대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
2년전 소셜 받았는데 크레딧 스코어가 안나오네요...

애기산적 | 2018.02.28 17:31:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 가입후 매번 질문만 드리네요...

제 얘기는 아니고 제 와이프 얘긴데요...

2년정도 전에 소셜번호를 받았습니다.

은행계좌는 저와 공동으로 이름이 올라있고

지난해 일을 해서 큰 금액은 아니지만 올해 W2도 받았습니다.

크레딧 카드도 AU로 두어개 사용하고 있는데

며칠 전 크레딧 빌드업을 하려고 차를 사러 가서

제 와이프를 메인으로 하고 제가 코사인을 했는데

와이프가 크레딧점수가 생성되지 않아서 론을 해줄수가 없다고 하더라구요

지난해에도 시큐어 카드를 신청했는데...

어카운트가 있는 웰스파고에서 1000달러를 내고 크레딧 카드를 만들려고 했는데

거절 당했습니다.

신분증과 소셜번호를 보내라고 해서 보냈는데도 거절당했습니다.

이러면 크레딧 빌드업은 어떻게 해야 하나요?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,966] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색