대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
생일 선물 받았습니다 (수정: 사진 첨부로)

shilph | 2018.02.15 10:45:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프님이 생일선물을 하사하셨습니다 'ㅁ')/ 결혼 잘한덕. 아무래도 저번에 비버리 힐스 왈도프에 간게 가장 큰 덕인지도? 뭐 갓챠 (뽑기) 인거라서 랜덤하게 나오는건데 마키가 나왔네요 올해 운은 다 쓴듯 (마키니까요)

보관해 둘 곳이 없어서 회사에 가져와서 책상위에 잘 모셨습니다. 뒤에 선 정리 안된거 다 들켰구만...

뭐, 자그마한 거라서 (한 5~6cm 정도?) 저만 보기 딱 좋네요. 뭐, 누가 보면 어때요 저는 어딜 봐도 평범한 일반인인걸요

좀 큰거 (1/7 짜리 알터 피규어 같은거?) 가 아니니, 누가 봐도 평범한 장식품으로 보입니다. 보기 좋네요. 보기 좋군요. 보기 아주 좋습니다. 일반인이라니까요 'ㅅ';;;

물론 마모인들 답게 생일 선물로 이런 카드도 좋겠지만, 미국 발행이 아니니까 패스... 

그냥 자랑만 하기에는 애매하니까 정보도 하나 투척해 보자면

2월 17일까지 에미레이트 항공으로 인도/중동/유럽 여행시 BOGO 랍니다 (하나사면 하나공짜) 이콘/비지니스/일등석 모두 가능하고요. 2~5월 & 7~12월 이라고 합니다. 관심 있으신 분은 여기 에서 자세한 내용을 확인해 보세요

#쏠로는_어쩌라고

#솔로천국_커플지옥

#여행은_혼자해야_제맛

#어차피_PDX는_없으니_막_던지자

이렇게 정보만 던지고 끝내기는 애매하니까 노래 하나 던지고 갑니다

러브라이브 아쿠아가 부릅니다 "징글벨이 멈추지 않아" 근데 마키 (뮤즈 소속) 받고서 왠 아쿠아 노래를 추천?ㅇㅁㅇ????

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색