대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 10월에 한국에 가기

EK | 2009.06.30 13:33:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마침내 10월에 한국에갈 준비가 끝났읍니다.  10월 17일 아틀란타 출발에 30일에 들어올 예정입니다.

여권이 준비되었고,  휴가도 받아놨읍니다.

항공권을 구입하려고 합니다.  제가 있는 곳은 아틀란타(ATL)이고요. 인천공항으로 가려고 합니다.

일단 제 델타마일리지가 12만 마일 있고요 , 와이프 어카운트에 8만마일이 있읍니다.

좀전에 텔타에 들어가 보니까, 1인당  9만마일 정도 필요하더라구요.

그래서 노스웨스트에 들어가 보니까 6만이면 가겠더군요.

일정은 1 stop 정도구요.

제가 가지고 있는 12만 마일로 2장을 한꺼번에 구입하는게 좋을까요?  아니면 각자 어카운트로 들어가서 따로 따로 구입하는게 좋을까요?

만약에 나중에 여행이 취소되면,  마일리지는 어떻게 되나요?  그럴일은 없겠지만... 그래도 혹시나 해서....

제주도를 2박3일이나 3박 4일정도 갔다가 오려는데 갈때 연결해서 제주도까지 갔다가 2-3일 후에 서울로 와서 있다가 돌아오는 방법이 있을까요?  싼 방법으로

댓글 [11]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색