MileMoa
Search

LAX 에서 Long Beach 까지 어떻게 가야 할까요?

잭울보스키, 2018-01-16 14:25:17

조회 수
추천 수

바하 멕시코로 4박 5일 크루즈 여행을 해 볼까 합니다.  엘에이 공항에서 롱비치 크루즈 터미널까지 어떻게 이동해야 하며 경비는 얼마나 들까요?  렌트카는 비 효율적인거 같고 택시나 버스가 있을까요?

7 댓글

프로셀

.

잭울보스키

성인 두명에 짐이라야 캐리온 하나씩이면 되지 않을까요? 

맥주한잔

롱비치까지 FlyAway 버스 (엘에이 공항셔틀) 타고 가셔도 됩니다. 요금은 1인당 9불이네요.

https://www.flylax.com/flyaway

그리고 롱비치 도착해서도 크루즈 터미널까지는 어차피 또 택시나 우버 타야할 지도 모르기 때문에 (얼마나 멀지 모르겠네요), 비용절감이나 편리한 측면에선 윗분께서 추천하신 대로 처음부터 우버 타는게 제일 나을 거 같긴 합니다.

LAX 공항에서 우버타는 위치는 따로 정해져 있으므로 아무데서나 우버가 서지는 않으니까 우버타는 위치 꼭 파악하시고 나서 부르세요.

밍키

저도  LAX 갈일있어서 찾아봤어요~~ 맥주한잔님 감사! 

https://www.uber.com/airports/lax/

잭울보스키

감사합니다. 생각했던것보다 가깝군요. 우버나 리프트로 가야겠군요. 1년전에 타일랜드에서 우버타던 생각이나네요. 50프로할인 프로모션 기간이어서 50센트,1불 이렇게 준 생각이 납니다. 너무미안해서 팁을 100프로 줬지요.

티모

UBER로 30불 정도 나옵니다.

잭울보스키

네 감사합니다. 

Board Links

Page Navigation