MileMoa
Search

1월/2월자 흔하지 않는 DP + 잡정보 모음

레딧처닝, 2018-02-14 14:56:15

조회 수
추천 수

.

54 댓글

제이미

1등....레딧처닝님 수많은 정보들 너무 감사합니다....아플 십만 트라이 해봐야 겠어요~

레딧처닝

제이미님은 꼭 받으시기 바랍니다 ^^

universal

믿거나 말거나이지만 https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-personal-platinum-100000-points-5000-spend/ 여기 보면 baidu를 통해서 amex에 들어가라고 하네요. 저는 무슨 수를 써도 안 뜨네요ㅜㅜ

레딧처닝

ㅠㅠ 보니깐 어떤분들은 한방에 10만 뜨시는분들도 잇고 어떤분은 5개월만에 받으신분들도 잇고.. 이게 다 운인가봅니다.

물론 저는 운이 없기 때문에 7.5만 incog오퍼를 물엇답니다.

아 그리고 baidu로 안들어가셔도 됩니다. 예전에 중국서버로 들어가면 10만 오퍼가 더 잘나온다는 소문이 잇엇는데 소문으로만 끝낫던걸로 기억해요 

마일모아

사리 보험 커버 소식 좋은 소식이네요! 정리 감사합니다.

레딧처닝

제가 감사하죠 마모님 . 좋은 발렌타인 보내십쇼 ^^

주급만불

깔끔 대박 정보 감사드립니다!

레딧처닝

주급만불 받으시는 비결이 뭔가요?ㅜㅜ 

좋은 발렌타인보내세요 ^^

아날로그

늘 감사드립니다. 근데 잡정보라고 하셔서 레딧처닝님께서 Job searching정보도 주시는 줄 알았어요 ㅎㅎ

레딧처닝

그럴리가요 ㅎㅎ 잡 서칭은 인디드 닷컴을 추천합니다.

해피 발렌타인데이되세요~ 

shilph

좋은 DP 감사합니다 <(_ _)>

그나저나 플라스틱에서 저 방법을 써서 비자 카드로 낼 수 있으면 좋을텐데 말이지요 ㅜㅜ 아멕스는 뭐 물 건너 간거 같고 말입니다 ㅜㅜ

레딧처닝

그 몰게지도 lender에 따라서 비자카드가 가능하다는 DP가 잇더라구요 @.@

사모님이랑 좋은 발렌타인 보내세요 쉴프님 

shilph

일단 저희쪽은 안되더라고요 ㅜㅜ

레딧처닝

아 ㅠㅠ 그렇군요

shilph

그래서 깔끔하게 포기하고 비자/아멕스 스펜딩을 채우는 방법을 고민 중이지요 ㅜㅜ

그나저나 아멕스 매일 카드를 여는 바람에 한 두달은 이거부터 써야겠어요. 비지니스를 어서 만들어서 비지니스 카드를 열어야 하는데 말입죠 ㅜㅜ

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 발느린 뉴스 비즈니스를 하시지 않습니까? 마모 회원님들을 위해서 감사하게도 100 프로 디스 카운트를 주시는거구요 

shilph

흐음... 저렴하게 1센트씩 받는걸로 해야 하나요? ㅋㅋㅋ

어디 페이퍼 컴패니라도 만들 아이디어 좀 생각해 봐야겠어요 ㅠㅠ

레딧처닝

전 한번씩 하는 투러로 유령 개인 비즈니스 (sole prop) 를 차렷답니다ㅋㅋ 혹시 이베이나 아마존에서 뭐 파신거 잇으세요? 거기서 물건 하나만 팔아도 비지니스죠

애기산적

플라스틱은 아멕스는 안받나 보네요?

shilph

집값은 완전 막혔어요 ㅜㅠ

된장찌개

아멕스플랫 100K 진짜로 뜨네요. 으허. 주소 끝자리 하나랑 이름 스페이스 없애고 하니 이렇게 됐어요.

아직 신청은 안 했어요. :-)

레딧처닝

와 부럽습니다 ㅜㅜ 한방에 뜨시는군요 

축하드립니다 된장찌게님.

