MileMoa
Search

Amex Boxed, Clear offer

티메, 2018-02-01 02:35:17

조회 수
추천 수

날이면 날마다 돌아오는 Boxed spend $75 get $25 back

hellofresh spend $50 get $15 back or MR 1500 up to 2x times

Clear $79 off $179 (신기하네요 PRG에 있어요)

이외에 건질만한 오퍼가 있나요?

38 댓글

유자

날이면 날마다 돌아와도 boxed 반갑네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요 :)

티메

유자처럼 상큼한 유자님 댓글 감사요~~~!!

JoshuaR

저는 모든 카드에 spend $75 get $20 으로 들어와 있네요. MR 카드에는 추가로 additional MR 오퍼도 있고요.

대박찬스

저도 $20불로 들어 왔어요!

크롱

고맙습니다. Koren BBQ 육포가 생각났었는데 오랫만에 주문해야겠네요~

보스턴처너

.

크롱

아직 주문전이었는데 감사합니다 ㅎ 쿠폰코드 몇개 찾아보고 할인 코드도 적용받고 사야겠네요. 근데 저도 방금 기저귀 사려고 검색해봤는데, 할인이 의미없는 가격이더라구요. 그래도 공짜로 오는 샘플 박스는 꽤나 유용했던 것 같습니다~ 

주급만불

+1

자체 브랜드 품질도 별로고 $20off해도 코슷코보다 비싼것 같고요.

저도 오더 몇번 캔슬당해서 굳이 정이 안가네요. 앱도 지웠어요.

그리고 그 육포 코슷코에도 있어요.

SKSJ

ㅎㅎ 나름 기다리고 있던 오퍼인데 알려주셔서 감사합니다

이번엔 75 / 20 오퍼네요 

mkvst2

저는 boxed 에서 직원들 마시라고 커피 잔뜩사놨습니다

맨날 커피 없다고 ㅠ.ㅠ 

제일싼 맥스웰로... 몇개월 마실듯

kiss

+1111111

맨날 커피 없다고.  커피 사주시는 

좋은 사장님이시네요.  

직원들 만족엔 끝이 없네요 ㅋㅋ

Nuri5588

제 것은 clear $179 에 $50 네요^^ 재밌는 오퍼를 받으셨네요. 진짜 $179 들어올려는지 궁금합니다~~~

티메

$179스펜딩에
$79 백이니 $100에 사라는듯하네요~~!!!

행복추구

감사합니다 혹시 몰라 모든 카드 다 담아 놨습니다 

Opeth

캬 박스드 드디어 들어왔군요.

적립과리딤

Groundlink 도 있는데 $150 spend 라 너무 높네요

아날로그

아낌없이 퍼주네요. 12/12!! 얘네들은 확실히 jet.com처럼 만들고 싶어하는 것 같아요.

Passion

Kroger와 아마존이 인수하려고 접촉했다는 소식이 있습니다.

좀 찾아보니 Kroger가 500mil 제안했는데 거부했다네요.

아날로그

헐이네요. @Passion님. 저 솔직히 최근에 진지하게 한국에서 이런 온라인 사업을 해볼까 며칠 고민해봤었는데요. 처음엔 ebay나 amazon 같은곳에서 물건 팔다가 직접 크게 하는 모델로요. 한국에서 가족 중에 한 분이 중국에서 물건 가져와서 리셀링을 하시는데 온라인은 약해서 저한테 도움을 청했거든요. 근데, 얘네 회사 가치가 대체 뭘지 궁금해요. 온라인에 상품 진열, 배송, 고객 서비스. 이게 500mi의 가치가 있는지. 그럼 아무나 쉽게 접근할 수 있는 사업은 아닌가? 그냥 그런 생각이 드네요.

Passion

jet.com은 3bil이었는데요 뭐 ㅋㅋㅋ

요 기사 한번 참고해 보세요.

https://www.bloomberg.com/gadfly/articles/2018-01-29/kroger-needs-boxed-like-walmart-needed-jet-com

Boxed.com도 꼭 느낌이 그냥 코스트코에서 물건 떼다가 그냥 부쳐주는 느낌만 들었는데 (초반엔 정말 이랬죠)

Sorting/Packing 로봇도 In-house로 개발하고 전국적으로 Warehouse운영하면서 Online Logistic 노우하우도 생기고 해서 아마 Kroger가 노린 것 아닌가 싶습니다.

