대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
비행기 re-route 관련 도움 요청 부탁드립니다. (눈 관련 EWR)

Prodigy | 2018.03.07 09:34:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오랜만에 글 올립니다.

늘 마모님들 여행하는거 많이 보고 이럴 때는 어떻게 해야 한다 이런 글을 본 적이 있었는데 막상 제가 상황이 이렇게 되니까 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

제가 회사 인터뷰를 어제 봤고 오늘 돌아가려고 했는데요 (EWR - IND). 여기 뉴저지에 snow storm이 와서 비행기가 캔슬되었습니다. 원래 직항이었는데 다른 직항을 타고 싶어서 다른 시각으로 다시 예약을 했는데 그것도 또 캔슬되고, 그 다음에 또 다른 걸로 예약했는데 그것도 또 캔슬이 되었네요. 3번이 캔슬되고 나더니 얘네들이 강제로 EWR - ORD / ORD - IND로 원스탑에 오는 걸로 바꿔줬고 그나마도 ORD에서 하루 자고 오는 걸로 강제로 바꿔줬습니다. 

이런 상황인데 제가 UA에 요청해서 뭔가 보상을 받을 수가 있나요?? 적어도 저녁먹는 값이나 호텔같은건 받을 수 있을까요? 날씨 관련이라서 힘들거 같긴 합니다만...아니면 인터뷰한 회사에 요청하는게 좋으려나요? 아 정말 당황스럽네요. 전 어떻게 하면 좋을까요? ㅠ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색