대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
매리엇 날고 자고 결정 장애 입니다

No1 | 2018.01.26 17:45:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들 항상 질문만 드려 죄송합니다 언젠가는 저도 도움이 되는 좋은 사람이 되지 않을까 싶네요

다가오는 3월에 한국행을 앞두고 있습니다

비행기표는 해결이 됐는데,,,문제는 제가 SPG 90k,  marriott 90k 보유중입니다

여기서 제 질문은 서울에서 7박정도 예정하고 있는데 날고 자고로 360k 만들어서 JW MARRIOTT 동대문에서 7박하고

비행기 마일리지는 어떤 항공사를 받아야 할지 고민입니다

참고로 출발지가 맴피스 입니다

아시아나 85k을 받아서 유럽을 노릴까요?

ANA 85k 받아서 다음번 한국행에 사용할까요?

alaska를 고민해 봤는데 항상 와이프 동행이라 (와이프가 비지니스만 고집을 합니다) 2자리가 쉽지 않을 것 같아서 포기 입니다

아니면 제가 상상조차 못한 좋은 방법이 있을까요???

MR UR은 충분이 많이 보유중이니 좋은 항공사로 받고 모자라는것은 언제든지 넘길수 있습니다

고수님들의 가르침 부탁드립니다

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색