MileMoa
Search

급한질문 하얏 리워드 예약

여행조아, 2018-02-22 03:53:28

조회 수
추천 수

지금 급하게 질문이요

동남아시아 베트남에 여행 나와있는데요  

무료 1박 리워드 만료일이 며칠 밖에 남지 않았습니다  

여기는 하얏 지부가 없어요. 

이런 경우에 호텔로 직접 전화해서 예약할 수 있나요? 

무료로 1박, 포인트로 1박 하려고 합니다. 

당장해야 하는데 도움 필요합니다. 급해요 ㅠㅠ

12 댓글

프로셀

.

여행조아

아! 리워드 나잇이 인터넷으로 되나요. 작년만해도 ㅠ안되서ㅠ전화로ㅠ했는데요. 감사합니다 

복덩이

포인트가 아닌 리워드로는 인터넷상으론 예약이 안되더라구요.

해서 트위터로 물어보니, 저는 크레딧 카드가 등록이 안되어 있다면서 전화하라 해서 전화로 몇일 전 예약 했습니다.

금방 해줍니다.  전화해 보세요.

프로셀

.

복덩이

체이스카드로 받은 2박 리워드였는데요, 안되더라구요.. 포인트가 부족하다고 에러메시지만 떠서 전화로 해결했습니다. 

프로셀

.

복덩이

처음에는 제가 뭘 잘 몰라서 그런가 하고 이것저것 해봤는데, 포인트가 없으면 도무지 다음 화면으로 넘어가지를 않더라구요. 앱에서도 마찬가지구요. 아직 카드 만든지 일년이 안되서 일년후 나오는 리워드 사용은 잘 모르겠지만, 하얏카드로 받은 2박 리워드로 온라인에서 저는 예약을 할 수 없어 전화로 했습니다.  전화로 하려니 어렵지는 않았지만 그래도 불편하더라구요. 

papabani

지난 번에 싸인업으로 받았던 2박, 인터넷으로 예약 잘해서, 뉴욕파크장 다녀왔었었습니다.

위에 스크린샷 올려주신 것처럼, free night 이랑 point 예약이랑 다르더라구요.

참고하세요~^^

좋은 여행 되세요~

행운X행복

싸인업으로 받은 2박이 인터넷으로 예약이 되요???? 어느 순간부터 안되던데... 저도 제건 작년에 잘 했는데, 가족건 안되더라구요

매년 받는 숙박권은 물론 잘 되지만요

아직도 안고친줄 알고 있었는데..다시 해봐야겟네요

앵그리불새

저도 행운X행복 님이랑 같아요! 저랑 남편이랑 각각 사인업으로 받은 2박숙박권이 있는데, 저는 작년 12월에 잘 사용했고, 이제 올 3월에 쓰려하는데 인터넷으로 안 잡히더라구용.

전화하면 되겠지 싶어서 아직 전화는 안해봤는데.. (지금까지도 사인업 숙박권 인터넷으로안되요)

인터넷으로 되신분있으시면 좀 알려주세요!

밤하늘

저두 불새님, 행운님과 같은 상황이네요.. 하얏트 사인업 보너스 2박을 이번 여름에 쓰려고 날짜 하루씩 끈어서 여기저기 다 검색 해보고 있는데 프리나이트가 아에 안보이네요. 심지어 카테고리 1 짜리 제일 낮은 호텔 몇개로 바꿔서 검색을 해봐도 마찬가지네요. 전화를 해서 알아보려구요.

이슬꿈

인터넷에서 검색 하루씩 해보세요...

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115174

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타
updated 115173

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 8
new 115172

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 5
  • file
updated 115171

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 790
updated 115170

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13
updated 115169

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 21
updated 115168

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 115167

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 74
updated 115166

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 115165

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
new 115164

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9
updated 115163

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 55
updated 115162

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 6
updated 115161

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 44
updated 115160

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
updated 115159

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3467
  • file
new 115158

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
new 115157

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 2
  • file
updated 115156

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 115155

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 12
updated 115154

5월 Banff 여행기

| 여행기 58
  • file
updated 115153

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 34
  • file
updated 115152

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 10
  • file
new 115151

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 1
updated 115150

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file
updated 115149

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 16
updated 115148

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 56
  • file
new 115147

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
new 115146

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 3
updated 115145

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 89
  • file