대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Atom chase pay $7 off + $5 off promo code

제프 | 2018.02.02 10:09:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 T-mobile Tuesday + chase pay로 $5에 티켓 두장 받아서 즐겁게 봤던 기억이 있네요.

이번엔 T-mobile customer가 아니여도 즐기실 수 있는 Atom chase pay + promo code로 총 12불을 깎을 수 있네요.

사용방법은:

1. Atom app에서 promo code SHARE을 쓰시면 $5 off(전 됐는데 모든 지역이 되는지는 확인을 못했어요).

2. Chase pay로 페이를 하면 $7 off가 자동으로 적용됩니다.

이렇게 $12 off를 받으면 제 주변에 있는 영화관들에서는 시간대에 따라서 티켓이 보통 $1.50~$3 남네요. slickdeals에 잠깐 읽은거로 보면 어카운트를 여러개 만들어서 체이스페이를 하면 똑같은 체이스어카운트여도 각각 $7 off를 받을 수 있다네요. 직접 해보진 않았습니다. 오늘이나 내일중으로 하게되면 업뎃할게요.

참고로 mazerunner보실 tmobile customer 분들은 $4에 보실 수 있다는데 거기에다가 chase pay적용이 가능하면 공짜겠네요.

요샌 영화보는데 돈을 적게 낼 수 있는 방법이 너무 많아서 정가내고 보기가 아까운 느낌...(물론 어떤 영화는 정가이상 내고 볼 만큼 좋지만요...)

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,241] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색