MileMoa
Search

체이스페이로 베스트바이 10x 결제 실패했네요

삼유리, 2018-01-23 10:05:04

조회 수
추천 수

많은 분들의 경험담을 잘 숙지한 후에 어젯밤에 체이스페이 가입하고, 프리덤 등록시키고, 오늘 매장에 가서 이베이 기카 집어들고 가서 200불 결제해달라고했는데 자꾸 QR코드 스캔을 해도 결제로 넘어가질 않아서 실패했어요. 점원이 이상하다고 다른 기계로 가서 시도했는데도 안됐어요. 혹시 앱에서 리프레시 버튼을 눌러서 QR코드를 다시 생성했어야 했나 하는 생각이 문득 들긴 하는데 어쨌든 좀 아쉽네요. 다음에 다시 가서 도전해봐야겠습니다.

---

후기 업뎃합니다. 저녁에 폰 껏다켜고 다시 도전하니까 잘 돼요. 아무래도 아침에 점원이 잘 몰라서 스캔 계속 시도하던 와중에 뭔가 에러가 나서 QR코드가 무효화 되었었던 것 같아요.

13 댓글

행운X행복

체이스랑 통화한번 해보세요, 저도 처음 체이스 페이 사용할때 안되서 체이스랑 통화해서 해결하고나서 그이후부터 되더라구요

삼유리

감사합니다! 꼭 해봐야겠네요!

셔니보이

저도 동네 베바 가서 뭐 살꺼 있나 봤는데 ebay, wholefood, starbucks 정도더라구요. 고민이네요. 저도 아직까지는 chasepay가 익숙치가 않아서 선뜻 못가겠어요.

해피트레블러

베바에 아마존 기카도 있나요??

삼유리

다른 분들 말씀에 따르면 킨들 기카를 사심 된다고 하네요. 아마존에서 그냥 일반 기카 밸런스랑 통합 작동하는가봐요.

어퓨굿맨

저희 동네 베스트바이에는 아마존 킨들 기카가 없더라구요..T..T

크리스박

저도 처음 QR code 생성해서 줄선다음 결재했는데 time out이 있는지 안되더라고요. 다시 생성하고 잘 됬습니다. 다시 한번 해보시면 어떨까요?

삼유리

방금 퇴근하고 다시 가서 하니 성공했어요. QR코드 유효기간이 있는가 봐요. 산뜻하게 폰 껏다켜서 생성하고 사니 되네요!

크리스박

다행이네요...app에 time out 이런게 표시되면 좋은데 말이죠. 보안때문인듯 합니다. 결제바로 전에 생성해야 되는듯 해요.

존버

저도 같은 이유로 결제 못하고 나왔네요..

프리덤, 사프 둘 다 시도해봤는데 안되더라구요..

묘묘

저도 안되었어요. 며칠 전에 갔을때는 사리만 해봤는데 잘 결제 되었는데 이번에 프리덤이랑 사파이어 하려고 하니 계속 에러나고 체이스페이 종료시키고 다시 실행해서 생성했는데도 안되더라구요. 뭐가 문제인지 모르겠어요

역전의명수

어디서 본 글인데, 해결책 중 하나(가상카드번호 오유 해결책)가 체이스 홈피에서 체이스 페이 인롤먼트 해지했다가 다시 하면 된다는 것입니다. 이경우에 적절한 해결책이 될지는 모르겠습니다만 ^^*

봉잡았네

저도 얼마전에 체이스페이 처음 해보려고 갔다가 안되어서 체이스랑 통화했었는데 계속 문제를 못찾겠다고 하더라고요. 그래서 체이스가 혹시모르니 인롤먼트 해지했다가 다시 등록해보라고 해서 했더니 잘 되었습니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

chase 사파이어와 프리덤. 인스턴트 어프루브 받았는데 그럼 승인이 완전히 된건가요?

| 후기-카드 2

Ritz Carlton 카드 발급 후기

| 후기-카드 25
  • file

AMEX PLATINUM MATAL CARD 수령

| 후기-카드 6
  • file

SPG 리텐션 3000

| 후기-카드 11

새해 첫날 카드 신청 결과: 1승 2패

| 후기-카드 3

chase hyatt, marriott 승인

| 후기-카드 10

Alaska BOA 연회비 첫달에 차지되는거 아셨나요?

| 후기-카드 22

바닐라 사는데 신분증 긁네요.

| 후기-카드 4

씨티 힐튼 리저브 거절 후 전화승인 .. 감사합니다~!!

| 후기-카드

Chase Bonvoy 카드 신청 후기

| 후기-카드 8

2013년 Round 3 2방치기

| 후기-카드 4
  • file

잉크 비지니스 프리퍼드 80K->100K 매칭

| 후기-카드 30

시티카드 조기수령

| 후기-카드 3

Chase UA business card (75K) 신청후기

| 후기-카드 14

Credit report 덕에 추심 건을 확인한 이야기

| 후기-카드 5

오늘 카드 신청 결과

| 후기-카드 4

체이스 하얏 방어 DP 남깁니다

| 후기-카드 5