을 것 같은데..

(혹시 윈도우폰/블랙베리/피쳐폰이시면 어쩔 수 없구요)

셔니보이

그러면 officedepot에서 주는 reward까지 합치면 트리플 디핑이 되는건가요? 대박이네요. 부지런하게 달리면 마일모으는거는 참 재밌는거 같아요!

노마드인생

방금 cashback 사이트 확인해보니, 여러 경로가 있네요 ㅎㅎ 입맛에 맞게 더블디핑 하시면 될 듯요~ 그나저나 20% 쿠폰 잘 사용했습니다!

역전의명수

오 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 더블디핑했는데 들어올때까지 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

천마일인

Ink가 있을경우에는 Ink로 UR몰을 통해서 구매하는 것도 좋을 것 같습니다. x5 by ink and x2 by UR mall...

10년계획

헉 이거 아직되는건가요? 이제 듀라셀 들어가보니 리워드에 대한 정보가 없네요ㅜ매일들어오는데 왜이제봤을까요ㅠ

역전의명수

방금했는데 됩니다. 얼마예요 님이 알려주신대로 ㅋㅋ 리워드 회원가입하고 리워드물품 누르면 3갠가 나오는데 그 중에 첫번째로 있어요 ㅎㅎ 15.99 사면 15.89 돌려준다고 ㅋㅋ 11일까진데 서두르세요 ㅎㅎ

10년계획

앗 그런가요?감사해요!!!

kiss

아직 진행중인고, 얼마예요님이 AA 밧데리가 좋데요.

20% 쿠폰이 웹사이트에 있으니깐 클릭하시고요.

밧데리 2개사신 금액보다 리워드가 더 많이 들어옵니다.

한달에 리뷰 3개씩 남기시면 추가로 한달에 $6씩 적립하실수 있습니다.

그리고 EBATES 통해서 쇼핑하시면 3%추가 적립됩니다.

10년계획

오옷 감사합니다^^ 저도 그거보고 AA로 두개샀네요^^ 

drl

배터리는 10일까지 인것같아요! Bonus Rewards: Duracell Batteries: Valid in store, online, by phone or fax from 2/4/18 – 2/10/18 11:59 PM ET or while supplies last, whichever occurs first. Limit 2 offers per member. This offer cannot be combined with other Bonus Rewards offers on the same or similar products and services.

nmc811

리워드 링크를 통해서 구입해야만 하는건가요? 배터리 구입하고 하루밖에 안지났지만, 아직 리워드가 안들어와서요 ㅎ;

그렇진 않을거예요.

구입하신 제품 item number가 242237 (AA), 651674 (AAA) 둘 중 하나 맞으시죠?

보통은 구매 하루 정도 후 쉬핑되면서 혹은 그 다음날 정도에 들어오더라구요.

그래도 안 들어오면 채팅 챤스~ ^^

nmc811

조급증에 친절히 대답해주셔서 감사합니다. 상기 제품 구입했으니, 잘 들어오겠죠.

주말 즐겁게 보내세요!

역전의명수

감사합니다! 결제금액보다 더 들어오네요 ㅋㅋ 26불인가 결제했는데 원가대로 들어오네요 그래서 리워드가 31불정도 들어왔어요 ㅎㅎ

크롱

감사합니다~ 저도 27불 결제했는데 리워드 32불 돌려받았어요! 다음 딜 기다려집니다 ㅎ

grayzone

+ 리워드로만 결제해도 topcashback/ebates 등에서 캐시백 해주더라고요. 세상에나

넓은바다

몇일전에 글 보고 이제서야 한번 구입해봤네요.

리워드 어떻게 들어올까 궁금합니다.

얼마예요

10일에 마감됐습니다. 취소하시거나 리턴 하세요. 

콜렉터

9일에 AA, AAA하나씩 구입했고 10일에 쉬핑되어서 내일 배송예정인데.. 리워드가 전혀 안들어오네요. 20%할인쿠폰이랑 25%보너스리워드 쿠폰 (크롬익스텐션 Honey 에서 쿠폰조회하라고 떠서 조회했는데 알아서 집어넣어버린것 같습니다)이랑 두개 적용되어있던데.. 20%할인쿠폰은 댓글보니 문제없는것 같고.. 문제가 있다면 25%보너스리워드 쿠폰때문인것 같기도 합니다.. 근데 리워드가 아예 안들어오는것도 좀 이상하긴 하네요.. 일단 리턴하고 다음 프로모션을 기다려봐야겠습니다.ㅎㅎ

엉거주춤

채팅 찬스를 이용하세요. 저는 리워드 $2 더 받으려고 리뷰 제출했는데 두 번 리젝되어서 채팅으로 물어보니 미안하다며 $15 을 주더군요. ㅎㅎㅎ

엉거주춤님은 실제로 $15가 들어오셨나요?