참고로 하실꺼면 얼른 방아쇠를 당기시는걸 추천합니다 ^^

쫌 기다리시면 없어진다는 DP도 잇어어요

된장찌개

감사합니다. Full name란은 아까 스페이스 없애고 한 이름인데 그냥 신청해도 될까요? 예를 들면 Donald A Trump 가 DonaldA Trump로 한 셈인데요. 나머지 정보는 Apply도중에 변경이 가능하네요.

universal

이름은 나중에 바꿀 수 있는데 주소는 바꿔도 처음 입력한 곳으로 간다는 DP가 있습니다.

된장찌개

감사합니다. 일단 지원 했는데, 시스템이 다운되어 다시 했더니 인어는 커녕 승인이 안되고 검토중이라면서 아래 메시지만 두 번 받았어요. ㅠㅠ

완전 망했어요.

While we're reviewing your application, please don't apply for another Platinum Card®

업뎃할께요, 일단은 인어가 났어요. 두 지원한 것으로 보이는 건 어떻게 처리될 지 또 업뎃하겠습니다.

레딧처닝

오 승인 축하드립니다!!!!!!

이름은 카드 받으시고 바꾸실수 잇습니다. 카드 받으시고 아맥스에 전화하셔서 잘못 입력햇다고 하시면 바꿔 줍니다 ^^

두번 apply하신건 문제가 안되실꺼 같습니다. Duplicate app은 자동으로 void가 되거든요.

아맥스 온라인 스테러스에 어떻게 나와잇으세요??

된장찌개

감사합니다. 두 번째 신청서는 어딜봐도 안보이네요.

아멕스 이메일은 이미 등록된 space가 있는 이름으로 오고 아멕스플랫에 오퍼를 추가해서 새 카드만의 정보 업데이트된 경우에는 space가 없이 나옵니다.

온라인 웰컴화면에는 space가 있게 나오는데 Name on Card 이름인지 이전에 맞게 신청 해 좋은 이름인지 모르겠습니다. 근데 account alert setting에 이름을 변경하도록 하는 메뉴가 있네요. 신분증을 스캔해서 파일들을 업로드 하면 될 것 같습니다.

된장찌개

추가합니다. Contact information에서는 신청 당시의 Full name 그대로 되어 있고 직접 변경이 안되네요. 카드 일단 수령 후 id 스캔파일 업로드해서 변경하려고 해요

레딧처닝

지금 체팅이나 전화로 이름 잘못 적엇는데 수정해달라고 한번 해보세요. 된다는 dp들이 잇어서요 

된장찌개

온라인챗으로 요청해서 변경 했습니다. 24시간 이내에 업뎃 된다고 하네요. 아멕스 CS 정말 좋네요

레딧처닝

ㅎㅎ 축하드립니다. 예전에는 cs가 더 좋앗다고 하더군요 @.@

shilph

어흑.... 부럽 .... ㅜㅜ

제이미

근데 주소를 바꿔도 되나요?? 아님 그냥 100K뜨고 나서 다시 정보를 기입하기에 상관 없을려나요??

레딧처닝

네 상관 없으신걸로 알고 잇습니다. 

왜냐하면 주소를 바꾸셔도 다시 기입을 하실수 잇으시고 또 이미 아멕스 카드를 가지고 계시기 때문에 걱정 안하셔도 될꺼 같아요 ^^

미래에서온

좋은 정보들 감사합니다!

저는 이름 살짝 바꿔서 해보니 PRG 50K 뜨는데 플랫 100K 기다리고 있으므로 패스..

레딧처닝

곧 10만 오퍼가 뜨시길!!!!

백만을향하여

저도 PRG 50k 뜨네요.... ㅎㅎㅎ

브런치

와 정리 감사드립니다. 레딧 처닝 자주 들어가시나봐요. 올라오는 글들이 너무 많아서 전 도저히 읽을 엄두가 안나더군요. 

레딧처닝

넵 ㅎㅎ 이틀에 한번씩은 들어가는거 같네요.

혹시 브런치님을 레딧에서 뵙엇나요? ㅋㅋ

차도남

레딧처닝님 요즘 게시판의 다크호스시네요 ^^ 좋은 정보 감사하고 킹왕짱 멋지십니다.

근데 사실 3번은 체이스 브랜치가 거주하는 주에 하나도 없으면 체킹/세이빙스 어카운트를 온라인으로 신청할 수가 없더라고요. 알라스카는 그래요 ㅠㅠ

레딧처닝

와 차도남님 거주하시는곳이 알래스카 이신가요??

