MileMoa
Search

Chase-Hyatt 카드, 첫 사용시 $100 credit offer + 1,000불 사용시 2박 무료

마일모아, 2012-10-08 20:00:37

조회 수
추천 수

Spending requirement는 Chase-Hyatt 카드 오퍼가 동부 시간으로 내일 오전 10시에 끝이난다고 하는데요. 

Hyatt.com에서 호텔 예약 직전까지 가면 1,000불 사용시 무료 2박 투숙권과 더불어 첫 사용시 $100불 credit을 주는 오퍼가 뜬다고 합니다.

Hyatt에 로긴하신 상태에서 하면 오퍼가 보이질 않구요. 로그아웃 하신 후에 쿠키랑 캐쉬 다 지우시고 하면 보이는 것 같습니다. 

지난 며칠간 Chase-Hyatt 카드 받으셨던 분들은 secure message 한 번 날리셔야 겠네요. 스크린샷 첨부합니다.

hyatt-100.jpg hyatt-100-credit-screenshot.jpg

33 댓글

apollo

x2 카테고리가 새로 생겼네요, 고게 맘에 듭니다.

전 11월에 예정대로 다이아 트라이얼 후...를 기약합니다.

밤새안녕

아~~~~ 6월에 만들어서 흑흑흑

미니

헉.....저 토요일에 인어를 봤는데.....흠냐...이런 딜이....말씀대로  SM 한번 날려야 겠네요..ㅎ

BBS

마모님은 자꾸 대문글과 게시판에 하얏을 올리시면서 저를 유혹하시는지요..ㅠㅠ 

열심히 동굴 탐사중인데요.......

Tiffany

앗! 저도토요일에 급하게 카드신청하고 인어받았는데요 ㅎㅎㅎ
지금카드다 배달중일텐데, 오늘 카드받기전에 sm보내도되나요?
아님 카드받을때까지 기다려야 하나요?

마일모아

체이스 온라인상에서 Hyatt 카드 번호가 보이나요? 그렇다면 지금 SM 날리셔도 될 것 같습니다. 

Tiffany

항상감사합니다 마일모아님 ^^

두다멜

흑 SM 날렸다 까였습니다.

Tiffany

두다멜님~ 언제 카드 받으신건데 체이스에서 no 한건가요?

저도 sm 보낼까하다가, 괜히 소심해지네요 ㅠㅠ

모라고 보내셨어요?

저는 3개월에 1000불 쓰는걸로할테니, 100불 보너스달라고 할생각이거든요~

두다멜

지난주 금요일에 신청했구요.

오늘 보니 이런 오퍼가 보이던데 매치해달라고 보냈죠 뭐.

다시 한번 SM 보냈으니 답장 오면 알려드릴게요.

롱텅

그럼 그렇죠...

한번에 배추랑 친할 두다멜님이 아니죠... 아자!!

Tiffany

금요일에 카드 신청하셨는데 벌써 체이스 사이트에 보이나봐요.

전 아직 온라인상에 하얏카드가 안보여서 sm 을 보내지도 못하고 있어요 ㅠㅠ

꼭 성공하시고 업데잇 부탁드려요, 화이팅! ^^

미니

저도 아직 안보입니다....SM 날릴려고 준비중인데...ㅋ

보이면 두다멜님 후기 보고 바로 날려야겠습니다~!!

철이네

지난주부터 동굴로 들어왔는데 그냥 지나가긴 너무 아깝네요.

NAS

이게 저는 약간 애매한게 타겟 오퍼 받은것 일요일에 신청했는데 75불 첫해 면제 입니다. 1000불 쓰고 100불 받는게 나은지 스펜딩 없이 75불 웨이브 받는게 나은지 판단이 서질 않네요. 둘다 해줄리는 만무하고.ㅎㅎ

빠다왕자

아 전 이 포스팅 올라오기 30분전에 신청했는데... 아쉬비... 암튼 정말 좋은 정보 항상 감사드립니다.

JLove

아...저는 왜 저 화면이 안보이는걸까요..ㅠ

-------------------------------------

혹시 빌링 인포 쓰고 써브밋 하고 나서야 보이는건 아니죠?

JLove

쿠키를 지우고 IE에서 해보고....

걍 로긴해서 크롬해서도 해봐도....흠,....

두다멜

빌링 인포 쓰고 서브밋까지도 해봤는데도 안나오네요. 아 안타깝습니다;

Tiffany

안녕하세요~

혹시 하얏트 예약페이지에서 이 $100 bonus + 2 free nights 프로모션이 지금도 보이나요?

지난 화요일에 마일모아님 글읽고 확인해봤을때는 분명히 보였는데, 지금 남편이름으로 카드신청하려고 이것저것 다 지우고 시도해봤는데 안보이네요 ㅠㅠ

꼭 좀 찾아주세요~~ 헤헤 ^^

감사합니다!

두다멜

찾아보려고 예약도 해봤지만 오퍼는 안나오네요. 사라진 것 같습니다.

