대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA Giftcard 사용하여 티켓 구매후 캔슬하여 환불 시 체크로 돌려주네요.

JM | 2018.03.13 21:55:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 전 시애틀에 가족여행을 가려고 AA 티켓을 구매하였습니다. 

당시 플랫으로 200불 구매한 AA 기프트카드+현금으로 구매를 하였고, 지인이 LA를 같이 가자고 하셔서 

다행이 24시간 이내여서 티켓 캔슬 및 환불을 받았습니다. 

이후 기프트카드도 다시 기프트카드로 돌려주는 줄 알았는데, 여행 다녀와서 메일함을 보니, 체크로 와있네요. 

그런데 문제는 4인가족이여서 가족 이름별로 50불씩 왔네요....

정보글이긴 한데 질문이 갑자기 생깁니다. 각각 가족이름 앞으로 온 체크가 Chase Bank에 제이름으로 된 계좌에 입금이 가능할까요? 

악용하시는 분은 안계시겠지만(?) AA기프트카드 구매하시고 사용하실 상황이 안되시는 분은 AA티켓 구매 후 24시간이내에 환불받으시면 체크로 받으셔서 

어찌보면 현금화가 되는 부분이 될 수도 있을 것 같습니다. 참고하여주세요. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색