그런데 한국에 이런 서비스 이미 있지 않나요? 쿠팡인가 티몬의 로켓배송 뭐 이런 서비스요.

잔잔하게

Boxed는 재고관리와 배송시스템개선으로 마진율을 잘 맞추는 노하우가 있는거로 압니다. 웨어하우스 규모를 잘 조절한다죠. 덕분에 유통기한이 빠듯한 제품이 오기도하고, 재고 관리 실패한 것들 세일도 하구요. 물건없는 경우도 많고...
온라인이 약한 오프라인 강자들이 노릴법한 회사 같아요. 코스코가 사면 딱일거 같은데

kaidou

이럴수가.. 하필 다 들어왔는데 스펜딩이 필요한 아플만 없어요 ㅜㅜ.. 그래도 감사합니다!

boxed는 사실 프로모 코드랑 같이 사용하지 않으면 그다지 큰 이득은 없습니다. 프로모 코드도 한번 찾아보겠습니다.

AJ

이번에도 MR 카드에는 75 스펜딩 2000MR 로 나오네요. 어제밤 아미존에서 주문한거 캔슬하고, ebates 통해 boxed 서 사면 5% 할인은 덤. 저도 프로모 코드도 함 찾아볼게요

kaidou

네 ebates까지 합치면 더 좋긴 하겠네요. 예전 박스드 기록 보니 프로모 코드로 최소한 10-15불 정도 더 아꼈던게 보여서요. Boxed 얘네는 사실 가격이 매우 비싼지라 정가주고는 안 사느니만 못해요.

CaptainCook

처음엔 좀 쌌는데 요샌 아멕스+프로모 코드있어야 좀 싼 느낌(!)이 들어요.

대박찬스

boxed에서 자체 브랜드인지

여기 배쓰 티슈랑 키친 타월 도톰해서 좋아요

안그래도 딜 안들어오나 기다렸는데 아멕스 가서 확인해야겠네요^^

당근있어요

애기 기저귀 쟁이러 갈 타임이네요. 알려주셔서 감사해요!!!! 

눈팅맨

boxed 요즘 좋은 프로모션 코드 있나요? 한번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

티메

없어요. 오퍼 들어온줄 모르고 어제 한참 뒤지다 그냥 주문했는데 한참 찾아봐도 없더군요

눈팅맨

ㅠㅜ 슬픈 소식이네요 뭐 나오나 천천히 기다려봐야겠어요 ㅠㅜ

힐튼사랑

왠일인지 카드 4장에 다 들어왔네요! 얼른 쓸어담았습니다. 알려주셔서 고맙습니다.
당분간 코스트코 갈일 없겠네요.

probie

여기 계신분들은 다 첫구매자는 아니겠지만 혹시 첫 구매자의 경우 drop을 통해서 구입하면 20,000pt를 얻을 수 있습니다. 20불의 리워드라고 알고 있습니다. 혹시 필요하신분 있으시면 쓰세요. Drop 리퍼럴 링크 올닙니다.
https://b.ewd.io/code?c=j3qj1

kaidou

가격들을 살펴봤는데 좀 사악하게 많이 올렸네요. 그냥 안살거 같습니다.. 프로모 코드도 이젠 없고.

옥동자

+1

기저귀 보고있는데 amex 오퍼 써도 google express 가 더 싸네요.

World

박스드 호텔 예약해도 MR 받을까요? 마침 7박정도 여행해야하는지라 ㅎㅎㅎ

Passion

안돼용~

World

글쿤요.. 저도 패스!

Frontier

고맙습니다 6/6 전부 들어와 있네요^^

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114665

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13
new 114664

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 7
updated 114663

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 66
  • file
new 114662

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 6
new 114661

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 11
new 114660

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 5
updated 114659

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 19
updated 114658

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 36
  • file
updated 114657

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 6
new 114656

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 1
updated 114655

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 13
updated 114654

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
updated 114653

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 84
updated 114652

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 24
updated 114651

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 17
  • file
new 114650

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 8
  • file
new 114649

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 2
  • file
updated 114648

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 3
updated 114647

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 135
new 114646

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행
updated 114645

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 27
updated 114644

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos)

| 여행기 2
updated 114643

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 40
updated 114642

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 26
new 114641

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114640

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 27
updated 114639

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
updated 114638

London Hyatt Regency Blackfriars 후기 (feat Tottenham Sonny)

| 여행기 22
  • file
new 114637

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4
new 114636

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 6