Tiffany

두다멜님 감사합니다~

일단 제이름으로 지난 일요일 스펜딩없이 2 free night 신청한거 카드받거든, sm으로 징징거려봐야겠어요. ^^

꼭 성공하고 후기 남겨드릴께요~  

두다멜

SM을 다시 보내고 나서 며칠 연락이 없길래 안되나보다 하고 있었는데 오늘 체이스에 로그인하니 쪽지와 함께 $100 크레딧이 들어왔네요.  카드도 오늘 받았구요.

게다가 스펜딩 없는 링크로 신청해서 그런지 스펜딩 없는 것도 액티베잇 하면서 확인했습니다.

지금 하얏에서 마모님 말씀대로 검색해보니 다시 $100 + 2박 오퍼가 보입니다.

이미 신청하신 분들은 매치 잘 받으시길 바라구요. 신청 계획 있으셨던 분들은 지금 신청하시면 될 것 같아요.

아우토반

두다멜님 다이아 트라이얼 신청하신후에 카드신청하신건가요?

트라이얼 땜시 고민하고 계시네요. 높으신분께서...ㅋ

두다멜

다이아 트라이얼은 8월에 신청했고 이번달에 끝나요. 그래서 다이아 끝나기 전에 얼렁 신청한거죠.

아우토반

네...그렇군요...감사합니다.

호텔 티어 가지고 있는곳은 정작 숙박기록이 없어서 트라이얼 신청을 못하고 있네요. ㅎ

지금깢......뭐하고 산건지...

두다멜

호텔티어 없으면 어때요. 코스모스윗 타고 미국 오시는데.

아우토반

ㅎㅎ 그것도 두다멜님 덕분이죠...뭐....

두다멜

언제 오셔서 언제 가시나요?

아우토반

1월중순 갔다가 2월중순쯤 다시 귀국입니다.

8월달부터는 미국있을듯.... 그때 한번 뵙죠...^^

Tiffany

두다멜님~ 첫번째 SM 거절당하시고, 두번째 SM은 모라고 보내셨나요?

저도 $100 bonus 매치해달라고 sm 보냈더니, 아래와 같이 $100 보너스는 하얏트 예약하는 사람들만 주는거라서 안된다고 답이왔네요 ㅠㅠ

2번째 sm 보내신내용 샘플 있으시면 알려주세요~ 감사합니다! ^^

=========================================

The offer to receive an additional $100 statement credit
was for customers who had made a reservation online with
Hyatt at the time of application for the Hyatt Credit Card
account from Chase. Regrettable, I am unable to process
your request.
==========================================

두다멜

저도 똑같은 내용으로 안된다고 첫번째 SM 받았구요.

두번째 SM에는,

나 하얏 카드 신청 며칠전에 하얏 예약한거 있으니까 나는 받을 자격 있는 것 같다. 예약정보 줄테니 확인해보고 다시 한번 고려해달라.

이렇게 보냈었습니다. 실제로 하얏 예약한거 있었구요. 부디 성공하시길 바래요.

Tiffany

두다멜님~ 감사합니다!

저도 11월에 하얏 갈일있어서, 지금 예약하고 다시 sm 보내놓았어요.

이번엔 그냥 $100 주겠다는 답변을 받길바라며~ ^^ 

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

바이든 학자융자금 탕감 끝내 무산 ‘연방대법원, 대통령 탕감권한 없다’

| 자료 2

직접 만든 출생증명서 한국어 번역 양식-뉴져지

| 자료 3
  • file

Inflation Reduction Act란? feat. EV Federal Tax Credit $ 7,500

| 자료 100

Covid-19 상비약 관련 의견 부탁드립니다 & 코로나19 자가진단키트 무료배송 재개

| 자료 6

故신영복 교수 육필 복원한 'Tlab 신영복체' 무료 공개

| 자료 25
  • file

Covid or Allergy 증상 비교

| 자료 2
  • file

[패치: 9/21/2020] 아멕스 오퍼 찾아주는 크롬 익스텐션

| 자료 90
  • file

유투브 영상 공유: "우리는 anti-asian hate에 대해 이야기해야 합니다"

| 자료 40

코로나 관련 자료 (대한감염학회)

| 자료 6

COVID-19 Insights

| 자료

코로나 바이러스 관련: social distancing의 중요성

| 자료 3

터보택스로 2019 세금 보고하실 때 어떻게 하세요?

| 자료 22

McDonalds의 milemoa block 풀림

| 자료 4

이 사람 대단하네요. 블랙 프라이데이 딜을 엑셀 한 장으로 정리한 딜 끝판왕

| 자료 4

아폴로 11호 달착륙 한국 중계방송 자료

| 자료
  • file

[계속업뎃]마모인들이 무한재생해서 듣는(듣던) 좋은노래 목록{spotify play list by 조자룡님}

| 자료 39

.

| 자료 7

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

| 자료 37

[자료] 새로운 택스 관련사항 깔끔한 총정리!

| 자료 22
  • file

마일모아 태그 신청 집계 -> 댓글그만!

| 자료 109

Board Links

Page Navigation