대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어제 새벽에 운전하고 오는데 큰일날뻔했어요;;

수강신청 | 2018.02.25 12:34:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

잡담 of 잡담이지만...

어제 새벽 한 2-3시쯤에 집에 운전하고 오는데 

하이웨이를 나와서 집 앞에 거의 다와갔을 때 쯤...

집앞 큰 사거리가 있는데 전 거기서 좌회전을 하려고 1차선으로 가는 도중

갑자기 반대편에서 차가 역주행해서 1차선으로 제 앞으로 달려오는겁니다;;;;;;

너무 놀라서 핸들을 급히 오른찍으로 꺾었는데

그 차도 놀랐는지 오른쪽으로 꺾고 제가 조금 더 오른쪽으로 갔어서 그나마 

사고는 피했는데요... 와.. 욕이 막 나오고 심장이 벌렁벌렁 하더라구요..

다행히 새벽이라 오른쪽 차선들이 텅 비어있었어서 망정이지...큰일날 뻔 했어요.

분명 토욜밤 새벽이라 음주했거나 하이한 운전자일거라 생각하는데..

넘 위험한거 아닌가요 ㅠㅠ 여긴 음주단속도 거의 없고....

전 운전 이제 1년 반차거든요 ㅠㅠ

모두 운전 조심하세요.........

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색