MileMoa
Search

UR 몰에서 다른 카드 사용하고 포인트 받으셨나요?

노을빛, 2018-03-14 17:42:46

조회 수
추천 수

이번에 SPG 비즈 신청하고 크게 스팬딩 할게 생겨서 UR 몰에서 SPG로 구입을 했는데,

포인트가 제대로 들어 올까요?

6% 적립에 2,500불 정도라 포인트가 꽤 크거든요..

예전 마모님글 찾아 보니 DP가 있기는 한데, 만약 포인트가 안들어 올 경우에는 UR 몰에서 샀다는 증명이 어렵다고 해서..ㅠ

괜시리 불안해 지네요..

혹시 최근에 다른 카드로 구입 하셔서 포인트 받으신 분 계신가요?..

17 댓글

후이잉

저도 Amex 카드로 UR 몰 통해서 들어간 뒤에 구매 후, UR 포인트 받는다는 컨펌 이메일 받았습니다. 

근데, UR 홈피 가면 연간 얻은 포인트 목록에는 구매로 얻은 포인트가 뜨는데, 

포인트가 들어왔다는 엑티비티가 아직 안 보여서..ㅠ.ㅜ

아직 포인트 받는데 좀 걸리는 것 같습니다....

아직까지 된다고 보심 될 꺼 같아요.. (요번 2월달 일입니다)

노을빛

컨펌 이메일은 언제쯤 받으셨는지요?..

체이스 카드 쓸때는 신경도 안써서 며칠 만에 들어오는지 모르겠어요.ㅠ

오늘 SM도 보냈는데, 앵무새 같이 copy & paste  UR mall 사용 법만 보내더라구요,,

후이잉

다들 멋진 댓글들 달아주셔서 답이 됐을꺼라 생각됩니다 ㅎㅎㅎ

저도 대충 봐서.. 한 1주일 안엔 왔던 것 같네요.. 

그때 여행중에 온라인 쇼핑하고, 받았을 때도 계속 여행중이였어서요 ㅎㅎㅎ

레딧처닝

Ymmv입니다.

노을빛님께서 찾으신 사례처럼 만약 포인트가 안들어올경우 아맥스 카드를 썻으면 체이스한테 따질수가 없습니다. 

하지만 아맥스 카드를 쓰시고도 잘 받은 사례가 잇긴 합니다만 2.5천불이면 쫌 리스크가 크다고 생각됩니다 ㅠ

노을빛

아,, 그래서 오늘 같은 제품을 그냥 체이스로 구입할까 하고 싸이트에 들어가보니 싸이즈가 없네요..ㅠ

하늘에 맡겨야 하는 건지요 ㅎ

역전의명수

저는 항상 잘 받고 있습니다. ㅎㅎ 금액은 적지만 ㅠ

노을빛

와~ 힘이 되는 말씀 감사 합니다. ^^

저도 잘 받을 수 있겠죠? ㅎ

역전의명수

네 ㅋㅋㅋㅋ 크로스 핑거입니다 ㅋㅋㅋ

shilph

저도 잘 돌아오더라고요. 시티도 아멕스도 잘 되요

노을빛

감사, 감사요~ ^^

Resolution

저도 큰 금액은 없었지만, 아멕스로 ur mall 결재해도 모두 포인트 잘 받았어요. Ur mall 들어가서 보면 보통 펜딩 포인트까지 다 보이던데.. 2-3일 안에는 다 떴던것 같아요

노을빛

이틀 됐는데 펜딩 포인트가 안보여서 걱정 했었어요..^^

감사합니다!

S사랑

저도 큰 금액은 없었지만, 다 잘들어왔어요. 원래 90불짜리를 기프트카드나 리워드 포인트 써서 결제금액이 10불이어도 원래 금액 90불로 들어옵니다. 결제 수단에 상관없이, 링크 따라 결제된 리스트 가격으로 들어오는거 같습니다.

노을빛

컨펌 감사 드려요 ^^

오이사졀

작년에 맥북 살 때 UR몰 통해서 샀는데, 그 때 spg 카드 넣고 샀습니다. 체이스 포인트 너무나 잘 들어와줘서 놀랬고 고마웠습니다

노을빛

저도 포인트 잘 들어 오면 무지 고나울 듯요~ ^^

inspire

카드사가 어딘지 따지지 않는 이유는 기술적으로 어려워서 그렇거나, 아님 최종 구매사이트의 협조가 안되어 그러는 것 같긴 하지만(이것은 실수라고 하기엔 좀;;), 혹시 "Shop through Chase"의 운영 조직이 '별도의 독립된' 조직(외주)이거나, 체이스 자체에서 다른 목적을 가지고 별도의 수익구조가 있는 (ebates 같은) cashback 사이트로 운영하는 것이 아닌가 막연히 추측해봅니다(너무 나갔나요? ^^ MPX 같은 다른 몰은 어떻나 모르겠습니다만...)

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
updated 115131

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 16
  • file
new 115130

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115129

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115128

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115127

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115126

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115125

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115124

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 8
updated 115123

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115122

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115121

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115120

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115119

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115118

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 45
updated 115117

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115116

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115115

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 115114

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115113

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115112

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115111

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 4
  • file
updated 115110

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115109

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115108

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115107

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115106

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 115105

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
updated 115104

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
new 115103

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2