저도 사실 싱글일때 알래스카로 이사 할까 많이 생각 햇엇는데요ㅠ

넵 3번 업데잇 하겟습니다 ㅜ

좋은 정보 감사합니다 ^^

차도남

차가운 도시에 사는 남자라서 차도남이에요 ㅋㅋㅋ 오지 마세요 겨울이 너무 길어요.. 그냥 여름에 놀러 오세요~~~

레딧처닝

ㅎㅎ 여름에 가족이랑 놀러 가면 차도남님 연락 드리면 되나요??

차도남

제가 단호하게 안된다고 할까봐 글쓰시고 가운데 줄 치셨습니까? ㅋㅋㅋ 당연히 연락주셔야죠.. 가끔 오신다고 하시고 연락 안주시는 분들이 많은데 그럼 전 쿨하게 삐집니다. ㅎㅎ 6월 중순 이후에 오시면 자연산 연어 대접해 드립니다. 

레딧처닝

ㅎㅎㅎㅎ 들켜버렷네요 

제 와이프님이 연어를 매우 좋아해서 꽤 먹을텐데요

말씀만으로도 감사합니다 차도남님.

가게 되면 연락 드리겟습니다 ^^

차도남

어이구.. 아내분이 연어를 좋아하신다면 꼭 연락 주셔야 겠네요. 많이 드셔도 괜찮습니다. 대신 너무 많이 드신다 싶으면 알아서 계산서를 밑장으로 깔아드리겠습니다. ㅋㅋ

Appleboy

아멕스 플랫 100K 정말 되네요! 바로 신청해서 인어 받았습니다.

PRG 25K 업그레이드 오퍼가 와서 잠깐 고민했었는데 깔끔이 정리 되었습니다.

혹시 모를 상황을 대비해 100K 인어 받은 웹페이지는 캡처해 놨구요.

이름은 그대로 쓰고 주소만 옆집으로 바꿨는데 바로 100K이 떠서 인어 받았네요.

정보 감사합니다!!

레딧처닝

와 ㅋㅋㅋ 한방에 뜨셧군요

정말 축하드립니다 ^^

이텔

아멕스 비지니스 플랫 100k 는 어떻게 받는방법이 있을까요? 메일을 하염없이 기다려도 안오네요. ㅠㅠ

레딧처닝

아멕스에 전화하셔서 10만 오퍼 메일로 받앗는데 잃어버렷다고 하시고 다시 줄수 없냐고 여쭤보시면 준다는 dp가 많이 잇습니다 

꽃길만걸을래같이

저도 아멕스 플랫 10만 기다린지 몇년째인데.. 좋은 정보 감사합니다!! 전 이름을 아무리 바꿔도 ㅠㅠ 아멕스가 다 알아차리네요. 크흑 ㅠㅠ 계속 로그인 하라고 뜬다는.. 너무 똑똑한 아멕스 피곤피곤하네염

레딧처닝

ㅜㅜ 주소도 살짝 바꿔보세요 .

이게 너무 바꿔도 오퍼가 없다고 뜨고 조금만 덜 바꾸면 로긴하라도 떠서 참 힘들더라구요

백만받고천만

이런식으로 바꿔도 그런가요?? 예를들면 김찬희라고 한다면 chaakhie keum

레딧처닝

음 이게 딱 정해져잇는 룰이 없어서요...

너무 바꾸셔도 오퍼가 안뜨고 너무 안바꾸셔도 로긴 창이 뜹니다.

그래서 아멕스 카드가 잇으신분들은 10만 어파 찾는게 더 힘들어지지요

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115171

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 115170

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 68
new 115169

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 7
new 115168

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 1
  • file
updated 115167

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3460
  • file
updated 115166

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 89
  • file
new 115165

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 115164

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 789
new 115163

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 4
updated 115162

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 42
updated 115161

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
new 115160

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 9
  • file
updated 115159

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
new 115158

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 4
updated 115157

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 115156

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
updated 115155

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
updated 115154

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115153

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
updated 115152

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115151

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115150

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115149

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115148

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115147

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 115146

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115145

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115144

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115143

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115142

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205