대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG 리텐션 보너스 1,000불 스펜딩에 7,000포인트면 어쩌시겠어요?

어메이징레이스 | 2018.02.19 12:40:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1만포인트 받으셨다는 분 글과 댓글들 보고, 저도 오늘 전화를 했거든요. 

그랬더니, 너는 카드 잘 쓰고 있고 마켓 등등에서 제대로 잘쓰고 있다고.. (이런게 중요한 포인트인 줄 몰랐네요.)하면서

3개월에 천불쓰면 7천 포인트를 준다고 하더라고요.

그래서 제 친구는 1만 포인트 받았고, 또 오픈할때도 나는 2주차이로 1만 포인트 적게 받았는데.. (이건 정말 사실.. ㅠ)

너무 언페어한 것 같다며, 스펜딩 더 늘려도 되니 1만포인트 달라고 거의 20분을 졸랐는데도 안된다 하네요. 

지금은 7천이 최대 줄 수 있는거라면서.. ㅠ 

그래서 하루만 더 생각해보고 내일 다시 카드 닫을지 말지 전화하겠다고 하고 끊었네요. 

천불 스펜딩에 7천불 포인트면 받아들여야 할까요?

내일 다시 전화하면 혹시 만포인트 받을 수 있을지, 어떻게 접근하는게 좋을지 혹시 경험있으신 분들 알려주세요. 

spg 3천 포인트는 힐튼이나 ihg 같은 애들하고는 밸류가 틀려 엄청 집착하게되네요. 

일단은 이 카드로 비즈니스 카드만 있는 남편 리퍼로 7,500포인트도 받을 계획이었어서 왠만하면 가지고 있으려고 생각중이긴 했어요.

그런 제 마음이 들킨걸까요? ㅠ 

1만 포인트 받으신 분들 부럽네요. 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색