대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 힐튼 카드 from Citi account

버디 | 2018.01.30 08:43:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

힐튼 카드가 citi 에서 없어지고 amex 로 넘어간다기에

쓰지도 않고 있던 citi hilton card를 두달 전에 없앴는데 뜬금없이 amex 로 부터 Hilton Ascend 카드가 왔네요.

Citi 에 전화해 보니 자기네들은 cancel 되었다고 하고 아마도 그 전에 amex 로 인포가 넘어 가지 않았을까 추측하네요.

Amex 로 또 전화해보니 제가 account 를 activate 하질 않아서 기록상 찾을 수 없다고 하네요.

이럴경우 그냥 내버려 두면 cancel 되어진 거라고 상담원이 얘길 하는데 사실 일까요?

메니저 통해서 알아봐 달라고 얘길했었는데 자신있게 얘길 하네요.

상담원 말데로 그냥 놔둬야 할지 아니면 activate 시켰다 바로 cancel 해야할지 의문입니다.

혹시 비슷한 경험 하신분들 있으시면 조언 부탁드립니다.

감사합니다.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색