대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
First National Bank 리컨 해보신분?

All_in_All | 2018.01.27 17:29:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어느 마모회원님께서 삼일전에 친절하게 카드 리스트를 올려주셔서 제가 체이스 사웨랑 두방치기 할 것을 한번 찾아보았었는데요

나름 미국 전역에 퍼져 있는 Best western 호텔 카드가 있는 것을 발견!;; 현재 있는 오퍼중에는 적은 스펜딩 + 가장 후한 사인업 오퍼 처럼 보여서

멋도 모르고 First National Bank 의 베스트 웨스턴 프리미엄 마스터카드를 신청해부렀는데요..(참조용 링크 동지 모으기)

하루뒤에 메일 와서 결과나왔으니 체크해보라 하더라구요. 가보니 떡하니 "denied"..

아까운 Experian 인쿼리 날아가고 

인터넷으로 대충 알아보니 컴퓨터가 알아서 판단해서 승인 리젝을 내고 직원은 리컨 할 권리가 없는 듯한? 그런 글을 보았네요.

그리고 First National Bank 를 구글로 찾아보니 조금 악명(?) 이 높아 보였었는데 

그냥 포기해야 하는 걸까요~?

직접 First National Bank 신용카드 해보신 마모 여러분 및 리컨 해보신 여러분들 있으면 고견 부탁드립니다. 감사합니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색