대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[굿딜] T-mobile Locked New LG G5 $136

포트드소토 | 2018.01.22 13:54:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

굿딜을 찾으시는 마모분들을 위해서 다시 올려봅니다.. ㅎㅎ

사실 지난주에 이 딜을 올렸는데, 다른 분들이 딜이 없어졌다고 하셔서.. 사기일거라 하시더라구요.. 저도 사실 말도 안되는 가격이라 

그냥 반신반의 심정으로 주문했거든요..  그런데, 벌써 도착했습니다. ㅎㅎ   열어보니.. 진짜 sealed brand new 폰 이더라구요.. 

그런데, T-mobile locked 되어 있으니, 주변에 티모바일로 도와주실 분 계시거나 다른 방법으로 언락하실 수 없으시면 사지 마시구요..

티모바일에서 40일만 등록하면 언락해준답니다..

스냅 820에 램이 4GB 폰을 겨우 1년 반 정도 되었나? 그런데.. $136 판다니.. 정말 믿기지가 않네요.. ㅎㅎ 다른 의미로는 G5 가 그렇게 인기 없다는 뜻이기도 하겠죠.. ㅎㅎ 저는 디자인 안 보고.. 그냥 가격만 보는지라 주문.. ㅎㅎ

이베이 링크는 여기구요..

https://www.ebay.com/itm/New-in-Sealed-Box-T-Mobile-LG-G5-H830-32-64GB-5-3-4G-LTE-Smartphone/253339976209?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=552499195655&_trksid=p2057872.m2749.l2649

혹시 지난번처럼 링크가 모바일에서는 깨져서 안보이면

Title: New in Sealed Box T-Mobile LG G5 H830 32/64GB 5.3" 4G LTE Smartphone

seller: x-channel 

입니다. 참고하세요.. ㅎㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색