대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA로 예약한 Air Tahiti의 일방적 비행기캔슬.. 어떻게 해야할까요?

푸른오션 | 2018.01.22 23:06:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

진짜 열심히 준비해서 타히티 늦은 신행을 예약을 쫘악 해놨는데

갑자기 AA에서 보이스메일이 왔네요. NRT - PPT구간 비행기 자체가 캔슬되었다고. 다음날로 동일한 좌석 (비즈) 태워주겠다고 당연한소리를합니다. 

구글에 조회해보니 진짜 캔슬되었는지 직항은 안나옵니다.

날짜는 11/19일 월요일이고 출발지는 홍콩입니다. 

힐튼콘래드보라보라에 5박으로 다 예약해놓고 돌아가는것도 PPT - HNL (AA로 하와이안 - 토요일밤 출발 일요일 새벽도착)- SFO (UA - 일요일7시출발 직항) 이렇게 다 예약해논 상황인데

지금 이렇게 취소가 되니까 정말 어이가없고 ㅠㅠ

하루씩 미뤄볼까 조회를해보니 당연히 토요일밤 호텔은 없구요, PPT - HNL구간은 일요일은 안다닌다고하네요...

휴.... 이총체적 난국을 어떻게 해결해야할지.. 조언한말씀씩 부탁드립니다 ㅠㅠ

아직 AA한테 콜백은 안했어요. 준비하고 전화해야할것같아서요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색