저는 채팅하면서 주겠다한 리워드들($5+$20)은 아직 실제로는 안들어오고 있네요.

엉거주춤

예, 며칠 후에 $15 리워드로 들어와서 잽싸게 다시 썼습니다. ㅎㅎ

얼마예요

2/18 이번꺼는 꼬리물기 는 아니구요.  프린터 용지랑 5천장 40불에 사면 우편 리베이트로 40불 들려줘서 공짜라는 딜 입니다. 그런데 종이 5천장을 어따쓰죠? 

https://www.officedepot.com/a/products/940593/Office-Depot-Brand-Multipurpose-Paper-Letter/Screenshot_20180218-202556.png

열운

오 이거 리워드로 구매하면 쌓아놓은 리워드를 리베이트로 40달러 현금화 가능한 거 아닌가요?

얼마예요

그랫으면 참 좋겠습니다 만... 우편 리베이트도 기카라고 합니다..#꼬리물기는계속된다

엉거주춤

종이풀 쑤어서 아이들 탈이나 모자라도 만들어 볼까요? ㅎㅎㅎ

얼마예요

#엉거주_탈춤

정혜원

제게는 십불 내야 하는 걸로 보이네요

눈팅맨

이거 주문했었는데, 배송 오류나서 재주문하고 리베이트 대신 리워드 받기로 했어요. 리워드 포인트나 기프트카드나 뭐 비슷하겠죠? ㅠㅜ

es

기카사용은 날짜 제한이 없지만, 리워드 사용에는 날짜 제한이 있습니다.

눈팅맨

ㅠㅜ 그렇군요.. 아쉽네요.. ㅠㅜ 아무튼 정보 감사합니다.

kiss

2박스 잘 샀습니다. 근데 종이 1만장을 어디에 써야 하나요?

불루문

종이학......

얼마예요

헉. . .  진짜 사셨습니까? 

kiss

어젯밤에 2달된 아기 재우면서 얼마예요님의 프린터 용지 딜을 봤습니다.

내일 사야지하고 오늘 2박스 주문했네요^^

1박스는 같이 일하시는분 주기로 했고.

1박스가 남는데 5000장이라 소비할려면 꽤 오래 걸릴듯하네요.

넓은바다

제가 한발 늦었군요.... 다음 리워드 올때까지 기다려야겠습니다. 그리고 베터리는 어짜피 필요하긴 했어요.

콜렉터

지난번 배터리 2팩 딜 있었을때 주문했었는데.. 리워드가 안들어와서 채팅하고 그랬는데.. 여전히 2주가 넘도록 안들어와서 반품했었어요. 근데 거의 한달이 지난 오늘에서야 31불어치 리워드가 들어왔네요. ㅎㅎ

그나저나 요즘은 이 딜이 안돌아오는가 보군요.

얼마예요

좀 뜸 하네요. 

얼마예요

요즘 꼬리물기 딜이 좀 뜸 하네요 . 

대신 소소한 ms 딜 입니다:

오피스디포 가게에 가서 200불짜리 비자 기카 두장을 잉크 카드로 삽니다. 

얼마예요 ? 

원래 피가 7불씩 14불인데,10불 깎아서 4불.

잉크로 사면 ur 2000점.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2018/03/11/office-depot-officemax-10-instant-discount-300-visa-gift-cards/

blu

정보 감사합니다. 

OD/OM에서 Grocery everywhere, dining everywhere 카드도 이 딜에 포함되는 걸로 압니다. 두 카드 모드 Walmart에서 사용 가능하고요. metabank카드이고 fee는 $4.95씩 해서 10센트 이익입니다. 

우찌모을겨

요즘 뜸하죠?

우리 삼실 박대리가 밧데리 사달라고 했는데 안나오네요..

얼마예요님이 요즘 재능기부로 바쁘신듯해서 제가 잠시..

프린트 용지입니다.

Office Depot® & OfficeMax® has the TWO Boise X-9 Multi-Use Copy Paper Cases (1000-Sheet, 20-Reams) for a low $55.98 Free Shipping after Coupon Code: "87862470" (Add Two to Cart, Exp Soon). Even better get a $80 Office Depot & Office Max Gift Card after with Mail-in Form (Exp 4/14).

55.98에 두박스 사시고 80불 돌려받기네요..

얘네는 머가 남는건가요?

저는 리워드가 있어서 썼더니 25불에 두박스 80불 받기네요..

달리세요..

우찌모을겨

참..저 쿠폰 코드 목요일까지입니다.

Resolution

네. 달릴께욧!

