MileMoa
Search

리스 차량 마일리지 낮게 리턴하는 경우 혜택이 있나요?

달이랑, 2018-01-14 13:25:55

조회 수
추천 수

안녕하세요~

지금 VW 티구안을 2년 가까이 리스로 사용 중입니다. 내년 3월에 리턴해야 하는데, 마일리지가 상당히 낮네요. 

계약 상으로는 년 10,000 마일 사용이었는데, 지금 2년 가까운 시점에 14,000 정도 탔습니다. 출퇴근용으로만 쓰고 멀리 가는 경우는 다른 차량을 이용했습니다.

내년에 반납한다고 하니 궁금한 점이 생겨서 문의 드립니다.

계약보다 낮은 마일리지로 차량을 반납하면, 그동안 지불했던 리스 가격을 좀 돌려준다던가 하는 혜택이 있나요?

혜택이 있다면 지금처럼 적게 사용하고, 아니라면 굳이 아껴서 탈 필요가 없을 것 같아서요. 

11 댓글

JM

제가 알기로 전혀 혜택이 없는 걸로 알고 있습니다.

렌티

혜택 전혀 없어요.

기다림

리턴하시기전에 대륙횡단 한번 하시고 리턴하셔야 할것 같아요. ㅎㅎ

마일리지 더 타면 차지 더 하지만 덜 타면 짤 없네요.

texans

혹시 모르니 카맥스에 한번 가져가 보세요.

달이랑

답변 주신 모든 분들 감사합니다.

역시나... 생각했던 대로군요. ㅎㅎ

카멕스도 한번 생각해 봐야겠구요.

clarebear

저희도 3년 3만마일인데 18000탔습니다 혹시나 하고 카맥스 가서 견적내보니 딜러샵에 카밸류가 23000남은걸로 책정됐다면 카맥스에선 21000을 주겠다더군요.  카맥스 요즘 잘 안쳐준다더라고요 너무 기대마세요

shilph

딜러에서 매우 기분 좋게 받아준다는 혜택이 있습니다. 운이 좋으시면 아주 해맑은 미소를 보실 수도 있어요

결국 남 좋은 일이라는거

무진무진

ㅎㅎㅎ 센스 만점이십니다...왜 짤이 보이는 걸가요?

shilph

어머, 미끼를 덥썩 무셨군요??

미소우하하

저는 BMW $300 크레딧 받았습니다. 거의 5천마일 정도 덜 탔는데 그정도가 최고로 줄 수 있는 크레딧이라고 하더라구요.

nysky

저도 BMW 였고, 한 3~4천 정도 남았던거같은데... 전 500불 정도 들어왔던거 같아요. 

Page 1 / 1040
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20797

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 52
new 20796

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 11
  • file
updated 20795

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 20794

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 12
  • file

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 10

대한항공 라운지 이용(마일리지 사용해서)

| 질문-기타 2

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 19

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 20

아파트 관리소와의 분쟁 처리에 도움이 필요합니다

| 질문-기타 4