대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[3/13] 발빠른 늬우스 - 또 도넛이 왔어요 'ㅁ'!!!!

shilph | 2018.03.13 17:44:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

네, 도넛입니다. 도넛인거죠. 제 허리에 도넛튜브를 좀 끼고 있지만 아무튼 도넛인거지요

툭하면 세일을 하는 크리스피크림에서 또 도넛 세일을 합니다. 이번에는 더즌 당 7불!!! 오레곤주는 부가세가 없으니 걍 7불!!!! 그러니 오레곤 주로 오세요?ㅇㅁㅇ???

3월 14일, 파이데이 겸 화이트데이 까지 한다고 합니다. 자세한 내용 및 분위기는 슬릭딜 에서 확인하시면 되고요

귀찮으니 걍 쿠폰만 필요하시면 여기 에서 받아가시면 됩니다.

물론 도넛 + 커피는 아주 좋은 아침식사 입니다. 영양소는 비타민 보조제로 맞추세요 심지어 크리스피 크림 오리지널 도넛은 예상보다 칼로리도 낮고요. 살이 안 찐다고는 안했어요

파이데이에 무슨 도넛이냐... 라고 생각하시는 분들이 계시겠지만, 그러면 파이도 도넛도 다 드시면 되는겁니다. 살이 안 찐다고는 안했어요 x2

뭔가 도넛도넛한 글이라서 그냥 끝내기 뭐하니 노래나 하나 던지고 버그 잡으러 갑니다.

러브라이브 뮤즈의 코토리와 하나요의 듀엣곡인 "좋아하는데 좋아하나요?" ('크리스피 크림 좋아하는데 좋아하나요? 몇 번이나 가격을 확인하고 좋아한다고 다시 말하고 싶어 매일 할인받고 싶어 전하고 싶어" 가사중) 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색