MileMoa
Search

정현 테니스 경기

데니수, 2018-01-22 02:08:58

조회 수
추천 수

정현 테니스 경기 보고 싶은데 어디서 볼수 있죠 ... 미국방송에서 안해주세요 ㅠ 

69 댓글

조약돌

스포츠 경기 있을때마다 애용하는 사이트에요.

http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZndofGF6aHZq­cmhA&c=en&i=eWlxYXJjbmd4aQ%E2%84%96f%E2%84%96f

다 카피하셔서 붙어넣기 해 보세요.

데니수

우와 정말 정말 감사합니다. 이거 볼려고 ㅎ 안자고 기다렸는데 볼수 있게 되었네요~ ㅎㅎ

조약돌

다른채널에산 한국대 오만의 핸드볼 경기도 볼 수 있네요. 정현군 시작하자마자 브래익!!

백만송이

오. 1세트 겟!!!

조약돌

노박이 예전기량같진 않지만 그래도 일세트 따네요!

혈자

우와 대박 대박 초대박입니다! 정말 가슴뛰는 경기네요!! 엇그제 5세트에서 관광보낼때부터 ㄷㄷㄷ

조약돌

내일 일가려면 자야하는데 ㅋㅋㅋ 페더러 경기 이어서 정현 경기까지...밤 새겟네요 오늘 ㅎㅎㅎ

조약돌

둘 다 제정신 아닌듯한데 ㅎㅎ 노박은 아주 멘탈이 나갔네요. 정현의 8강 진출 예감입니당.

bell

http://bwintv.net/  여기 가시면 한국어 해설 시청 가능 합니다.  

mochamich

espn3에서 볼수 있지 않나요? 인터넷 회사 마다 다른가요?

밍키

우와 지금 2세트도 땄어요! 세트스코어 2-0! 3세트도 앞서는중! 설마설마 했는데 진짜 잘하네요

ESPN 2에서 라이브로 하고있어요~~

ehdtkqorl123

오졌다리 오졌다 지렸다리 지렸다

밍키

ㅋㅋㅋㅋ

아날로그

정현 진짜 잘하네요 ㅎㅎ 감히 조커를 들었다 놨다 ㅎㅎ

밍키

들었다 놨다~~ ㅋㅋㅋ 

3세트 5-5에서 30-0으로 지고있다 뒤집네요. ~~~우와우와우와

백만송이

와........... 대박이네요 정말. 조코를 잡다니!

밍키

꺄오꺄오~~~ 세트스코어 3-0으로 끝내네요. 완전대박! 

조코비치 매너 짱이네요.....열나 열받겠지만 마지막에 친절한 격려의 모습. 

원래 일찍 안일어나는데 5시부터 일어나 본 보람있네요~~

shine

조코비치를 깨다니... 믿을 수 없습니다,

밍키

그러게요....한국 테니스 역사에 길이 남을 날이예요!!!! 

밍키

영어 인터뷰 보는데 영어도 은근 잘하는데요?

그리고 마지막에 한국말로 한국팬에게 인사하네요~~~들으면서 넘 기분좋아요 ^^ 

CHLOE.DA

조커비치를 이겼다구요? 대박이네요. 지금 호텔에서 있어서 티비를 켤수가 없네요. ㅜㅜ

실검 접수했네요. 7941A1EA-9E02-4C11-98E9-6945E319A8BE.jpeg

혈자

정말이지... 흥분을 감출 수 없는 경기였습니다. 3셋트 타이브레이크에서 5점째 가져오는 랠리는 정말이지 백미였습니다.

정현의 테니스는... 'No Give Up' 이라는 새로운 유형일는지도요 ㅎㅎㅎ

밍키

너무멋졌어요~~~ 밀리고 있어도 흔들림이 없는 완전 차분한 경기운영! 

