MileMoa
Search

clarks 신발 대박 딜??

우찌모을겨, 2018-01-12 09:00:07

조회 수
추천 수

어제 저녁에 자기전에 dealsea.com에 쿠폰이 중복 적용 가능하다는걸 보고 들어 가봤더랬죠..

일케 하나를 오더를 했습니다.

또 하나할까 이리저리 하다가..헐..

같은 신발을 두개로 하니..

오늘 아침까지도 되더니 이제는 안되네요.

일케 4번을 했습니다..

주문한 신발이 다오면 9켤레에 10.03을 썼다는..

올까요?

정말 올까요?

켄슬 되겠죠?

35 댓글

백만받고천만

방법을 가르쳐 주세요 ㅋ

우찌모을겨

extra30, extra40 code를 이리저리 넣다 뺏다 하다보니..

마이너스 50불도 됬었다는..

마이너스는 오다가 안되요..

돈주는줄 알았더니..ㅋㅋ

백만받고천만

두번까지는 되는것 같아욤.. ㅎㅎ

백만받고천만

와... 감사욤.. 해봐야게써욤. 근데 어떻게 중복시켜요. 프로모션 코드를 넣으면 30불만 할인되어서 69불로 바뀝니다. 

우찌모을겨

저도 어케 된건지는 잘 몰라요..

40를 먼저 넣고 30를 또넣으니 마이너스가 되더라는

그래서 2개로 올리니 단돈 1센트..그래서 질렀다는..

다오면 같은 신발이 2개씩..

닉이 우찌 모을겨인데.

이런 마일이 아니고 신발을 모으나요?

hk

막혔나요? 왜 막히고나서 자랑글을 올리시나요. 다음에는 막히기 전에, 오더가 가능할때에 글을 올려주세요. ㅎㅎ 

우찌모을겨

오늘 아침에도 됫어요...

어제 저녁에는 넘 졸려서..ㅠㅠ

hk

축하드립니다 ㅎㅎ 배송되면좋겠네요. 

백만받고천만

hk님.. 하다보면 되는것도 같아욤. 계속해보세욤.

두번까지는 되는데 그 이상은 잘 안되네욤. 

미스죵

그냥 Extra 30 넣어서 한번 적용하고 다시 update 클릭수 Extra30 하면 되는건가요?

우찌모을겨

저는 extra40을 먼저 넣고 엡뎃 눌러서 extra30을 또 넣었죠..

백만받고천만

extra40은 지금 안되는것 같습니다. 

미스죵

extra30도 한번밖에 적용이 안되어요 지금은.. 막혔나보넨요 ㅋㅋㅋ 아까비~~~

우찌모을겨

백천만님은 되셨나요?

백만받고천만

잘되더가 갑자기 안되요.. 그냥 두번될때에 오더했었어야 했나봐욤

우찌모을겨

컨펌 이메일 다오기는 했는데..

은근 기대를 하게 된다능..

Martian

저는 해보니 안되네요.. 막혔나요? ㅠㅠ 오더 하신분들은 받으면 좋겠네요..!

우찌모을겨

extra40 코드가 이제 안되나 봐요..

shilph

흙 ㅜㅜ 안되네요 ㅜㅜ

JM

막힌것 같습니다. EXTRA40은 끝난거 같네요. 좀 더 빨리 이글을 봤어도...인생은 타이밍이네요. 

장미와샴페인

우찌모을겨 님 혹시 주문하신거 쉽 되었다고 이메일 오셨나요.....?

전 0.01 까지는 아니고 하나에 20불정도해서 와이프꺼랑 10개 넘게 주문했는데 스탁에 없다는거 빼고는 슬슬 쉽 되었다고 메일이 오네요....

우찌모을겨

9.99짜리는재고가 없다고 켄슬 되었구요..웹상으로는 재고가 있는것처럼 되어 있는데 말이죠..

다른건 아직 processing상태네요..

우찌모을겨

업데이트..

결국은 몽땅 켄슬 되었습니다.

넘 욕심을 부렸나봅니다.

자리돔

우찌모를겨 ㅋ.

밍키

신발 너무 많아져도 처치곤란이예요 ^^ 토닥토닥~~~

장미와샴페인

저는 와이프랑 16개 주문했는데 2개빼고는 다 쉽 됐네요....계산해보니 16개에 $350정도니까 한컬레에 20불정도 된거 같습니다....앞으로 10년은 신을 수 있겠는데요....^^

장미와샴페인

업데이트: 오던 패키지들이 센더의 요청으로 다시 돌아가고 있네요....ㅎㅎ 어떻게 이런일이....

우찌모을겨

헉..

이런 경우는 처음이네요..

일단 쉬핑되면 거의 받는건데...

강풍호

신발하면 또 저 아니겠습니꽈아~~~

그냥 싱겁게 댓글 남겨봅니다, ㅋ

두리뭉실

콜한의 강풍호님 등장~

호섭이

구두 한 켤레 $18 에 결재했지만, 재고 없다는 이유로 취소당했습니다. ㅎㅎ

장미와샴페인

20불이 cut off 라인이였는지도 모르겠네요...

장미와샴페인

업데이트: 잘 오던 패키지들이 센더의 요청으로 다시 돌아가고 있네요....ㅎㅎ 어떻게 이런일이....

우찌모을겨

혹시 받으신 페키지가 있으신가요?

갑자기 궁금해져서요..

장미와샴페인

아니요....오던 패키지들이 다 돌아갔습니다. 흑흑

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115149

5월 Banff 여행기

| 여행기 10
  • file
new 115148

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115147

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 14
  • file
updated 115146

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 12
updated 115145

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 115144

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 115143

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 115142

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 115141

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
new 115140

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 3
new 115139

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115138

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 115137

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115136

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115135

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
updated 115134

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 9
updated 115133

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 7
new 115132

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115131

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115130

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
updated 115129

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115128

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115127

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115126

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178
updated 115125

자동차 리스 정보

| 정보-기타 128
  • file
updated 115124

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66
updated 115123

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 2
  • file
updated 115122

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115121

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1
updated 115120

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 2