대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
CPR에서 이중으로 돈을 돌려줘서 번거롭네요..

달리기 | 2018.01.24 10:05:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

싸구려 신발 하나 장만했는데 가뜩이나 싸게 사서 별 생각도 안 하고 있었는데 어라? 금새 10불이 또 내려갔네요..

10불은 약간의 노력을 들여 다시 받아낼 가치가 있기에(스벅 두 잔) 영수증 찾아 올리고 현재 가격 찾아 증거 올리고..

그런데 매칭받아야 할 현재 가격을 제가 산 영수증이랑 같은 곳에 올려버려서

아무리 지우고 제자리에 올리려고 수정 버튼 혹은 삭제를 찾아봐도 낙장불입인건지..

찾다 찾다 찾을 수가 없어서 다시 올렸더니 이슈가 두 개가 되어버렸네요..

그래도 보면 날짜며 가격이며 빤하니까 알아서 하나로 처리해주겠지 생각했는데 며칠에 걸쳐 두 개로 처리가 돼서 들어왔네요..

정말 모른 척 할 수도 없고 돌려받은 내역이랑 상황 설명하느라고 너무 귀찮네요..

Processing이 바로 떠버려서 수정이 불가했던 것 같아요..  빨라도 문제..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색