대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
AA eshopping으로 개미 같이 AA 마일 모으기

어메이징레이스 | 2018.03.02 15:34:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 많은 분들이 아시겠지만, 혹시 모르시는 분들이 있을까 해서 올려요~

저는 aa eshopping으로 타고 들어가서 쇼핑해서 1년2개정도 만에 14,343 miles  벌었어요~

(그리고 곧 약 천마일 정도 더 받고요!)

LAX-PHX왕복해 봤자 500마일 밖에 못받는거 생각하면 진짜 괜찮은 것 같아요!

저는 favorite 쇼핑몰 저장해놨는데요.. 그 샵들이 추가 마일 주면 메일이 날라오는데 그때 주로 쇼핑을 해요~

메이시스가 특히 잘 주는데 잘줄때는 10배도 주거든요. 

화장품은 무조건 메이시스서 이때 사요.. ^^

그래고 추가 이벤트가 있으면 그때도 필요한거 사고요.. (얼마에 추가 1000마일 2000마일 이런 이벤트)

최근 타켓이 빠져서 좀 아쉽지만..  (스토어 픽업하면 배송비 걱정도 없어서 딱이었는데..)

대신 월마트에도 스토어 픽업 무료 배송 생긴 것 같아서 생필품 이렇게 사면 괜찮을 것 같아요~

또한 힐튼, IHG같은 호텔들도 여기 타고 들어가면 각각 2마일, 3마일 이렇게 줘요~ 

(이외에 다른 호텔들도 있어요!)

유나이티드나 다른 항공사도 있지만, AA가 아마도 선두 주자여서인지, 포인트를 더 많이 주더라고요.

시스템도 훨씬 낫고요! 

마일리지 유효기간도 계속 늘어나니 이것도 일석이조고요. : )

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색