대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
힐튼 호텔 업그레이드

Miso1004 | 2018.01.23 09:32:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 골드멤버 인데 힐튼 기본방으로 예약하고 방 업그레이드 받은신 분들 많이 계시나요? 

하와이는 호텔들이 솔드 아웃이 잘 된다길래 육개월전에 호놀룰루 와이키키예약을 했는데요, 얼마전 우연히 다시 그 호텔 광고 하는걸 보게 된거죠.. 그런데 웬일로 제가육개월 전에 예약한 방값보다 더 싸져서 총 4 박 값이 $123 불 정도 싸졌어요. ㅎㅎ 당연히 그전 예약 취소 하고 새로 예약을 했죠~ ㅋㅋ

그러고 또 오늘 보니 전 제일 기본 방으로 했는데 디럭스 오션뷰 방을 $35/N 에 해준다는 광고를 봤습니다.  

처음엔 당연히 돈 많이 드는 하와이. 매일 호텔에만 있을것도 아니고 아침 ,밤 잠깐씩 잠만 자는 방인데 돈 아껴! 하면서 시티뷰를 망설임 없이 예약 했는데~~~ 사람 마음이 간사해서 호텔비 $123 불 세이브 됬으니 그걸로 오션뷰??? 하는 고민이 생깁니다.  그런데 또 혹시 골드멤번데 업글 안해줄라나?이런 생각도 들구요... ㅎㅎ

이럴때 전 어떡해 해야 할까요? 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색