MileMoa
Search

필리분들 축하드립니다!!

그리고 티메님 프로셀님 답변 감사하구요

좋은 한주 보내세요~

--------

티메님께서 세번째 문제 답변 주셧습니다!!

https://twitter.com/intent/tweet?text=@MarriottRewards%201&hashtags=RewardsPoints

-------------

프로셀님께서 두번째 문제 답변 적어주섯네요 !!

https://twitter.com/intent/tweet?text=@MarriottRewards%201992&hashtags=RewardsPoints

-----------------

첫번째 문제 나왓습니다!!

https://twitter.com/MarriottRewards/status/960294826095890434

답은 14이네요

@MarriottRewards 14 #RewardsPoints 요렇게 트윗 하시면 됩니다

--------

https://mobile.twitter.com/MarriottRewards/status/960211521702940672

이번 풋볼 시즌때 매주 주일날 메리엇 트위터 퀴즈로 저랑 제 와이프 합쳐서 메리엇 2만 포인트를 벌엇는데요.

오늘 딱 하루만 다시 한다네요.

총 한사람당 퀴즈를 다 맞출 경우 1500 포인트를 받을수 잇구요.

슈퍼볼 하는동안에 퀴즈가 트위터로 올라온다네요

이글스 화이팅

42 댓글

세계가족여행

좋은 정보네요, 패츠 화이팅~ ^^

shilph

오호 좋은 정보 입니다 :)

RedAndBlue

Fly Eagles Fly!

필리 이사온지 육개월밖에 안 되었지만 너무 들뜹니다. 제가 사는 도시의 팀이 슈퍼볼 진출한게 처음이네요. 카슨 웬츠 저지도 샀습니다 ㅎㅎㅎ

팻츠는... 좀 그만 이겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

레딧처닝

저도 져지 하나 지를려고 했는데 돈이..

ㅎㅎ지금 당장 필리 가서 스포츠 바에서 경기 보고싶네요

팻츠는 진짜 이제 쫌 져야죠 ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋㅋ저는 필리 이사온지 일주일..... 이글스 화이팅입니다!

RedAndBlue

딱 맞춰서 오셨네요!!! 날아라 이글스!!

마음힐리언스

백업 이글스 쿼터백이 이렇게 잘할줄 누가 알았겠습니까? ㅋ 원래 패트리어츠팬인데 이번은 이글스 응원하려구요 ㅋ

Skyteam

참고로 슈퍼보울의 위엄이 호텔하고 항공편에서도 드러나죠.

이번 주말 MSP지역 호텔은 거의 동났고 내일 BOS하고 PHL행 항공편은 비정기편까지 띄우네요. @@ 

Harvester

ㅋㅋ 오늘 경기에서 14점 이상 나면, 답이 바뀌지 않을까요?...1st quarter 끝날때 까지 기다려 보는 1인...^^

프로셀

.

레딧처닝

감사합니다 프로셀님!!^^

https://twitter.com/intent/tweet?text=@MarriottRewards%201992&hashtags=RewardsPoints

트위터 링크입니다

역전의명수

감사합니다 ㅎㅎㅎ

티메

티메

답은 1! 

레딧처닝

감사합니다 티메님!!!

링크.올릴께요

https://twitter.com/intent/tweet?text=@MarriottRewards%201&hashtags=RewardsPoints

티메

어유 저야말로 덕분에 좋은 꽁포인트 얻어갑니다 감사해요!

백만송이

감사합니다!

힐튼사랑

답 적어주셔서 고맙습니다!! ㅋ 앉아서 15불 정도 번거죠..?

레딧처닝

힐튼 버리시고 메리엇이랑 바람피시는건가요?!

네 ㅎㅎ 근데 사람들이 워낙 많이 참가해사 포인트 받는데 72시간 정도 걸릴수도 잇다네요

힐튼사랑

ㅋㅋ 알려주셔서 고맙습니다!  양다리 입니다..

