MileMoa
Search

Kimpton Hotels Spend $300, get $60 (Amex offer)

All_in_All, 2018-02-20 13:47:42

조회 수
추천 수

+ 현재 있는 Amex Offer들 리스트해서 보여주는 사이트 (by The Bostonian 님)

http://frequentmiler.boardingarea.com/current-amex-offers/

를 보고 Kimpton Hotels Spend $300, get $60 (Amex offer) 이

오늘 뜬 것 같아서 제 델타 골드 카드 계정에 가보니 떠있네요. 

퍼블릭으로 떳다고 하는 IHG의  4/30 일까지 Kimpton 10,000포인트 적립 행사랑 같이 해서 더블디핑이 가능할 듯 하네요~!

이상 킴튼 근처에도 안가본 Kim 이였습니다. (킴튼호텔 좋나요?)

14 댓글

shilph

킴튼호텔 좋아요. 심지어 주중에 땡처리 하면 (보통 날짜가 얼마 남지 않은 곳을 주중에 빌릴 경우지만요) 가격도 나쁘지 않고요. 저녁에는 와인 hour 도 있고, 술 마시라고 10불 바우쳐도 주고요.

All_in_All

넵. 와인도 주고 술도 먹을 수 있군요! 

제 계획은 뉴멤버 숙박 1만 + 킴튼 1만 + 아멕스 300/60 할인 받는 거긴한데 ㅎ(비싼호텔 했다고 와이프한테 혼날각)

제가 동부 여행갈 계획이 있어서 그런데 뉴욕에 있는 킴튼은 땡처리 할 일 없겠죵? ㅠ (아님 발티모어 or 워싱턴)  전반적으로 다 땡처리하나요?

shilph

지난주 라스트 미닛 딜을 보니 DC 는 있네요

All_in_All

감사해요 실프님! 라스트 미닛 딜이 구글 검색하니 있네요. 

https://www.ihg.com/kimptonhotels/hotels/us/en/find-hotels/offers/last-minute-deals

혹시나 묵을 수도 있으니 여행계획 세울때 좋겠어요!

shilph

킴튼에서 이메일 리스트에 올리면 한주에 한 번 라스트미닛 딜이 날라오더라고요.

논문제조기

좀 뜬금없는 질문이지만 아멕스 오퍼 얘기라 관련하여 질문 드립니다. 저의 경우는 지난번 델타 할인도 그렇고, 킴튼 오퍼도 들어오지 않았는데요.. 이게 랜덤이라 아예 들어오지 않을 수 있다는 점은 알고 있지만, 다른 분들이 오퍼를 받으신 시점에 제게는 오퍼가 없다면 해당 오퍼는 꽝이라는 뜻일까요? 예를 들어, 앞으로 1~2일 이내에 킴튼 오퍼가 제 계정에 들어오지 않는다면 킴튼 오퍼는 못받고 넘어가는 것인지, 아니면 며칠 뒤에 들어올 수도 있는 것인지 궁금합니다. 아시는 분이 있을까요? 조만간 expire 되는 오퍼는 많고, 델타 항공권 구매를 할 일이 있어서 괜시리 기대를 하게 되네요 ㅎㅎ 이게 헛된 기대인지 비슷한 경험 있으신 분께 여쭈어 보고 싶어요.

All_in_All

제 와이프 아멕스계정에도 킴튼은 안들어 있네요. 저도 델타 행사는안들어있구요. 한번 안들어온 경우 나중에 뜰 확률은 없어보이긴 해요 ㅠㅠ

논문제조기

그렇군요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다. 기다리는 동안에 비행기표 값은 오르고 이번에 큰 교훈 얻었네요 ㅋㅋ

TheBostonian

제 경험+느낌에 의하면, 남들 오퍼 떴다 했을 때 저한텐 없으면 그걸로 끝인 것 같습니다 (i.e., 꽝 맞습니다 ㅠ)

다만, 혹시 AU가 있으시면 amex 현재 홈페이지 말고 예전 홈페이지를 찾아 들어가야 따로따로 다 보이는 것 아시지요?

주소는 https://online.americanexpress.com/myca/logon/us/action?request_type=LogonHandler&Face=en_US&DestPage=https%3A%2F%2Fonline.americanexpress.com%2Fmyca%2Facctmgmt%2Fus%2Fmyaccountsummary.do%3Frequest_type%3Dauthreg_acctAccountSummary%26Face%3Den_US%26pageView%3Djanus%26omnlogin%3Dus_homepage_myca

논문제조기

결국 꽝이네요 ㅠㅠ 그래도 AU 카드로 따로 계정을 만들수 있다는 사실을 오늘 처음 알았네요! 감사합니다 ㅎㅎ

제가 공유한 정보 인용 감사드립니다만 제 닉네임은 TheBostonian (no space) 인데 말입니다^^

All_in_All

실수 죄송요 ^^ TheBostonian님. 좋은 정보 감사드려요. 보스톤이 동부에선 제일루 좋다고 해서 ㅎ 4박 5일 일정으로 놀러가려고 이미 뱅기까지 끊어놨네요~ 아이뒤가 굿굿입니당!

닉네임 칭찬 감사합니다. TheNewYorker님 닉이 멋져보여서 흉내내 본 것인데 제껀 별로 폼이 안나는것 같아요ㅎ

그나저나 저와 가입 동기(?)신 것 같네요^^

그런데 "보스톤이 동부에선 제일루 좋다"는 건 금시초문이네요ㅠ

일단 살기에는 별로 안 좋고, 관광하기엔 좋은가요?

제 개인적인 희망으론, 동부에서 굳이 산다면 DC쪽, 그러나 제 영원한 로망은 So Cal이죠ㅠ

혹시 이쪽 여행오시기 전에 정보 궁금하신 것 있으면 물어보세요 제가 아는한 도와드릴게요.

물론 보스턴 더 잘 아시는 다른 분들도 많으신 것 같고요.

All_in_All

아 ㅎ 아마 관광적인 측면에서 제일 좋았다고 아는사람이 그랬었어요. 근처에 좋은학교도 많으니까요~~^^. 그이외엔 어떤게 볼게 있는지는 차근차근 알아봐야겠어요. 혹시 보스톤에서 뵐수있는건가요?! 

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114851

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 5
new 114850

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
new 114849

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 16
updated 114848

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114847

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 114846

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114845

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 3
updated 114844

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 42
new 114843

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114842

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 114841

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114840

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114839

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 563
updated 114838

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
new 114837

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 6
updated 114836

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 114835

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file
new 114834

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 6
updated 114833

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 114832

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 114831

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
updated 114830

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
updated 114829

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file
updated 114828

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 29
new 114827

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114826

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 114825

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84
new 114824

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 4
new 114823

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 21
  • file
updated 114822

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49