혈자

NextGen 때는 Iceman 이나 Professor (안경 때문에?) 등으로 불렸다더군요. 진중한 플레이 스타일이 정말 멋집니다. 어디서 서브만 좀 사다 주고 싶어요!! 어디 190짜리 서브 좀 싸게 파는데 없나요? ㅠ_ㅠ

밍키

아이스맨 별명 어울리는데요? 왠만해서 흥분하지도 않는 성격에 딱 어울리네요 ㅎㅎ  

서브가 살짝 아쉽긴 하지만...젊으니까 더 좋아질수 있을거라 기대해 봐요~~~

조약돌

정현군이 직접 인터뷰에서 말했듯이 노박의 플레이를 빼다 박았죠. 티엠이 떨어져서 8강도 무난히 이길 듯 하네요!

파즈

동부라 자다 일어나서 마지막 세트만 봤는데..

대단하네요 ㅋㅋ 4강까지 가즈아~~~

shine

대진운도 좋습니다. 준결승진출도 충분히 노려볼만 합니다. 정현이 페더러 나달과 함께 준결승에 오르는 일이 벌어질지도.

밍키

조코비치 하드코트에서 세트스코어 3-0으로 깨진게 2009년이후 처음이라네요. (그당시 패배는 로저 페더러)

ESPN에서도 Incredible. Captivating. Stunning 등등의 단어 써가면서 극찬이네요~~  아우 멋져요!!!!

windy

2월달에 정현 뉴욕오픈땜시 뉴욕에 오는데 표사놓길 잘한거 같아요 ㅎㅎㅎ

정현 홧팅입니다. 어케 조박을 ㅎㅎㅎ

체리러버

티켓은 individual 로 하셨나요? 아님 위캔이나 윗데이 Package로 하셨나요? 저는 정현선수가 언제 플레이할지 몰라 고민중이긴합니다.

windy

individual로 했습니다.

http://newyorkopen.com/

사이트 들어가 보시면 일정나오는데 2/13/2018 저녁탐이 정현선수 첫경기 입니다.

체리러버

그러네요, 뉴욕시티 근처에 살면 주중경기라도 꼭 가보겠는데, 아쉽네요.

bell

좋은 정보 감사합니다.  

스타디움 코트에서 하겠죠..?

windy

저도 여기가 첨이지만 티켓에 써져 있는곳은 메인코트인것 같습니다. 코트가 한곳뿐인지는 몰겠지만서도요 ㅎㅎ

켄신

오~~ 윈디님 경기응원가시나요? 뉴욕마모 한번 뭉쳐볼까요? ㅋㅋ 근데 자리는 어디가 괜찮죠? 한번도 가본적이 없어서...

windy

ㅋㅋ 저야 모이면 좋죠 ^^

자리는 호불호가 갈리는데요 고개 돌리기 싫으시면 선수뒷자리가 좋구요 선수얼굴을 쭉 보고 싶으시면 나머지 자리 ㅋㅋ

전 고개 돌리더라도 중간자리로 했어요 ^^

그리고 아주 앞자리 아니라면 저한텐 비슷비슷한거 같아요 경기장 구조상 뒷자리라도 아주 잘보이고 선수들 호흡하는것까지 다 들을수 있어요 ^^

기사 보니까 부상회복차 다음주 소피아 경기는 스킵하고 뉴욕경기 스킵가능성도 없진 않은듯 하네요 참고하세요;; 흠 ㅠ 

windy

저도 소피아 경기는 스킵한다고 들었는데 뉴욕 경기는 결정난게 없어서....

그때까지 발 나았으면 하네요 ㅠㅠ (아직 보름정도 남았는데 제가 군대 있을때 행군하면서 발이 다 벗겨졌는데 3일정도면 회복되었던 경험이 ㅎㅎㅎ)

정보 감사합니다.

항상고점매수

http://sports.news.naver.com/general/vod/index.nhn?id=387685&category=tennis&listType=total

하이라이트입니다.

안나올경우 hola.org 설치후 보시면 됩니다.

Opeth

진짜 이런 일을 보게 되다니... 대박입니다.