크롱

고맙습니다! 와이프랑 둘이 합쳐 SPG 1,000포인트 벌었네요! 

mochamich

아직 시간 있어요. 자기 전에 다들 하세요. ㅎㅎ 1500 points

Prodigy

근데 저도 이거 다 했는데 72시간 정도 걸릴 수 있다는 retweet은 하나밖에 못 받았네요. 500점만 받으려나요? ㅎ

크롱

저도 방금 전에야 리트윗 한번 받았어요 ㅎ 사람이 많아서 시간이 걸리는 것 같네요~ 혹시나 다 안들어오면 DM보내시면 거의 바로처리해 주더라구요~

Prodigy

오 그렇군요. 제가 트위터를 거의 안해서 어떻게 하는지를 모릅니다. 그냥 제가 뭘 잘못해서 제꺼가 누락된거라고 생각했어요. ㅎㅎ

크롱

저도 메리엇 포인트 받으려고 시작했구요 ㅎ 이제는 토트넘 경기 하이라이트 보는 정도로만 씁니다 ㅎ

Prodigy

다들 들어오신거 같은데 전 500 밖에 못 받았습니다 ㅠㅠ 이거 어떻게 claim 해야 하나요? 

크롱

Marriot Rewards 트위터 계정가시면, Send a Direct Message라고 있어요~ Prodigy님 메리엇 넘버랑 누락된 포인트 말씀하시면, 답장 받으실거에요. 

제가 지난 달에 포인트 못받았을 때 보냈더니, 아래와 같은 답장 받았습니다. 그리고 DM으로 컨택했다고 보너스 1,000포인트 더 줬었어요~ 잘 해결되시길!!

Thank you for contacting us and I apologize for any inconvenience. 1,000 points have been added to your account for the 12/10/17 Marriott Rewards NFL Campaign. -Leanne

Prodigy

이 direct message가 twitter ID 아래에 있는 message인거 맞죠? 전 지난번에 문의 했는데 답도 없고 아직까지도 500포인트 밖에 안 들어왔네요. -_-;; 다들 바빠서 그런건지 어떤건지 아직까지 답이 없는데 이 twitter를 얘네가 관리하는게 맞나 싶으네요..

레딧처닝

네 맞습니다

한번만 보내셔서 안되고 여러번 보내야 답장이 올겁니다 ;;

저도 저번에 못받은적이 있엇는데 받는데 3주나 걸렷어요 --;;

Prodigy

그렇군요. 얘네들이 깔끔하게 무시하고 있더라구요. 바빠서 그런건지...

Prodigy

제꺼에 제가 업데이트 합니다. 드디어 twitter 메세지를 보고 포인트를 넣어주었네요 ㅎㅎ

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 드디어 받으셧군요 축하드립니다

Prodigy

감사합니다. 드디어...들어왔더라구요 ㅎㅎ

콜렉터

저도 확인해보니 이상하게 250 + 250 + 125 = 625 이렇게 들어왔더라구요. 3문제다 맞췄는데...

저도 메시지 보내봐야겠네요.  

프로셀

.

레딧처닝

스포츠 마다 이런 프로모가 잇으면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ

mookjik

왜 전 1250 포인트밖에 안들어왔을까요?

히든고수

yay!

대박마

Thanks, I got all the points.

RedAndBlue

저는 발전산인지 2천 포인트가 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

줄거면 그냥 3천 주지

레딧처닝

오 ~ 땡 잡으셧네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114840

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114839

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114838

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
new 114837

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 2
  • file
updated 114836

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114835

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 96
new 114834

에어캐나다 마일리지 사용 관련 질문드립니다!

| 질문-항공 4
  • file
updated 114833

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114832

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
new 114831

코딩 교육 팀 모집

| 잡담 2
new 114830

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114829

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114828

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114827

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114826

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114825

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114824

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114823

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114822

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114821

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114820

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114819

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114818

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114817

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114816

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114815

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 114814

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 114813

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129
new 114812

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7