MileMoa
Search

슈퍼볼 곧 시작하네요 (경기관련 수다방?)

ehdtkqorl123, 2018-02-04 17:13:39

조회 수
추천 수

미국온지 3년찬데도 아직 미식축구는 영 적응이..

뭐 그래도 연례행사라 틀어놓고 밥먹긴 해야겠네요

아는거라곤 터치다운 6점 필드골 3점 터치다운보너스 1점이 다라..

마침 또 동부인 보스턴과 필라델피아 사이에 껴있어서 전 걍 중립 포지션을 취하기로..

광고랑 하프타임 공연이나 기대됩니다 ㅎㅎ

다들 어디 응원하시나요

아무팀이나 가즈아ㅏㅏㅏ 

52 댓글

얼마예요

저는 10년차도 넘었는데. . . 

슈퍼볼, 몇시예요? 

룰루레몬

혹시 인터넷으로 보려면 어디서 보는지 아시나요?

shilph

그냥 공중파에서도 하지 않나요?

룰루레몬

인터넷으로 봐야할 상황이라서요....ㅠ

파즈

fubo 7일 free trial 로 가입하시고 보신다음 바로 취소 하면됩니다 ㅎㅎ 

마티

여기서 보세요~ 레몬님 땜에 한참 찾느라 3점 못봤어요 ㅎㅎ

http://stream.nbcsports.com/nfl/super-bowl?pid=202839&referrer=http://variety.com/2018/digital/news/watch-super-bowl-2018-live-stream-online-1202685656/

룰루레몬

감사합니다!!

대주권영

http://unimasgo.com/LIVE%20TV/nbc-4-new-york-live

여기 서도 보실수있어요 화질좋네요 ㅎ

닭다리

덕분에 잘 보고 있습니다. 하프타임 쇼까지만 봐야지 했는데 가 볼것같아요~ 이글이 높이 나네요 오늘~

레딧처닝

제 딸이 프로즌 티비로 보겟다고 울어서 뺏겻는데 덕분에 보게 됫네요 ㅎㅎ 감사합니다

shilph

슈퍼볼이고 뭐고 저는 반신욕 + 마일모아 + 클리앙 + 리디북스네요

감기 조심하세요 

아, 러브라이브가 빠졌다

얼마예요

​​​​​​반신욕하면서 마모를 동시에 할 수 있는 아이패드 방수 케이스, 얼마예요 ? 단돈 11불!

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01N5DV5VN/ref=pd_aw_sim_sbs_468_of_8?ie=UTF8&refRID=WATGDMTK5GG667DB02MR#

shilph

반신욕 하면서 마모를 동시에 할 수 있는 방수폰, 얼마예요? 24개월 계약 하고 100불

레딧처닝

정말 불꽃튀는 1st quarter내요 ㅎㅎ

얼마예요

터치다운 한 다음에 나와서 골대로 공차는 작은 선수 있잖습니까 .  그 선수는 보통 일반 경기 중에는 쉬나요? 아니면 구석에 숨어 있나요? 

GoSKCK

풋볼은 한 팀이 크게 오펜시브 팀, 디펜시브 팀, 그리고 말씀하신 상황에서 나오는 스페셜 팀, 이렇게 세 개로 구성되어 있습니다. 공격 때는 오펜시브 팀이 나와서 뛰고 나머지 선수들은 사이드 라인에서 서있거나 뒤에 앉아 있거나 합니다. 

레딧처닝

@RedAndBlue 님 필리 지금 난리 낫겟군요 ㅎㅎ

RedAndBlue

네? 취해서 안들려요

ehdtkqorl123

필리 잘 하네요.. 그래도 끝날떄까지 끝난게 아닌.. 

된장찌개

공감요. 아직까지는 잘하니 기대해봅니다.

키야ㅏㅏㅏㅏ 

샌프란

오 꿀잼이네요

갠적으론 필리가 이겼으면 =3=3=3

수강신청

4년전 피츠버그에서 처음 미국생활 발디딘 사람으로서 이웃 이글스를 응원합니다! 현재까지 잘하고있어서 넘 좋네요!!

RedAndBlue

스틸러스 booo

수강신청

아 이글스랑 스틸러스랑 사이가 안좋나요? (잘모름 ㅎㅎㅎ) 

레볼

역전해서 연속우승 점쳐봄니다 ㅋㅋ 다 가진 탐 브래디... 더 가져랏!

밍키

전 아무편도 아니지만....진짜 재밌는 경기예요!!! 

레볼

예이~ 동점까지왔습니다!!

레딧처닝

이글스 다시 역전 ㄱㄱ!!!!