밍키

정현 W&S Open에도 오겠죠? 오하이오 마모식구들 단체응원 가야되겠어요~~~ ^^ 

Opeth

그게 신시내티 근처에서 열리는거 말씀하시는거죠? 진짜 정현 선수 오면 갑니다 ㅋㅋㅋ

밍키

신시내티 맞아요~~ 나름 큰대회라 탑클래스 선수들도 많이 오더라구요.

Opeth

어 그런데 밍키님 오하이오에 계신가요? 뉴욕 아니셨나요?

밍키

저 오하이오 살아요~~ ( 뉴욕에 자주 가긴 하지만)  Go Buckeyes! ^^ 

Opeth

헉 그러셨군요 반갑습니다. 그래도 저는 다른 빅텐 학교를 나와서 OSU 응원은 못 하겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edta450

4강 가즈아~ 

패싱샷이 쩔더군요.. 조코의 '아놔 저걸 어떻게..'하는 나라잃은 표정이 압권..

빨리여행가자

정말 공을 잘다루네요!! 침착하게 치다가 헛점를 노리는 캬~~

동부라 하이라트만 봐서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

닉네임도 리츠리버로 바꿔야하는건 아닌지 ㅋㅋㅋ  하이라이트맞 봐서 그런지 모르지만 공을 따라가는 열정이 대단하거같아요!!

TheNewYorker

데니수 테니스

드립을 예상했는데 ㅎㅎ

노마데

ㅋㅋㅋ 8강에서는 테니스(Tennys)랑 테니스 경기할 예정이죠 ㅋㅋㅋ

샌프란

항고님 감사요~

완전 다윗과 골리앗의 싸움이었군요!

수요일 또 하나의 4강 신화를 기대해 봅니다chung.jpg

4강 가즈아~~~

이슬꿈

순간 에어서울이 후원하나 했네요-_-;;;

샌프란

와 눈썰미 대박!!

파즈

다시 맨위로 올려봅니다 4강 가즈아!!!

자리돔

4강 간 것 아시죠?

페더러와의 멋진 경기 기대해 봅니다.

누가 이겨도 좋습니다.

멋진 경기.

정현이 이기면 더 좋고요.

이백쌀

(구)다음팟, (현) 팟플레이어에서도 볼 수 있어요.

사람들이랑 채팅하면서 보는게 제맛이죠.

국뽕 재충전에 이만한게 없죠.

정현 뉴욕 안오는거 확정입니다 

Screen Shot 2018-02-02 at 17.45.10.png

백만송이

위에 사이트 다 시도했는데 안 나오네요. 혹시 정현 경기 어디서 볼 수 있는지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

Merlet

http://jtbc3foxsports.joins.com/ 여기서 그냥 나오는 것 같은데요? 그런데 제 인터넷이 느린건지 한국 방송이라 그런지 버퍼링 많이 걸리네요. 

백만송이

아. 그러네요. jtbc on air 갔더니 해당 국가서는 안나온다고 하길래 못보는줄 알았는데, 다른 사이트가 있군요. 감사합니다!

Prodigy

근데 이거 버퍼링이 좀 심하네요 ㅠ 화질은 좋아 보이는데요.

Merlet

네 ㅠㅠ 그런데 제가 운이 좋은건지 접속 초반에는 많이 걸리다가 몇분 놔뒀더니 잘 나오네요

Prodigy

오, 그래요?? 저도 그럼 다시 트라이 해봐야겠네요 ㅎㅎ

쏘프티

덕분에 대박 역전경기 너무 잘봤습니다 감사해요

shine

이겼네요. 역전승

백만받고천만

정말 대단한 집중력입니다. 대역전승이네요. 

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 23
  • file
updated 115131

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 23
  • file
updated 115130

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 20
updated 115129

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115128

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115127

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
new 115126

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115125

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115124

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115123

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115122

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115121

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115120

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 8
updated 115119

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115118

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115117

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115116

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115115

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115114

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 45
updated 115113

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115112

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115111

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 115110

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115109

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115108

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115107

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115106

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115105

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115104

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115103

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행