대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Amex Plat monthly Uber credit 안 들어오신 분 계신가요?

Sangjun | 2018.01.26 16:30:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 안 들어왔습니다 켁...

지난달 (12월)만해도 크레딧 잘 들어와서 할인 받아서 잘 탔거든요

근데 올초에 우버를 타려고하니 크레딧이 안 들어와있더군요

이게 사실 안 보이기만하지 막상 타고 pay하면 credit이 차감되지 않을까? 라고 생각해봤는데 그렇지도 않았구요

그래서 오늘 Amex에 물어봤는데요

Uber 쪽에 technical issue가 있어서 현재 고치고 있고 협의 중에 있다고 합니다

그럼 이미 낸 돈은? 하고 물어봤는데 자동으로 들어올거라고 답변 받았습니다(근데 이게 어떤 식으로 어디에 들어오는건지 정확히 못 들었네요)

Live chat으로 얘기했는데 이 문제로 물어보는 사람이 많았는지 장황한 답변을 순식간에 copy & paste 해서 보내주더라구요 ㄷㄷ

혹시 크레딧이 어디갔지? 하고 궁금해하시지 마시고 참고하셨으면해서 글 남기고 갑니다

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색