노마드인생

두박스 사는 이유는 free 배송때문인거죠? 저는 $30쿠폰 한박스 적용후 스토어 픽업+리워드 남은거 적용하니 $0에 한박스 -> 리베이트 $40submit 이러면 공짜로 종이 한박스 $40벌기 이렇게 되는데 이것도 나쁘지않은것같아서요. 두상자 사면 다 언제쓰나 싶어서요 ㅎㅎ

우찌모을겨

그렇게 하래요.

딜 사이트에서..말을 넘 잘듣나요?

두박스를 사는 이유는 프리 쉬핑도 있지만 효율의 극대화도 있지 않을까요?

마적단의 모토는 최대한 편안히 날로 먹기로 알고 있다능..

픽업하는 수고는 안한다능..

노마드인생

네 그렇군요 ㅎㅎ 저도 온라인으로 리베이트신청까지! 정보공유 감사해요~ 자꾸 이방인 서민정 남편이 생각나서 전 한박스만!

actch

이거 메일을 보내야 하나요?

아니면 온라인으로 submit 하면 되나요?

우찌모을겨

온라인도 되는듯요..

저도 아직 안해서리.

우찌모을겨

온라인으로 되네요..

했습니다.

es

온라인 submit 방법 가르쳐 주셔서 감사합니다. 

콜렉터

온라인으로 잘 되네요. 똑같은딜이 7일마감인것과 14일 마감인것 선택하게 되어있는데.. 14일마감인것으로 선택하셔서 이름주소전번이메일 입력하면 끝입니다~

눈덮인이리마을

감사합니다. 숨도 안 쉬고 달렸습니다. 바로 2개 구매하고, 쿠폰코드 적용하고, 리워드포인트로 결제하고, 리베이트 샌청했습니다. 이전 리워드포인트가 6월달 만료였는데, 새로 리워드가 오면 기간이 연장되겠죠? 리워드는 쓸 곳도 없는데 점점 늘어나고 집에 배터리랑 프린터용지는 쌓이고, 마나님의 잔소리도 늘어갑니다. 

하양까망

아마 기카로 오기때문에 유효기간이 없을듯 합니다. 

우찌모을겨

+1

눈덮인이리마을

오오오 감사합니다. 굿뉴스군요.

얼마예요

수고해 주셔서 감사합니다 ~

우찌모을겨

아이쿠..드뎌 원글님이 오셨네요..

저야 머 구르다 머하나 잡은꼴인데요..머..

재능 기부하시는 님에 비하면야..

눈팅맨

감사합니다. 방금 두 상자 구매하였습니다. ^^

es

종이가 점점 떨어져가는 중이라 계속 OD REWARD OFFER 만 체크하고 있었는데, mail-in rebate는 몰랐어요.

정보 감사합니다. 덕분에 두박스 주문했네요.

Blackstar

기프트 카드가 안와서 채팅으로 언제 오냐고 물었더니, 상담원이 자기도 Status가 어떤지 모르겠다며 40불을 제 리워드 어카운트에 넣어줬습니다. 아직 리베이트 못받으신 분들은 채팅 활용해보시기 바랍니다. :-)

324 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115379

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 10
updated 115378

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 16
updated 115377

(수요가 있을지 모르겠으나) 영구귀국한 마적단의 대한항공 마일리지 모으는 한국 카드 소개

| 정보-카드 28
updated 115376

한국방문질문_영주권자 택스리펀 어디까지 받아보셨나요?

| 질문-기타 16
new 115375

대한 항공 마일리지 부족 ( 메리엇에서 대한 항공 포인트 이동 )

| 질문-항공 3
updated 115374

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 20
updated 115373

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3491
  • file
updated 115372

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 11
new 115371

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 4
new 115370

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 7
updated 115369

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 35
  • file
new 115368

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 3
new 115367

아멕스 체킹에 MR 킵하려면 체킹 어카운트팀에 컨펌을 받아야 하나요?

| 질문-카드 2
updated 115366

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 31
new 115365

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 4
  • file
updated 115364

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 8
updated 115363

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 23
updated 115362

[후기] 아이폰 13 프로 (Visible eSIM + SKT FreeT eSIM) 성공, 아이폰 14프로(RedPocket eSIM + SKT FreeT eSIM)도 성공

| 후기 85
  • file
updated 115361

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 9
  • file
updated 115360

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 215
updated 115359

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 115358

ly.com 에서 항공권을 구입하려고 합니다.

| 질문-항공 3
updated 115357

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 16
new 115356

TripIt inbox sync 잘 작동하시나요?

| 질문-기타
updated 115355

rising G11/G12 학생을 두신 부모님들 - 대입 원서용 에세이 온라인 워크샵 (무료)

| 잡담 4
updated 115354

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 6
  • file
updated 115353

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 21
updated 115352

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 10
updated 115351

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 44
  • file
updated 115350

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 334
  • file