대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(초잡담) Citi Bank의 안 좋은 점

Opeth | 2018.02.13 17:25:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얘네는 왜 꼭 카드 승인 받으면 Approval Notice를 편지로 따로 보내나요? 알고 있었으면서도 설렜네요. 지난 주에 AA 플랫 인어 받고 기다리고 있는데 오늘 Citi-AA에서 별거 없는 하얀 봉투가 왔습니다.

카드를 기다리고 있을 때 이런 봉투를 받으면 뭘 하죠? 네 일단 봉투를 비틀어 봐야죠. 아 카드의 느낌이 안 납니다. 그럼 혹시 타겟 오퍼인가? 하고 열어봅니다. "APPROVAL NOTICE"라고 떠있네요. 아 또 당했습니다...

예전에 땡큐 프리미어 받을 땐 이 승인편지를 무려 UPS NEXT DAY AIR로 받았었습니다. My UPS에서 너 익스프레스 봉투 날라간다~~ 하고 왔을 때 캬 역시 카드 빨리 보내주는구나 했다가 실망한걸 잊고 있었네요.

시티만 이러는거 맞죠? 디스커버나 캐피탈원은 카드가 없어 모르겠네요... 저만 이렇게 당하는거 아니죠? ㅜ ㅜ

아직 화요일 밖에 안 됐다니 슬프네요. 마모 여러분들 남은 한 주도 마일 많이 쌓으며 보내시길...

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,867] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색