대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hilton/힐튼 호텔 예약 하실때 (feat.들쑥날쑥)

제이유 | 2018.01.22 18:17:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼은 set reward chart가 없습니다

그래서 올랐다 내렸다 하지요 (좋을수도 나쁠수도)

그런데 하루 이상을 예약할때도

하루씩 찍어봐야 합니다 왜냐하면

'일정중 가장 높은날짜 × 숙박일수'로

계산이 되는것 같거든요 (제가 보기엔)

참고로, 지난번에 후기 올렸던 엘에이 호텔입니다

2일을 찍으니 44k x 2, 총 88k 필요하네요

(어젯밤에는 54k x 2, 총 108k 였어요 ㅎㅎ)

그런데, 하루 하루 찍어보니

42k + 44k, 총 86k 로 나오네요 (-2k)

힐똥도 아껴야죠! 그렇죠? ㅎㅎ

(언젠가는 몰디브 가겠죠? 38만 딱 쟁겨놓느라 ==3=33)

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색