대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
인천-프라하-인천, 한국에 계신 부모님 추석때 비지니스 태워드리기

버섯탁틴 | 2018.03.12 22:20:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마일 열심히 모아, 부모님과 시부모님 비지니스 태워드리는게 삶의 낙 중 하나인 1인입니다..ㅎㅎ

제가 이런저런일들로 바쁜사이 엄마께서 여행사 패키지 상품을 덜컥 예약하셨는데요.

올해 추석(9/19-9/27) 동유럽여행하시려고 하는데, 보아하니 여행사들 뭔가 찜찜합니다. 

이코노미석으로 대한항공 직항티켓이 포함된 가격이 3백만원 후반대인데,

그 항공원을 비지니스로 승급하는 조건이 추가 현금 백만원에 인당 10만마일을 더 내라고 하네요.

아무리봐도 마일로 비지니스를 바로 티켓팅하는게 효율적으로 쓰일것같은데,

제게는 UR 32만, 델타 10만, MR 16만, SPG 7만 정도가 있습니다.

직항으로는 대한항공, 체코항공(Operated by Korean Air) 두 가지 옵션 밖에 제 눈엔 보이질 않네요...ㅠㅠ

고수님들 도움이 절실해요~~~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,966] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색