대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Bestbuy에서 Chasepay로 Giftcard 구매가 안 되네요 ㅠ

unigog | 2018.03.08 15:55:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이번에 Freedom 5X bonus에 Chase pay가 들어가서 

Bestbuy 가서 Ebay gift card랑 starbucks 기프트카드를 400달러어치 구매하고 

chasepay로 바코드 인식하고 나니, 갑자기 직원이 actual card로 결제해야 한다고 하네요 ㅠ

왜 그러냐고 했더니, giftcard 구매를 chasepay로 할 때 명의도용도 일어나고 그래서 

actual card로 긁고 ID 확인하고 판매한다고 하네요~ 

저번에 12월에 다른 Bestbuy매장에서 디즈니기카 400달러어치 Chasepay로 샀을 때 아무 말이 없었는데;;;

이게 직원이 이상한 건가요? 제가 물어보니 다른 모든 Bestbuy 다 Chasepay로 giftcard 못 산다고 ㅠㅠ 

혹시 Bestbuy에서 안되면 다른 곳에서 Chasepay로 giftcard 사서 Freedom bonus 채울 수 있는 방법 좀 추천해 주실 수 있을까요?

감사합니다.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,361] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색