대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
CITI AA 리젝받았어요

니스텔 | 2018.02.26 12:29:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

aa 6만 오퍼 살아있는 링크가 있어 고민하다가 신청해보았는데 (레딧처닝 님 감사합니다)

7-10일 나오고 우편 와서 보니 거절이네요 ;;

Too many recent credit inquiries are recorded on your credit bureau report.

Your credit report reflects a lack of recent installment loan information. 

Experian으로 봤다는데

크레딧 카르마엔 TransUnion, Equifax만 나와서 몰랐어요 ... 

Equifax만 chase 5개 하드풀있네요 다 Experian으로 했나봐요 그동안

제 히스토리는

04/2016 BOA secured card

01/2017 사리 리젝 (10만 없어진대서 무리해서 해보았는데 역시 리젝 받았어요)

02/2017 SPG

05/2017 Freedom

08/2017 사프

10/2017 매리엇

10/2017 힐튼-서패스

12/2017 리츠칼튼

작년에 급하게 달리긴 한거같은데 아쉽네요

찾아보니 전화로는 거의 안해주는거같아 편지로 보내라는데

잠시 쉬었다 해야할꺼같아요

올해 좀 왔다갔다 많이 할 계획이라

IHG, Hyatt, 바클레이, BOA-프리미엄, 알라스카, 아시아나 등등 뭘할까 째보고 있는데

체이스도 요즘 무섭고 이거 거절나니 두려워졌어요 .. 가늘고 길게 .. 생각해야할타이밍인듯 싶네요ㅠㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색