MileMoa
Search

빤츄(Benz) 아멕스 플래티넘- (인어 받았어용!!)

키아, 2012-10-03 16:40:38

조회 수
추천 수

이번에 일반 플래티넘 연회비도 나오고 해서 기왕 하는거 뺜츄로 갈아타서 포인트도 받고 항공 크레딧 200불도 올해 내년초 이렇게 받을려고 하는데요.

가능할까요?

예전에는 일반이랑 뺜츄랑 베너핏 차이가 뺜츄용 베너핏 추가된것 말고는 다 같은것으로 아는데..

요즘도 그런가 해서요. 돌다리 두드려 봅니다.

아시는분..

돌아가기 잘못 눌러서 아주 공손하고 깔끔하게 썼던 질문 다 날라가서 다시 썼더니 먼가 허전하네요. ㅜ.ㅜ 이해해주세용~~

29 댓글

iimii

넵! 다른 기능은 다 동일합니다. https://www.mbfs.com/mbfsr/en/misc/creditCard.do

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저도 두다멜님 링크 타고 신청해서 잘 쓰고 있습니다.  이 자리를 빌어서 두다멜님께 감사의 말씀을 전합니다. (--)(__)(--)

두다멜

저는 지난 봄에 벤츠 플랫 받아서 포인트 받고 올해 항공사 크레딧도 냠냠했습니다. 일반이랑 모든 베너핏 동일합니다.

BBS

저는 일반 플랫 대박 보너스 나오면 갈아 탈까 보고 있는뎁슈.....ㅎ

키아

밤에 질문 올려놓고 아침에 확인해야지 했는데.. 글이 참 많이 밀려버려서 찾기가 힘들었습니다. 보통 밤에 올리면 그 담날 아침에도 첫페이지에 있는데.

ㄷㄹㄷㄹ님 땜시 게시물들이 ㄷㄹㄷㄹ 돌고 있어서 그런지 게시물이 금방금방 바뀌네요.

아무튼 뺜츄는 신청해볼랍니다. 

키아

인어네요.. 두다멜님 말씀대로 이게 더 쉬운것 같아요.

스크래치

이거 좋은 아이디어군요. 내년에 연회비 나오면...빤쮸로 갈아타면 되겠어요.

그리고 키아님한테는 아무도 뭐라 안합니다. ㅎㄷㄷ하셔서리. 조폭도 고기 해체하는 시장쪽은 얼씬도 못한다잖아요.

키아

제가 발검을 할때는 오로지 세상의 배고픈자들이 없기를 바랄때만입니다..

말해놓고 보니 바람의 검신 켄신 같네요. ㅎㅎ

똥칠이

이거 지금 해보니까 오퍼가 no longer available 하답니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

BBS

흠..왠지 X칠 하시는 분위긴데요....=3=3333

똥칠이

게시판님 말씀이 이해가 잘...... 

심한 뒷북..인가요? 

BBS

게시글이 1년전께 올라와서 그냥 깜놀해서 올린 뻘글입니다....ㅠㅠ

똥칠이

앙앙.. 저 이거 만들어야 되는데 어떡해요. 링크찾아주셈~~~~~~

똥칠이

BBS

일반 아플은 않가지고 계신거죠?

요즘 기존 플랫가지고 있으면 보너스 않준다는 소리가 있던데요...

혹시 가지고 계시면 후기 부탁드려용...ㅎㅎ

똥칠이

기존아플...... 있는데요 ㅠㅠ

일단 인어 낚았고요..... $3000 채우고 어찌되나 후기 올릴께요 

BBS

ㄸㅊ님  성공하시면 저 내년초쯤에 빤츄닫은지 1년 지났으니 한번더 신청해봐야 겠네요..

큰 기대하겠습니다...^^

papagoose

Welcome bonus not available to applicants who have had a Platinum Card within the last 12 months or any Consumer ZYNC®, Green or Gold Card account within the last 90 days.

똥칠이

그러네요. 링크를 찾은 기쁨에 후딱 서브밋 하고 나서 봤네요. ㅋㅋㅋ 

말괄량이

아이고 못받으시면 넘 아까우네요 ㅜㅜ
그나저나 똥칠님 동굴나올때가 아니신거 같은데? ㅎㅎㅎ

똥칠이

뜨끔!

만년초보

에어라인 크레딧 두번 (2013, 2014년) 받으시면

연회비 뽑으시니까  검색의 중요성을 배우는 수험료라고...

똥칠이

그런데 연회비 안내고 뽑을 필요 없는게 더 낫지 않나요? ㅋㅋ 

papagoose

이미 엎지러진 물이지만, 보너스 없다면 괜히 신경 안쓰는 편이 더 낫지 않을까요?

예전 게시글에 이런 경우 인쿼리야 날린 거지만, 카드 activation 안하면 카드 보유 기록은 없는 거라고 마모님이 댓글 다셨던 것 같은데요...

키아

깜딱이야.. 검열에서 걸린줄 알았네요. ㅋㅋ

똥칠이

죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쮸 플랫 으로 검색했는데 딱걸리셨어요. 

ugowego

저도 제목만 보고 아싸~~하고 있었습니다.

똥칠이님 화이팅!!!

똥칠이님께서 몸소 총대를 메시고 앞으로 나아가셨습니다. 부디 승전보를 올려주시기를 기원합니다.

스크래치

유고...위고...ㅋㅋ

ugowego

요새 제 닉이 부끄러운 행동방식을 가지고 살아왔음을 어제 두다멜님 엘에이모임후에 깊이 반성중입니다.

원래 몸빵전문으로 총대매고 돌격 앞으로가 제 스타일인데......

예전 총싸움 한참할때 남들 총준비할때 단검하나 휘두르며 맨 앞으로 무조건 달려나가던 기억이 새삼스럽습니다. 아~ 옛날이여~ (선희누님은 늙지도 않으시던데...)

롱텅

부끄러운 행동방식이 뭐였는지 잘 모르지만, 

지금도 맨앞에서 단검 휘두르시면 건강에 안좋아요.

베테랑들은 보통 맨뒤에서 미간 찡끗거리며, 무전기로 해결하잖아요.

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11672

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 11671

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 4

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5