그나저나 브래디는 정말 어마어마하네요

한점차로 지면 엑스트라 실수한거 두고두고 땅을칠듯 ㄷㄷ 

이열 또 역전 

레볼

저건 터치다운인듯... 아... 재재역전 고고

SKSJ

이글스 승리가 눈앞에 있군요!!^^

레딧처닝

Fumbleeeee 이글 디팬스 한건하네요 

hohoajussi

이정도면 거의 끝난거같네요-ㅎㅎ 역전에 역전..ㅎ 

레볼

끝나가네요 ㅎㅎ 필리분들 미리 축하요~

오늘의 진정한 승자는 여전히 BOSE네요ㅎㅎㅎ

필리어스포그

+1

똑같은 말을 친구랑 했는데 ㅋㅋ

슈퍼볼에 나온 모든 브랜드들보다 눈에 확들어오는거 같아요 ㅋㅋ

밍키

와우...완전 대단한 게임! 역시 승리는 디펜스에서! 

닭다리

아 쫄깃한 경기였네요!

오하이오

일감은 벌써 1년, https://www.milemoa.com/bbs/board/3782742 하는 생각이 들었고(정말 시간이 빨리가요 ㅠㅠ). 올해도 작년과 같은 이유로 이글스를 응원했습니다. 작년엔  패트리어트가 경기 막판 수비 수훈으로 동점과 연장 승리까지 이어갔는데. 올해는 그 반대로 당하면서 패배를 자초한 것 같아 묘한 아이러니를 느꼈습니다.

작년에는 기분은 꿀꿀하지만 패트리어트 팬들에게 축하를 전했지만, 올해는 조금은 게운한 마음으로 패트리어트 팬들에게 위로를 드립니다. 

그리고 이젠 트럼프의 트윗이 살짝 기다려지기도 하네요. 뭐라고 할지.... 

밍키

오하이오님은 어디 풋볼 팬이세요? 벵갈스? ^^

오하이오

풋볼은 거의 안봐서요. 가끔 오하이오주립대학 경기 정도 보고 이렇게 슈퍼보울만 챙겨 보고 있습니다. 그렇지만 응원을 해야 한다면 뱅갈스를 먼저 꼽고, 다음엔 브라운스에 힘을 실어 주겠지요^^ 비록 풋볼엔 관심이 없지만 2월 첫째 일요일에 이 팀들 경기를 보고 싶은 소망은 늘 갖고 있습니다. 

밍키

음..... 아주 원대한 소망을 갖고 계시군요 ㅋㅋㅋ 벵갈스는 어쩌면 갈수도 있겠지만.....브라운스는.....음.....음....

Opeth

벵갈스도 헤드코치 마빈 루이스를 갈아치우지 않는한 힘들 것 같아요. 그리고 쿼터백도 앤디 달튼은 더 이상 증명을 못 할 것 같은데 자꾸 안고 가는게 싫네요.... 

밍키

벵갈스 상황이 좀 애매하죠....딱히 잘하는것도 아니고 그렇다고 딱히 너무 못하지도 않고....스틸러스랑 레이븐스랑 같이 묶여서 계속 피보는것 같아요 ㅋㅋ 저는 스틸러스 팬이예요~~ 

Opeth

오하이오가 정말 재밌는 점이 벵갈스 스틸러스 브라운스 팬들이 티격태격 하는걸 볼 수 있는데 이번에 브라운스가 망해도 너무 망해서 그런거 보는 재미가 없었네요. 아니 그런데 왜 스틸러스 팬이신건가요? ㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 저 네 팀들 다 별로 좋아하지 않습니다. ㅋㅋ

밍키

하인즈 워드시절부터 팬이었어요~~ 잘하는팀 응원해야 정신건강에 좋을듯 해서요 ㅋㅋㅋ 

브라운스는 이번에 드래프트 좀 제대로 하길 바래봅니다 ^^ 꼴찌탈출하는 그날이 곧 오길~~ 

레볼

저도 비슷한 생각이였습니다. 뭔가 데자뷰같았어요 ㅎㅎㅎ

뉴욕사는데... 미식축구 직관은 핸번도 안해봤는데... 엄청 비싸겠죠...? 쿨럭.. 

밍키

혹시 마일로 풋볼보는....뭐 이런거 없을까요? ㅋㅋ

마일모아

SPG에 있던 것으로 기억해요 ㅋㅋ 슈퍼볼은 물론 없는 것 같아요. 

밍키

아 그래요? 역시 마일관련 꿰고계시는 마모님! 

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114996

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114995

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
new 114994

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 6
updated 114993

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 10
new 114992

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114991

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114990

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타
  • file
new 114989

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
new 114988

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 4
updated 114987

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114986

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114985

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114984

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
new 114983

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 11
updated 114982

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114981

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114980

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 569
new 114979

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 114978

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
updated 114977

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 77
new 114976

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
updated 114975

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 145
updated 114974

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114973

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
new 114972

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19
updated 114971

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 161
updated 114970

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
new 114969

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2
updated 114968

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 114967

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21